ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он (ты) фокусник (ца)

Настройки текста
Джин: Ты не могла пропустить первое выступление своего парня, поэтому вы вместе сидели за кулисами и ждали начала выступления. — Надеюсь, у меня получится, — Джин очень сильно нервничал. — Не переживай, оппа, — поддерживала ты парня. — У тебя все получится, ты же самый лучший волшебник на свете! Когда Джин уже шел к сцене, ты сжала кулачки. — Файтин, — шептала ты, — я верю в тебя! Юнги: Прикрываясь своими фокусами, парень обкрадывал людей. Он был еще тот мошенник, который уже давно скрывался от полиции. Ты прогуливалась по городу, когда тебя остановил симпатичный паренек. — Девушка, а хотите фокус? — он держал тебя за руку. — Ну, давайте, — из-за своего характера ты не смогла отказать ему. Парень достал из кармана карты и начал вытворять разные волшебные штуки, спустя время около вас оказалась небольшая толпа, с любопытством смотря на Юнги. Он вертел в руках монетки, фантики, проводил фокусы с цифрами. — Спасибо за внимание, — поклонился парень, а затем бегом пустился по мостовой. — А где мой кошелек? — Черт, он украл у меня карточки и визитницу! Ты пошарила по карманам в поисках смартфона, но не нашла его. Только потом до тебя дошло, что он всех развел. Хосок: — Оппа, а хочешь фокус? — Подожди, Т\И, я занят. Мне нужно дописать текст, Юнги попросил еще неделю назад, а я никак еще не садился. — Ну, оппа, — попыталась ты обратить его внимание. — Хорошо, только быстро. Как только Хосок повернулся к тебе, ты покрутила руками, а затем скинула халат, оставаясь полностью голой. — Та-дам! — прикусила ты губу. — Ну как, круто? — Очень, — тяжело вздохнув сказал Хо, сжимая подлокотники кресла. — Похоже песня Юнги подождет еще денечек. — Но.. — Песня может подождать, а вот я не могу, Т\И! Намджун: Намджун стоял на кухне и вместо того, чтобы готовить яичницу, жонглировал яйцами. — Смотри, я фокусник, — сосредоточенно произнес Джун. — Ты клоун, а не фокусник, оппа, — ответила ты, делая глоток чая. — Давай готовь, а то все яйца побьешь. — Нет, я фокусник, — он перевел на тебя взгляд, но не уследил за вращением и все яйца попадали на пол, с громким треском разбиваясь. — Омо, ну если ты сможешь сделать их целыми, то признаюсь, что ты точно фокусник, — засмеялась ты. Чимин: — Дамы и господа, — послышалось снаружи. Ты сидела в большом коробе, пытаясь привести дыхание в порядок. — Представляю вашему вниманию неподражаемую Т\И Т\Ф! — говорил твой ассистент — Чимин. Открылась дверца и ты выпрыгнула из деревянной коробки, представляя себя публике в красивом наряде. Под всеобщие аплодисменты ты начала вытворять волшебные фокусы. — Чимин, попрошу тебя лечь в короб, сейчас я покажу фокус с исчезновением человека! Тэхен: — Лунные кролики говорят мне, что этот фокус очень легкий, я сам смогу повторить его. Вы смотрели по телевизору фильм про фокусников. — Да ну? — удивилась ты. — С чего ты так уверен? — Лунные кролики никогда не врут! Вот смотри! — он нашел монетку, накрыл ее рукой и принялся тереть, но подняв руку, заметил, что она никуда не делась. — Просто фокус слишком простой для меня. Тэхен не растерялся и с невозмутимым видом вернулся к просмотру фильма. — Ага, ага, — ты потрепала его по волосам. — Очень легкий. Чонгук: — Сейчас я сделаю так, что ты будешь стоять в одном нижнем белье. Вжух, вжух, — Чонгук крутился вокруг тебя и размахивал руками. — Эй, почему ты еще в одежде? Ты должна раздеваться! — Чон Чонгук, а ты не прифигел ли? — вскинула ты брови и сложила на груди руки. — Ну, Чаги, почему ты не можешь подыграть мне? — Ты же великий фокусник, сам же говорил. Вот и колдуй сам! — Ах так, ну держись, — он перекинул тебя через плечо и понес в спальню, где, положив на диван, принялся сам снимать с тебя одежду под твой веселый хохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.