ID работы: 5877744

Ночные приключения Гарольда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Солнце всходило на закате, на календаре -4, а на градуснике весна. Гарольд очнулся на балконе, рядом лежали портрет Пушкина и клетка с кроликами, поедающими хомячков. Гарольд схватился за голову. — Ай, как же болят руки... — Не жалуйся, — сверху послышался противный голос оранжевого оттенка, — Флориану сейчас намного хуже. Ему дали по голове. Членом. С потолка поднялся утконос с мордой муравьеда и рогами лося. Он подошел в упор к Гарольду и заглянул ему прямо в глаза. — Я даже знать не хочу, кто ты такой, — неизвестное существо перевело взгляд на нос Гарольда и захрюкало, корча непонятные рожи, — просто скажи мне, где моя жена. — У тебя такой смешной нос. — существо начало издавать нечто среднее между визгом картавой свиньи и храпом старого пидораса. — Кстати о нем... Так вот, умирает как-то старый пидорас... — Мне не интересно, как умер мой сосед, скажи где моя жена! — закричал дед и схватил утконоса за горло. Тот зажурчал и начал плеваться колчанами с миниатюрами подводных торпед. Гарольд отскочил с проворством дикого носорога и замычал. Тем временем из торпед вылезло несколько чертиков и сложилось в одного большого чертяку, который тут же одел шапку-ушанку и пальто Гарольда, висевшее до этого в воздухе неподалеку от стационарного винтопласта для выращивания одоманешных ело-дубов. Пока Гарольд охуевал от происходящего, черт кинул дымовую шаранку и из дыма вышел Режинальд. — Это просто пранк, бро. — Чем ты, сука, меня накачал?! — истерически заорал дед, да так, что потолок улетел куда-то влево и прирос к стене. — Ты должен пойти туда, хуй знает никуда, найти себя и познать Вселенную. Накачайся анальными чакрами и познаешь Секрет Мироздания... Поток бессмысленных фраз затягивал Гарольда в себя, и через три целых четырнадцать сотых секунды он очутился в цветастом подвале с прозрачными стенами. За одной из них находилась старая лошадь, слизывающая странную белую жидкость с собственных копыт. В помещении смердело кумысом... — НЕ СМЕРДЕЛО, А ПАХЛО! — закричала лошадь. Ладно, пахло кумысом. — А-А-А-А БЛЯ-Я-Я-Я!!! — закричал кто-то из-под половичка в углу, но ему в рот засунули морковь и он успокоился. У Гарольда закружилась голова, он упал на колени и стукнул по полу. Из образовавшейся дырки вылез Ебучий Апельсин, тыкнул ему в лицо табличку с надписью "ШЛЮХА" и томным, с привкусом гвоздики, голосом, глубокомысленно промолвил: "Кто не сосет хуй тот пидор". Гарольд проснулся в поту комнатной температуры. — Это что, снова был сон собаки?! — А тебя что-то не устраивает? — удивилась собака и заурчала по-крокодильи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.