ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка на природе

Настройки текста
Джин: Вы с самого утра поехали за ягодами. Сидя в поле на корточках, вы собирали землянику и голосили песни. Все перемазанные сладким соком, травой и землей, вы упорно рвали ягодки. — Джин, я устала, — ты подошла к нему и уставилась сверху вниз. Парень задрал голову и взглянул на тебя, мило улыбаясь. — Давай еще ведерко и можем ехать, — умолял он тебя. — Ты свихнулся? Как мы все это потащим? — ты округлила глаза и указала в сторону семи полных до краев ведер. Юнги: — Ой, фу, убери, — морщась, говорил Юнги, пытаясь улизнуть от протянутой гусеницы. — Ты только посмотри, какая милашечка, — сладким голосом пела ты. — Она такая милая и маленькая. — Т\И, либо ты ее выкидываешь, либо я оставляю тебя в лесу одну! — Противный, — ты посадила гусеницу на большой лист, не забыв помахать ей на прощание. — И с кем я связался? — тихо смеялся над тобой парень. Хосок: — АААА… змея! — Это ветка куста, успокойся, — взять парня за грибами было плохой идеей. — ААА… Это точно змея! — Хоби, это листья! Хосок через каждые пять минут подпрыгивал с диким ором и начинал бегать вокруг тебя, отчего ты еле сдерживала смех. — Оппа, а вот это похоже змея, — ты заметила в траве длинное извивающееся нечто. — Чёрт, — вы оба, не сговариваясь, залезли на дерево и просидели там несколько часов. Намджун: Вы выбрались на выходные в лес с палаткой. Костер, тишина, ночь — романтика, ничего не сказать. — Оппа, а если на нас медведь нападет, ты меня защитишь? — ты жалась к парню. — А тут есть медведи? — удивился он, подбрасывая в огонь палки. — Не знаю, наверное. В кустах послышался легкий шелест, а с деревьев громко прокричала незнакомая птица. — Ой, Т\И, я так спать хочу, пойдем в палатку, — Мон потянул тебя в сторону брезентового домика. – … — Что? Просто я не выспался. — Ну-ну. Чимин: Вы отправились на летнюю фотосессию с командой. Пока разбившиеся на парочки парни выполняли работу, вы с Чимином носились как угорелые по всему полю. — Получай! — Чим кинул в тебя бутон цветка. — Ах так! Не жди от меня пощады, Пак Чимин. — Советую тебе быстрее убегать, ведь сейчас я закидаю тебя. Вы устроили маленькую войнушку, где ты проиграла, но совершенно не жалела об этом, ведь когда настала очередь фотографироваться, Чимину хорошенько влетело от менеджера за потрепанный вид. Тэхен: — Т\И, смотри, я уточка! — Тэхен сидел на бордюрчике у пруда и глядел вниз на плавающих в воде уток, пытаясь повторить за ними движения. — Ты прям их вожак, — смеялась ты. Вы набрали много хлеба и пошли в парк, чтобы кормить птиц, но Ви увидел пруд и не смог не свернуть туда. — Похоже они приняли меня за своего, — хохотал он, нагнувшись ниже. — Тэ… Ты не успела ничего сказать, как Тэхен перевернулся и полетел в воду, плюхаясь в нее и вызывая кучу брызг. Твой громкий ор слышал весь парк, а Ви потом пришлось идти домой мокрым. — Погуляли, блин. — Зато теперь ты точно уточка, — подкалывала ты его по дороге в общагу. Чонгук: Ты решила напугать Гука и посадила ему на плечо найденного в кустах жучка. — Чонгук~а, там у тебя... Он повернул голову, но ничего не произнес, а лишь скинул букашку. Ни одной эмоции, прям покер фейс. Ты не стала сдаваться и посадила на него паука. Но у Чонгука опять было лицо кирпичом. Третья твоя попытка тоже провалилась с треском. — Гуки, ты серьезно ничего не боишься? — Нет. — Черт, а мне пришлось пересилить себя, чтобы посадить этих насекомых тебе на одежду! — Так это ты? — Упс, — похоже ты проболталась. — Похоже кто-то сегодня ночью будет просить прощение, — усмехаясь, шепнул он тебе на ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.