ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерний разговор

Настройки текста
— Хэй, мелкая, — Тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой, которая даже через экран дарила теплоту и безграничное счастье. — А мы тут собираемся ужинать, — Гук показал на стол, который ломился от всевозможных лакомств. — С кем ты там? — Чимин выглянул из-за спины Тэ, — О, Т/И, приветик, как дела? — Привет, все отлично, правда здесь так скучно, — вздохнула ты. Твои друзья уже как две недели находились на съемках новой мини-дорамы в другой стране. Ты очень грустила, но поехать с ними никак не могла. Учеба, чтоб ее! Вот и сейчас на столе валялись тетрадки и ручки, а ты восседала над ними, как грозная императрица, пытаясь доделать сложное упражнение. — Т/Ишечка, мы так соскучились, — Хосок светился ярче солнца, размахивая руками и крича в телефон приятные слова. — Так жаль, что тебя нет рядом. Здесь так красиво, мы бы гуляли! — Да, а мне как жалко, — с каждой секундой ты расстраивалась все больше. — Не грусти, мы скоро приедем, — Юнги вкусно жевал мясо, даже так ты поняла, насколько оно потрясающее. — Обещаю, мы сходим вместе в ресторан и еще я дам тебя свою любимую футболку, только не грусти. — Хорошо, я так скучаю, приезжайте быстрее! — Осталось еще три дня, — улыбнулся Чим, — Жди нас и приготовь что-нибудь на ужин. — Только не разнеси там всю квартиру, а то Джин будет не в восторге, — расхохотался Хосок. — И не трогай тетради Джуна. — Поосторожней с посудой и тарелками, — погрозил Джин. — Это точно, мои тетради должны лежать на местах, но ты можешь перебрать чистые вещи, — Намджун подмигнул одним глазом, устраиваясь за столом. — Нет уж, это ты сам. После получаса беседы, за которой все ели, ну а ты просто смотрела на них, вы обсудили последние новости, посмеялись от души над шуткам Джина и решили обязательно устроить завтра посиделки в скайпе, чтобы поболтать вечером. — Эй, дай-ка мне телефон, — попросил один из парней, который тайно был твоим возлюбленным и по совместительству биасом. Телефон пошел по кругу, оказываясь в руках у просившего. — Т/И, я так соскучился, — прижал парень телефон к губам, так близко, что ты видела подрагивающие венки на его шее. — Мы скоро вернемся и я хочу сказать тебе кое-что важное, — продолжал шепотом он, пока остальные болтали и шумели. — Надеюсь, ты будешь рада! А теперь пока. Видеосвязь резко оборвалась, ты даже не успела что-либо сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.