ID работы: 5877092

Нечто из космоса

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Иккинг не мог понять на следующий день, что произошло. Выходит он убил Астрид, просто трахнув ее. Да не может этого быть. Беременность не может проходить так быстро у женщины. Это что-то невероятное. Да и откуда взялся ребенок, дьявольски на него похожий. Это странно. Но как он мог объяснить самому себе, что выкинул тело Астрид в море и привязал к нему камень. Ладно, это неважно. Я уничтожил улики и это хорошо. По-крайней мере вопросов не будет. Ведь стол Плеваки я очистил и это хорошо. И все-таки У Иккинга были основания беспокоиться ведь теперь он был уже не человеком, а чем-то другим. Какой-то неизвестной ему особью. Прошло еще два дня поиски Астрид начались тогда, когда ее родители заявили что она пропала. Никто не знал куда она пошла. Астрид считали взрослой и никто ее особо не контролировал. Однако и днем, и ночью. Кто-то обязательно дежурил ища ее в лесу и на полях с яками. Ничего не нашли. Иккинг временами уходил в секретную пещеру в горах, где никто его не видел. Мальчик же рос не по дням, а по часам. Но была одна странность. Ребенок не плакал и был довольно молчаливым. Его способы питания удивляли Иккинга, ребенок завидев крысу тут же потянулся за ней стоя в нескольких метрах от нее. Иккинг подумал, что ребенок просто играет. Но следующее его движение повергло его в шок. Изо рта ребенка вышел язык щупальце и он схватил крысу и съел ее. В скором времени Иккинг понял, что у него есть точно такие способности, но он их не использовал боясь огласки. Тем не менее, когда он не мог дотянуться до предмета его рука стала становиться щупальцем и дотягивалась до предмета без каких-либо усилий. Сначала это пугало Иккинга, но теперь он чувствовал себя сверх существом во плоти. Его дети будут будущем человеческого вида. Да, подумал Иккинг составляя рисунки себя и ребенка. Мне нужны еще дети, что заполонить землю. В один из дней, он увидел Забияку. Астрид была признана без вести пропавшей днем ранее. Значит забияку тоже никто не будет искать отлично. Тем боле сама Забияка хвасталась, что теперь у нее есть все шансы получить Иккинга. Хотя девушек в деревне было много. Остается сделать так, чтобы никто ее и меня не заметил. Ни Рыбьеног со Сморкалой, ни ее брат, ни какие-либо еще девушки. Так нужно сказать ребятам, что я им сочувствую. Ребята, поскольку Астрид исчезла мы должны держаться вместе. Теперь каждая тренировка будет идти с привычных 8 утра и заканчиваться к 5 вечера. А теперь я предоставлю слово Вождю, — подчеркнул Иккинг. Спасибо сын. Поскольку Астрид исчезла все без исключения Викинги должны являться домой не ранее 7 вечера. То есть пока солнце не зайдет, — отметил Вождь. Как, — расстроился Сморкала, — мы все. А как же вечерняя тренировка. Сморкала, это не обсуждается. Астрид пропала и если ты хочешь не идти домой мы должны искать ее, — лицо Иккинга стало серьезным. В общем, никаких действий в одиночку, — подытожил Вождь и пошел к выходу с арены. Короче, поскольку Астрид моя невеста. Я буду искать ее в команде. Мне нужен доброволец или два. В этот раз Сморкала, не захотел рисковать. По его мнению, быть под командованием Иккинга, это унизительно. Хорошо, Рыбъеног. Иккинг, я боюсь что не смогу. Рыбьеног боялся темноты. Хорошо, близнецы. Я нет, я пас сам знаешь. Астрид твоя невеста, так что ищи ее сам. А я пойду, — все посмотрели на Забияку. Ее лицо было более чем серьезным. Сестренка, мы так не договаривались. Я должна помочь Иккингу, иначе… Забияка, ты пойми это очень опасно. Астрид была сильнее тебя, — сказал испуганным голосом Рыбьеног. Ну и что, я тоже не слабая. Кто готов со мной сразиться, кроме моего брата. Давайте подходите, — огрызнулась Забияка. — Ну кто смелый. Забияка, друзья правы. Мы не должны рисковать. Я сам с Беззубиком все сделаю. Простите друзья, но мне нужны те кто заботятся о близких, а не те кто боятся шаг сделать в сторону. Беззубик полетели. Постой Иккинг, мы с сестрой ничего не делаем в одиночку. Мы пойдем с тобой. Хорошо, к 8 вечера будьте на месте. Через 10 часов Близнецы подошли к кузне. Отлично, я рад что нас трое. Говори за себя Иккинг, — проронил Задирака, но тут же получил кулаком по животу от сестры. Хорошо, короче нас трое и мы не должны отделять друг от друга. Все ясно. Ясно Иккинг, — хором ответили близнецы. Так зажигаем факелы. Беззубик. Беззубик зажег дервяшку и все трое пошли в лес. Не отставайте. Беззубик будь на месте. Дракон удивился, но остался на месте. Он знал о переменах Иккинга, но поделать ничего не мог. Герои шли по ночному лесу.Так не расходимся, держимся вместе. Иккинг при этом отошел вперед. Благодаря силы Магелана (то есть, крови космических созданий впитавшихся в Иккинга). Он знал, мысли Задираки и Забияки уже заранее. Но простимулировал телекинезом разум каждого из них сидя на земле. Как он и рассчитывал, через полчаса Задирака сказал: все с меня хватит я пойду домой. Задирака, а как же уговор. Мы обещали помочь Иккингу, — удивилась Забияка. Это ты ему обещала, всем известно что ты сохнешь по нему. Но он любит Астрид и ты этого просто не хочешь признать, — сказал Задирака без всякого сожаления. Не правда, Астрид моя подруга и я… И ты надеешься, что Иккинг ее никогда не найдет. Ты просто дура и уродина. Уродина, ты это понимаешь, — продолжал Задирака. Ах, ты кусок говна. Жаль что я не задушила тебя в колыбели будь бы я тебя старше. И с этими словами она взяла камень и со всей силы дала Забияке по голове. Он упал. Затем она сделала еще несколько ударов и у него из-под шлема потекла кровь. Иккинг подбежал. Забияка что ты натворила? Я его проучила, он достал меня. Я думаю, нам надо рассказать вождю. Нет Иккинг, я хочу быть с тобой. Мне плевать на брата и других. Подожди-ка, ты сказала, что хотела найти Астрид. Как так можно. Мы же… Но Забияке было все равно. Она стала целовать Иккинга. Иккинг был ошарашен. Я думаю нам не стоит это делать здесь. Ты прав. Я знаю чудное место. И они пошли к озеру с водопадом. Красиво, но ты уверена, что твоему брату не нужна помощь. Сам справится. После этих слов. Забияка стала раздеваться. Наконец сняв с себя всю одежду.Она вошла в воду. Ну, что же ты стоишь. Я вся твоя. Так подумал Иккинг, все идет по плану. Искупавшись герои вышли на берег. Ну что ты готов. Ладно Забияка сделаем дело и продолжим поиск. Только ты сверху. Ох, как хорошо, — сказала Забияка и села на член Иккинга. — Наконец-то я с тобой и нет никакой Астрид. Забияка начала двигаться своим телом и впитывать в себя все новые и новые запасы семенной жидкости Иккинга. Через несколько минут, она слезла с него. Ты молодец, Иккинг. Умеешь удовлетворить девушку. Не благодари меня, — сказал Иккинг и улыбнулся. Первоначально Забияка не реагировала на боль внутри. Ну затем. А, что это живот болит. Такое бывает, после первого проникновения. Да, но я чувствую себя беременной и… а, что происходит. Живот ее начал увеличиваться в размерах. Затем его разорвало и изнутри. И снова на свет пришло новое создание Иккинг обладаю новым зрением, видел этот процесс и наслаждался им. Остается выполнить, ту же процедуру, что и три дня назад выкинуть тело и спрятать ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.