ID работы: 5877931

Персия с нефритовыми глазами

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Алиша. Темная сторона жизни

Настройки текста
Из разговоров наложниц, что хоть как-то уделяли внимание происходящему вокруг, а не только своей личности, Алиша узнала, что Адину Шах приказал отдать ее дяде в качестве награды. Не передать словами те отчаяние и обиду на Надир-Хана, которые девушка почувствовала; по вине родного брата своего отца она не только вынуждена была вновь жить в давящей неволе, но и лишилась едва обретенной родственной души. Она провела половину утра в том углу, где беспокойно спала прошедшей ночью. К некоторому облегчению, ни одна из наложниц не удостоила ее своим вниманием; ближе к полудню все вновь переместились в комнату, откуда Шах в прошлый раз забрал Зибу; был подан завтрак. У девушки кусок в горло не лез, но она заставила себя съесть немного мяса и фруктов, боясь, что потом случая поесть не представится. Внезапно, прямо посреди завтрака, наложницы снова поднялись. Страх снова обуял Алишу, когда она взглянула на вошедшего правителя. Неужели же он настолько ненасытен?.. На сей раз молитвы девушки обошли Аллаха стороной, и она ощутила на своей фигуре острый, немигающий взгляд. - Подойди, - проговорил Шах и улыбнулся, оскалив зубы. Алиша вдохнула и сделала несколько шагов; так она достигла мужчины в бело-золотом одеянии. Она ощущала холодный ужас, бежавший по венам. Это не может произойти вот так. Это не имеет права случиться. Под удивленные возгласы остальных наложниц Алиша и Карим-Шах покинули комнату. Он вел ее к своим покоям через затемненный коридор, уже ей знакомый, ее маленькую и холодную руку сжимала горячая, потная и твёрдая рука. В комнате, куда они пришли, почти все место занимали подушки и покрывала. Шах запер дверь за ними. Затем с жадной улыбкой повернулся к ней и протянул: - Сними хиджаб, женщина. Алиша знала, что женщина снимает хиджаб наедине с мужчиной, которого любит, но к Шаху она не чувствовала ничего, кроме липкого страха. И все же, она сняла хиджаб, надеясь, что увечья ее лица отпугнут правителя. Она закрыла глаза, ожидая звуков отвращения, но ощутила лишь легкое прикосновение чужой руки к лицу. - Я люблю женщин со шрамами, - выдохнул Шах, оказавшись совсем близко. - Они будут не только на твоем прекрасном лице. Они будут повсюду... Разденься. Алиша дрожащими руками принялась снимать одежду, понимая, что рано или поздно все равно останется без нее. Оставшись, наконец, совершенно обнаженной, девушка неподвижно застыла, прикрываясь руками. - Прекрасная пери*, - прошипел мужчина, силой отводя руки Алиши от грудей и ниже пупка. Внезапно ее прижали к стене; она вскрикнула, чувствуя укусы и грубые поцелуи на своей шее. Все ее существо сжималось от мысли о том, что последует за этим. Ее швырнули на пол, в груду подушек, и мужчина с хищным оскалом, уже полностью раздетый, оказался чуть поодаль. Он достал что-то из сундука в углу; Алиша в ужасе выдохнула, увидев в его руках плеть. Первый удар пришелся ей по плечам, и она вскрикнула, срываясь на рыдание. - Умоляю вас, не надо, - прошептала она; тотчас немилосердный удар плети обжег ее поясницу. - Ты моя, - рассмеялся Шах, увидев заплаканное лицо, - Я волен желать то, что захочу. Молчи, женщина, и подчиняйся своему господину. - Нет!.. - рвано всхлипнула девушка, пытаясь вернуться от следующего удара. Это не могло продолжаться вечность; ее, наконец, отпустили. Но теперь по рассеченным спине и плечам стали проходиться жадные горячие руки. Открыв глаза, Алиша увидела темное хищное лицо, нависавшее над ее лицом, и тело, прижимавшееся к ее телу. Теперь мужчина грубо сжимал ее грудь, иногда закусывая кожу на ключицах. Глаза девушки в ужасе расширились; она почувствовала бедром щекочущее прикосновение чего-то твердого, попыталась отодвинуться, но стальные руки тисками сжали ее бедра. Вторжение, боль, рваный всхлип - и, наконец, чудовищная, тошнотворная заполненность. По лицу Алиши скатывались тихие слезы бессилия, пока Шах с остервенением двигался в ней, когда его толчки становились все резче и когда он потянулся к ее губам. Она не знала, что заставило ее сделать это, - возможно, то был вселившийся в нее злой дух, как она думала позже, - но в тот момент, когда горячие губы Шаха коснулись ее собственных, она сжала зубы на его нижней губе, ощущая металлический привкус во рту. Крик Шаха, напоминавший вой, многочисленные удары ладоней по лицу и телу; щекочущие дорожки крови из носа, ответные удары Алиши по лицу и груди правителя. Она билась и брыкалась, когда ее отшвырнули от себя; наконец вбежали охранники. - В темницу, - прошипел мужчина. - Ты сдохнешь, маленькая тварь. Кое-как напялив одежду и хиджаб, Алиша оказалась схвачена за руки двумя мужчинами в белом. Они тащили ее по коридору и дальше, а она не чувствовала ничего, кроме промокшей от крови ткани хиджаба на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.