ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда вы играете в настольный теннис

Настройки текста
Джин: Парень сильно проигрывал. Хоть он и говорил, что ему все равно, но ты отчетливо видела, как он хмурится после очередного пропущенного мяча. – Т\И, я устал, давай покушаем уже. – Ну, оппа, я только вошла во вкус, – ты с азартом отбивала ракеткой мячик. – А тебя не смущает, что я проигрываю тебе в сухую? Ты не успела ему что-либо сказать, как парень кинул ракетку на стол и вышел из комнаты. Юнги: – Вставай! – ты схватила Мина за ногу и потянула. – Не хочу, – сопротивлялся он. – У меня перерыв. После четвертой партии парень решил отдохнуть, но вот уже прошло около часа, а этот соня все никак не хотел подниматься. – Юнги, ты заболеешь! – ругалась ты. – Зато высплюсь! Хосок: – Да, вот так, я победитель! Хо порхал, как бабочка, ловко отражая твои удары. Ты еле дышала, ведь парень просто стоял на месте, а ты прыгала из стороны в сторону, ловя мяч. – Хоби, милый, сжалься, я устала, – ныла ты. – Чаги, ну давай еще. – Я хочу кушать. – Эх, ну ладно, но если что, я выиграл! – Даже спорить не буду, а теперь идем, – ты схватила его за руку и потянула к вещам. Намджун: Джун яростно лупил ракеткой по мячу, который быстро летел в твою сторону. Приходилось постоянно уворачиваться или же отбивать, что выходило у тебя крайне редко. После очередного удара по всей комнате послышался звук ломающегося дерева. – Чаги, я, похоже, ракетку сломал, – Намджун крутил в руках поломанную вещь и щенячьими глазами глядел на тебя. – Ну ты даешь, – захохотала ты, схватившись за стол, чтобы в порыве хохота не оказаться на полу. – Я нечаянно. – Похоже нам стоит сделать перерыв, пока ты не разгромил полкомнаты. Чимин: – Т\И, а может передохнем? – Омо, Чимини, мы только начали, – парень приобнимал тебя со спины и дышал в шею, отчего ты морщила нос. – Ну и что? Я могу предложить занятие получше, – руки Чима переместились на твои бедра, а затем сжали ягодицы. – Вот выиграешь, тогда и поговорим, – ты вывернулась из его объятий и всунула в руку ракетку. Тэхен: Вместо того, чтобы нормально играть, Тэхен приматал скотчем ракетки к своей голове и прыгал на столе с криками, что он инопланетянин. Шарики он подкидывал в воздух и пытался ловить, но у Тэ это получалось плохо. На ваши крики сбежались другие мемберы. Увидев Ви, они начали дико угорать, пока ты, закатывая глаза, бубнила проклятья. – Ну Тэхен! Ну зараза! Даже поиграть нормально не может. Чонгук: – Т\И, ты делаешь не так, – ругался Чон. – Как могу, оппа, я же говорила, что не профессионал. Ты играла в теннис только второй раз, поэтому руки иногда тряслись, а подача была неуверенной. – Т\И, ну не лупи ты по мячу под таким углом, вот серьезно, лучше бы Чимина позвал. – Раз так, – обиделась ты, – вот и играй с ним. Ты развернулась и быстрым шагом направилась на выход. – Чаги, не обижайся, прости меня, – Гук догнал тебя и нежно обнял тебя. – Хочешь, я научу тебя играть? Только не уходи. – Хорошо, только если ты не будешь кричать, – улыбнулась ты, разворачиваясь к нему лицом и утыкаясь носом в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.