ID работы: 5877092

Нечто из космоса

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Забияка пропала также неожиданно, как и Астрид. Где они теперь обе было не ясно. Однако стало становиться ясным, что по деревне бродит серийный убийца. Впрочем, у Иккинга снова было оправдание. Он доволок истекающего кровью Задираку домой. Да и сам Задирака сознался, что оскорбил сестру. Где она теперь не ясно. Отлично, — теперь Задирака у Готи и мне не придется оправдываться, что там произошло. Рыбьеног и Сморкала, чувствовали себя отвратительно. Ведь они оба были влюблены в Забияку или это было увлечение. Непонятно. Но к Иккингу, они претензий не имели. Друзья, я должен сам найти убийцу. Теперь это дело чести. Не хотите оставайтесь в стороне. Я вас не корю. На этом разговор закончился. Иккинг снова шел по деревне и думал, что ему понадобятся еще дети. Ведь теперь через свои сны и видения он понял, что эта раса имеет привычку быстро плодиться и размножаться. Ему нужны новые кандидатки, а лучше две. И он их быстро нашел. Близняшки Свон были ровесниками Иккинга и как девушки они ему неплохо подходили. Две худощавые блондинки с голубыми глазами не блиставшее умом, но вполне пригодные для деторождения. Привет, Иккинг — крикнули блондинки в унисон. Привет, девушки. У меня к вам есть одно предложение. Не хотите сходить на пляж? Конечно, давай. Тогда через час встречаемся в лесу. Через 4 часа все было кончено две голые с разорванными животами блондинки лежали на песчаном берегу. Иккинг тем временем привязывал к ним камни. Так меня никто не видит. Так все в воду. Рядом с Иккингом сидели уже две красивые девочки похожие на матерей. Два мальчика и две девочки, неплохо. Травма головы у Задираки была такой серьезной, что он на время был в коме. Подумать только, а ведь Забияка и вправду любила меня. Это не помешало ей искалечить своего брата, — посчитал он. Что ж теперь осталось убить Рыбьенога и Сморкалу. Они единственные, кто могут догадаться о том, что я был с Астрид и Забиякой. И что с ними произошло. И главное, почему девушки исчезли из деревни. Если они найдут тела, то подозрение тут же падет на меня и меня постараются убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.