ID работы: 5876855

Потерянный смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Тата_2908 бета
Размер:
237 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 172 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
      Еще теплый, но уже довольно резкий ветер стягивал тяжелые, грузные серые тучи над южной частью города миллионника. Он хулиганисто хватался за ветки деревьев листочки, травинки и все, что только подвернется под его невидимую руку, а потом, сдирая лепестки цветов, несся на встречу счастью своих двух подопечных: влюбленных друг в друга людей. Поток воздуха замирал в нескольких шагах от мужчины, что с нежностью вглядывался в золотисто шоколадные глаза своей женщины, и, словно бы дождавшись момента, когда руки этой пары соприкоснуться, затрепетал вокруг них в танце. Наслаждаясь их лаской, осторожно собирая ее с кончиков их волос, он, шутя и играючи трепал его распахнутый кофейного цвета пиджак, и ее легкую оранжевую, словно лучик солнца уходящего в закат, дупатту расшитую мелкими пайетками, и бисеринками.       Это был только их ветер, родившийся в момент, когда их взгляды впервые схлестнулись и набравший свои силы во время сложного пути развития их отношений. Теперь он чутко охранял эту пару как бы сложно ни было к ним попасть и как бы далеко друг от друга они не находилась, он был той самой тонкой невидимой, но очень крепкой нитью связавшей их сердца, души и тела. Он был свидетелем их расставаний и встреч, их печалей и радостей, их слез и улыбок. Он стал свидетелем их новой клятвы. - Ты мое море, мой океан… - Тихо произнесла она и, делая маленький шаг к нему на встречу, коснулась губами его щеки. - Ты моя радость, мое счастье… - В такт ей он выдохнул он и, прижимая ее к себе, нежно силился с ней в поцелуе.       Ни первые несмелые теплые капли дождя, сорвавшиеся с небес упавшие на влюбленных, ни последовавший за тем ливень, были не в силах разрушить этот сладкий миг, выгнав их из уголка рая на Земле, что когда-то принадлежал только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.