Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ребята просидели в интернете всю ночь. Причём последние два часа они уже просто развлекались, зависая на сайтах с приколами, музыкой и играми. Артём был в восторге - ведь он мог кому-то показать свои любимые "гонки", "стрелялки" и "бродилки". И что странно, хоть они громко разговаривали и смеялись, но мама Артёма ни разу не зашла в комнату сына, и даже, похоже, не выходила из своей. Наконец, усталость взяла верх, и они легли спать - принц на свою большую и удобную кровать, а Артём на свою - маленькую и жёсткую. Но он всё равно чувствовал себя самым счастливым. -Спокойной ночи, Эван. Здорово посидели. С тобой весело! -Эй! Ты мне не "тыкай"! Забыл с кем разговариваешь? Щас вот превращу тебя в лягушку... Тут Эван громко зевнул. Артём лукаво улыбнулся. -Мне кажется, ты только угрожаешь, но не превращаешь. -Как знать... Помнишь Чёрного Пусю?.. -Что?! Ты его превратил?! Принц засмеялся: -Да я шучу. Артём выдохнул с облегчением. -А может не шучу... Артём опять напрягся, и вдруг вскрикнул от страха - под ним что-то зашевелилось и заворочилось. И неожиданно он оказался лежащим на мягкой перине, пахнущей лавандой, в такой же большой кровати, как у принца. -Спасибо, ваше высочество,- благодарно сказал он. Но принц сделал вид, что спит и не ответил.

***

Проснулись они только к часу дня. За окном светило солнце, пели птицы - чудесный летний день. -Твоя мама на работе?-спросил Эван. -Ну да. Сегодня же пятница - рабочий день. -Надо созвониться с Дашей и Олей. Помнишь, мы вчера договорились с ними пойти в ночной клуб? -Помню,-вздохнул Артём. -Ты что вздыхаешь?-удивился принц.-Разве не рад? -И рад и не рад. Я совсем не умею танцевать. Эван лукаво посмотрел на друга и улыбнулся. -Дело не в этом, правда? Просто ты стесняешься быть в обществе девчонок. Да? Артём покраснел, а принц вдруг засмеялся: -Знаешь, ты ведь сейчас выглядишь, как я, и мне так странно видеть себя,краснеющим от смущения. Обычно я краснею только от гнева. Скажи, а тебе нравится Даша? Артём стал совсем пунцовым, и принц даже согнулся пополам от смеха. -Ой, не могу!-стонал он,-Прости, Артём,но это... очаровательно! Насмеявшись вдоволь, принц заставил Артёма позвонить Даше и договориться о встрече, хотя тот упирался, как мог. Но в конце этого, такого мучительного для него, разговора, он был вознаграждён сполна. -Ваня (Даша думала, что разговаривает с Эваном), передай от меня привет своему застенчивому другу. Так она сказала имея в виду,конечно же, Артёма! А ведь тогда он был самим собой, и ужасно одет - значит, он понравился ей, когда был настоящим! Невероятно! -Так... Брюнетка Даша будет танцевать с тобой, а обворожительная блондинка Оля - со мной. Отлично всё складывается, если бы не одно "но" - ты теперь, как я, а я, как ты. Значит, это я танцую с брюнеткой. Согласен? Артём хмуро посмотрел на принца. -Нет, не согласен. Давайте обратно поменяемся - я хочу танцевать с Дашей. -Вот это правильно! Я ждал, когда ты это скажешь. Нет ничего проще! Закрой глаза... Открывай! Когда Артём открыл глаза и увидел перед собой настоящего Эвана (а не Эвана в виде Артёма), то он так обрадовался, как будто вернулся домой после долгого и трудного путешествия. И пусть этот дом не такой крутой, как у кого-то, но зато свой, родной и любимый. -Вот и танцуй со своей Дашей. Подумаешь! Ольга тоже красавица - не завидуй мне потом,- добродушно подшучивал принц над другом.-И вообще, давай уже думать, что мы оденем в клуб. Открывай свой интернет - будем выбирать себе тусовочный прикид. Чур, я первый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.