ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Празднование Хэллоуина

Настройки текста
Джин: Каждый год ты ходила по домам, выпрашивая конфетки, этот год тоже не стал исключением. Проиграв своим друзьям, ты должна была выполнить их желание, а точнее пойти в самый страшный дом на вашей улице, куда совсем недавно поселился новый житель. Даже в солнечных лучах место выглядело мрачным и страшным, ночью же дом вовсе превращался в ужасающую громадину, готовую проглотить всех, кто к ней приблизится. На трясущихся ногах под любопытные взгляды друзей, ты прошлась по дорожке, стараясь не смотреть по сторонам, и поднялась на крыльцо. — Сладость или гадость? — произнесла ты, когда дверь открылась и на пороге возник незнакомый молодой человек. Его глубокий изучающий взгляд пугал еще больше, чем украшенный дом. Парень взял горсть конфет и опустил в твой мешок, а затем протянул тебе черный конверт. — Наконец-то ты заглянула ко мне, — тихо произнес он, продолжая смотреть на тебя. — Я так рад этому, Т\И. Ты вздрогнула и со всех ног бросилась назад, не понимая, откуда он мог знать тебя. Юнги: Мешок уже ломился от сладостей: шоколад, карамель, печенье и другие вкусности вываливались со всех сторон, но ты настолько увлеклась, что не замечала этого, продолжая ходить от дома к дому. Очередной звонок и на пороге появляется парень в костюме кумамона и обворожительно улыбается. — Сладость или гадость, — смущенно и как-то по-детски произносишь ты, чувствуя, что парень ненамного старше тебя, но не строит из себя ребенка, бегая по улице и выпрашивая конфеты. — Я смотрю ты уже давно ходишь, — кивает он на твой мешок. — Может лучше ты угостишь меня? От его слов на лице появляется улыбка и ты протягиваешь ему шоколадку. — Первый человек, который поделился со мной. — удивляется он, принимая из твоих рук угощение. — Пойдем тогда, что ли чай пить. Он отходит в сторону, приглашая войти. Ты на секунду задумываешься, а затем ныряешь в чужой дом. Хосок: В этот раз на Хэллоуин вы с подругой пошли на вечеринку, которую устраивал самый крутой и красивый парень района. Вы еле-еле смогли попасть на нее, ведь приглашенных было не много, только самые близкие. Вот вы уже в доме, уплетаете разные закуски, запивая все элитным алкоголем. Через час вас уже накрыло с головой, началась настоящая веселуха: хохот, безумные танцы и игры. — Т\И, — обратился к тебе один парень. Его белые в линзах глаза пугали, — правда или действие? — Я выбираю действие, — на твоих губах играет кривая улыбка, а ты поправляешь сползающую ведьмовскую шапку. — Тогда, — ехидно говорит он, — пятнадцати минутка в гардеробной с хозяином дома. Вокруг поднимается восторженный гул, девушки в различных костюмах начиная от кошечки, заканчивая мертвыми невестами, с ненавистью поглядывают на тебя. Всем хотелось получить такое желание, но оно досталось только тебе. — Ну, чем займемся? — Хосок прижимается к тебе всем телом, ведь места катастрофически не хватает. Из-за шоколадных линз и растрепанных волос, он напоминает кота, ему бы еще ушки. — А что ты предлагаешь? — шепчешь ему на ухо, облизывая пересохшие губы. Намджун: — Т\И, твою мать, чтоб тебя! — кричал Намджун, когда ты выпрыгнула из-за угла в белой порванной одежде с красными разводами и гримом клоуна. Рядом под потолком висел красный шарик. Была ночь Хэллоуина и только вчера вы с другом посмотрели страшный ужастик, от которого по телу даже днем бегали мурашки. — Ты издеваешься? Да я чуть коньки не отбросил! — ругался он, а ты в это время валялась от хохота, перекатываясь с боку на бок. — Харе ржать, — обиделся он. Ты не понимала, как такой высокий и грозный парень мог так сильно испугаться. — А что если бы у меня сердце остановилось? Ты же знаешь, как я не люблю эти твои ужасы, а ты еще и пугаешь. — Прости, Намджун~и, — ты виновато опустила глаза. Твоей идеей было немного напугать друга, но никак не обидеть. — Я не думала, что тебе будет так страшно, — ты поднялась с пола и направилась к нему по коридору, но из открытой двери выпрыгнул Тэхен с диким криком. — Твою ж!!! — как резанная заорала ты, принимаясь колотить Ви. Намджун же, глядя на это, громко рассмеялся. — Око за око, — произнес он. — Я знал, что ты не упустишь возможности, поэтому решил тоже напугать тебя. — Ну Джуни, ну ты у меня получишь, — нахмурилась ты. Чимин: — Чаги, посмотри сюда, — облизывается Чимин, весело посматривая на тебя. Ты отрываешься от книги, переводя взгляд на парня. Но увидев его, начинаешь громко хохотать. Чимин стоит обнаженный, лишь на бедрах повязан цветастый платок, а на голове красуется венок из цветов. — Ну что, я похож на гавайскую красотку? — он вертит бедрами из стороны в сторону, а ты чувствуешь, что внутри уже нарастает желание. — И зачем ты нацепил это на себя? — усмехаешься, откладываешь книгу подальше и приближаешься к парню. — Сегодня же Хэллоуин, а это мой костюм, как тебе? — Выглядит возбуждающе, — хихикаешь, притягивая Чимина к себе. Он ложится рядом, а затем нависает над тобой, страстно целуя в губы. — Но я думаю, что целуешься ты точно лучше, чем на Гавайях, — тихо постанывая от поглаживаний Чима, произносишь ты. Тэхен: — Я готов, — лучезарно улыбался Тэ, стоя перед тобой в костюме Дракулы. Черная накидка полностью скрывала его тело, рот был измазан искусственной кровью, а глаза сильно подведены черной подводкой. — Куда готов? — удивилась ты, осматривая его с ног до взъерошенных волос. — Как куда? Ты забыла что ли? Сегодня ночь Хэллоуина. Ты закатила глаза, вам уже по восемнадцать, а твой друг все никак не может вырасти. — Боже, Тэхен, мы уже взрослые, тебе так не кажется? Ходить и собирать конфеты — это детский сад. — Никакой и не детский, — возразил он, пытаясь вытянуть тебя за руку из кресла. — Никогда не поздно повеселиться. А еще я хочу конфет! — Хорошо, — сдалась ты, ведь спорить с Ви не хотелось, — но это последний год, когда я хожу с тобой. — Т\И~и, ты не пожалеешь, обещаю, что поделюсь с тобой сладким, ведь я соберу больше! — Это мы еще посмотрим, — усмехнулась ты, отправляясь в комнату, чтобы придумать костюм. Чонгук: — А можно мне еще конфетку? — сначала парень таскал у тебя конфеты в тихомолку, а затем, как только ты заметила, начал ныть и выпрашивать их. — Т\И, Т\И, пожалуйста, дорогая и любимая Т\И~шечка. — Отстань, Гук. Я же предлагала тебе вместе со мной ходить по домам, что ты мне сказал? — Что не хочу, — произнес парень, засовывая руку в ведерко. — Вот именно, не ходил, значит никаких конфет, — ты шлепнула его ладонью по руке. — Ну Т\И~и… — Нет. — А если я тебя поцелую? — усмехнулся он. — Нет спасибо, держи ведро, только не приближайся ко мне! Я лучше отдам тебе все сладкое! — ты подпрыгнула и дернулась со своего места. — Эу, — возмутился он, — я думал, что будет обратный эффект!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.