ID работы: 5877931

Персия с нефритовыми глазами

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

30. Эрик и Алиша. Рай в аду

Настройки текста
И она посмотрела. Лишь секунду поколебавшись, она посмотрела... Лицо, едва различимое во мраке, было очень странным. Оно несло в себе острое выражение горечи, злобы и... страха. Страха, который пытались спрятать поглубже и никогда не выпускать. У него были глубоко посаженные золотистые глаза, словно обведенные темным, что придавало ему сходство то ли с совой, то ли с кошкой; он имел тонкие, едва различимые губы, которые были обычно поджаты. И... У Эрика не было носа. Только теперь вздрогнув, Алиша прикрыла рот рукой и потянулась другой ладошкой к его щеке, чтобы попробовать кожу наощупь. Но ее запястье перехватили в сантиметре от цели, и она испуганно уставилась ему в глаза, которые не составляло труда найти даже в темноте. Эрик оскалился. - Не надо, Алиша. Не трогайте это, не мучайте себя еще больше. Эрик монстр, но не настолько, чтобы заставлять невинную девушку касаться чего-то подобного... - Я вовсе не... - она хотела возразить, сказав, что совсем не испытывает отвращения. - Довольно! - прошипел он, сжав ее запястье до боли. - Не смейте лгать, что вам не страшно! Я могу видеть это отвращение у вас на лице, и не думайте, что в этом случае темнота спасает вас!.. Вас тошнит, не так ли?.. - Эрик. - Эрик говорил вам, что не стоит смотреть! Вы не послушали! Эрик открыл вам свое лицо... А вы взамен, будьте добры, избавьте его от вашей лжи! Я знаю, что вам страшно! - Эрик! Она была почти уверена, что не докричится до молодого человека, продолжавшего говорить ей гадости в лицо. - Никому не нужен Эрик, когда они видят его лицо. Он стал изгоем благодаря тому, что Господу Богу стало скучно на небесах! - из груди Эрика вырвался рык. - Эрик!.. - Алише пришлось использовать всю силу своих легких, чтобы издать этот крик. Только теперь, кажется, даже не понимая, что происходит, архитектор уставился на нее. - Мне больно!.. Она вырвала у него свое запястье, но он и того не заметил, настолько погрузившись в свои несчастья, что требовалось нечто невероятной силы, чтобы его оттуда вытянуть. - Эрика никогда не имела желания приласкать даже собственная мать, - прошептал он, и взгляд, горящий яростью, потух. Алиша пропустила мимо ушей это высказывание, но не оттого, что ей было все равно, что Эрик будет говорить дальше, а потому, что придумала, как вывести его из такого состояния. Это было дико. Все ее существо вздрогнуло, когда она осознала, что собирается сделать. И тем не менее, она приблизилась и поцеловала его в щеку. Тотчас два янтарных глаза уставились на нее в страхе и недоумении. - Что вы собираетесь делать? - Я не знаю. Вы говорите, что ничего такого не знали с рождения... А не все ли равно, кто подарит вам это, если у нас с вами осталось двенадцать часов?.. Завтра мы умрем, - с придыханием сказала Алиша, чувствуя комок в горле. - Мы всего лишь люди, которым ничего не остается... Ничего, кроме как постараться сделать друг друга счастливее. Она замолчала. Потом продолжила, ловя на себе все еще испуганный, но любопытный взгляд: - Скажите, Эрик, вы... жалеете от том, что... что мы целовались? - Эрик пытается... Он знает, что поступил бесчестно. Но у него не получается жалеть, совсем не получается, - принялся оправдываться молодой человек. - Вам не нужно жалеть, - сказала Алиша после долгого внимательного взгляда. - Не надо. Вы... Не виноваты, я сама... Специально попросила вас помочь мне намазать ссадины, - созналась она, опуская голову и отчаянно краснея. - Специально? - Эрик пораженно взглянул на девушку. - Вы... Хотели, чтобы я вас поцеловал?.. - Мне хотелось узнать, что я почувствую, когда меня коснется добрый человек, а не злой, - пробормотала девушка. - Шах... Он касался меня, вы знаете, и мне было страшно и противно. Но я подумала, что будет, если... Эрик протянул руку и провел пальцем по ее щеке. - И что же вы чувствуете теперь? - Мне жарко, - вздохнула она и тоже погладила рукой его лицо. Лицо незнакомца. Наконец это лицо покоилось в обеих ладонях Алиши. Снова их губы терзали губы друг друга, язык Эрика дразняще проводил по нижней губе девушки, заставляя ее щеки гореть, а тело - дрожать. Она не поняла, когда точно оторвалась от его ищущих губ и принялась целовать ему шею, упиваясь глубокими стонами, полными желания. - Это не соответствует мусульманской вере... - Молчи. Просто чувствуй. Наша жизнь кончится завтра. И хотя внутри Эрик сгорал от странного стыда, он был отчего-то согласен с ней. И, возможно, не мог сопротивляться желанию, умноженному на два. Фрак и рубашка Эрика и сброшенное Алишей верхнее одеяние служили им простынями. В самом деле, могли ли они думать о том, что пол холоден?.. Внутри Алиши все сжалось, когда напряжённый мужской орган вошел в нее, но сжалось не от страха или боли, а от странного наслаждения. Она хотела большего, обхватывая Эрика ногами и скрещивая их у него за спиной. И стоны друг друга казались им музыкой, и руки блуждали по телам, и губы сливались в мучительном порыве страсти. Каждому хотелось и чтобы сладкая пытка закончилась, и чтобы не кончалась никогда. Странная горечь заставляла плакать Алишу, когда она царапала покрытую шрамами спину, касаясь подбородком его плеча. Странная горечь заставляла Эрика прятать искаженное рыданиями лицо на шее девушки, пока он двигался в ней, еще имея силы опираться на руки. Они плакали, когда стоны экстаза были заглушены новым поцелуем, грозившим им заметной припухлостью на губах. Алиша ощутила, как ее тело отчаянно выгибается под тяжестью тела Эрика, чье лицо было еще более странным, искаженное страстью. Она услышала его собственный протяжный стон и совсем не к месту покрылась румянцем стыда, когда поняла, что мысленно уже, кажется, давно представляла, как такие стоны будет воспроизводить его гипнотический голос. * Этот раз не оказался последним в ту ночь, и они действительно закончили, лишь когда поняли, что ни один из них не в силах даже подняться. Алиша доверчиво уткнулась лицом ему в грудь, обняв за талию. Эрик гладил ее волосы. Оба они пытались спрятать друг от друга свои слезы, понимая, что глупо было бы рушить такой прекрасный момент... Который больше никогда не повторится. Они оба пожелали друг другу спокойной ночи, но совсем не так, как это делают другие люди. - Прощай. - Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.