ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он(ты) звонит(шь) тебе(ему)

Настройки текста
Джин: *Джин позвонил тебе поздно вечером, когда освободился после съемок* – Почему у тебя такой хриплый голос? – Да? Не знаю, вроде как всегда. – А я слышу, что нет. Не ври мне, Чаги, что случилось? – Ну... Я нашла сигареты, которые ты спрятал. – Ты опять начала курить?! – Джин, я... – Поговорим, когда я приеду. *Именно из-за расписания парня, из-за постоянных разлук и стресса ты возобновила свою ужасную привычку* Юнги: – Ты хорошо покушал? – Угу. – Тепло оделся, там на улице холодно? – Угу. – Ладно, тогда не задерживайся до поздна, я приготовлю вечером запеканку, ты ведь ее любишь? – Угу. – Боже, оппа, ты меня опять не слушаешь! – Слушаю, Т\И. – Если бы слушал, то ответил бы, что не ешь запеканку. Вечно ты в своей работе. – Зато завтра мы отдохнем только вдвоем, а для этого мне сейчас нужно хорошенько поработать. Хосок: – Оппа, черт, Хоби, тут кран. Зараза! – Чаги? Что, что случилось? – Кран сломался, бли~ин. Вода хлещет во все стороны! Что мне делать, оппа? – Просто перекрой ее. – КАК?? – Покрути вентиль. *Когда Хосок вернулся домой, вместо квартиры был настоящий бассеин* Намджун: – Чаги, я соскучился. – Но мы виделись пять минут назад. – А я уже соскучился, любимая. – Я тоже, оппа. – Тогда может я поднимусь? – Хорошая идея, я уже жду! *Как хорошо, что вы соседи, и чтобы встретиться, Намджуну нужно только подняться на этаж выше* Чимин: – Люблю тебя, Чаги! – И я тебя, милый. – А теперь ложись спать, уже поздно. – Нет, ты первый. – Но я старше, так что отключайся первой. – Ну, оппа, давай ты. *Был час ночи, а вы все болтали* – Черт, задолбали уже, – Тэ выхватил у друга телефон, – спокойной ночи, Т\И, – произнес Ви и сбросил вызов. Тэхен: – Что с твоим мобильником? Почему звонишь с телефона Гука? – Я его того, утопил. – В каком смысле? – В прямом. – Тэ, как ты умудрился это сделать? – Похоже сидеть в туалете с телефоном крайне опасно. – Рукожоп ты, оппа. – Эу, а вот за это ответишь! Чонгук: *Ты будешь названивать парню целый день, но тот даже не поднимет трубку. А все из-за того, что Чим и Тэ поставят телефон Гука на беззвучку, а затем спрячут гаджет* – Хен, ну дай позвонить. – Нет. – Не будь жадиной! – Танцуй. – Да иди ты, лучше вечером Т\И сам все объясню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.