ID работы: 5878161

Я докажу тебе

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое , это хорошо забытое старое

Настройки текста
POV Мия Пока мы ехали в машине я уснула. Когда проснулась, спросила у парней куда и сколько мы едем , в ответ услышала лишь то, что едем примерно где-то час . Мой взор упал на парня в синей толстовке с банданой на голове. Я пересела поближе к нему, место в машине позволяло мне это сделать . Смотрю на него не отводя взгляд , а он даже не думает поворачивать голову в мою сторону, молча сидит и смотрит в окно . Начался дождь ,как странно, когда я засыпала было довольно солнечно . - Чего уставилась? - Может, хотя бы ты мне скажешь, куда мы едем? Раз твой дружок не хочет отвечать, - складываю руки на груди и злобно смотрю на него. - Юнги. - Что? - Его зовут Юнги ,на твоем месте я бы запомнил имя своего спасителя. - А я и не просила его спасать меня. - Ну да, а вид был как у брошенного щенка, когда мы забирали тебя, - он снова отворачивается к окну. - Обычно Юнги не остается с кем то в роде тебя хотя бы дольше чем на ночь . А за тобой вернулся. - Я так полагаю, отвечать ты не будешь, - после этого я отвернулась от него и посмотрела на своего «спасителя». Он смотрел на меня через зеркало и подмигнул мне ,а я в свою очередь, что бы подразнить его, послала ему воздушный поцелуй . Вскоре после моего поцелуя я услышала его голос : - Не вздумай так же заигрывать с моим мальчиком, я же ревную, Тэ .КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ПРЕДАТЬ!? – После его слов вся машина наполнилась смехом. Поездка заняла еще где- то пол часа ,приехали мы к какому-то зданию ,вижу я это место впервые и честно ,становится как то не по себе . Конец POV Мия POV Юнги - Парни, выходим , дамы остаются в машине, - я выхожу из машины и поджигаю сигарету и делаю затяжку ,но женская рука вырывает ее у меня изо рта тушит ее. - Какого черта вы везли меня сюда не пойми сколько времени ,чтобы просто оставить в машине? Мне кто-нибудь объяснит нафига я вам, что происходит ? - Принцесса, у нас есть нерешенные дела и их нужно решить, если хочешь - пошли с нами. -Что значит хочу или нет, я не останусь в этом районе одна, мне заправки хватило, спасибо. - Как знаешь, – мы разворачиваемся и идем в здание ,но тут же меня за руку хватает девушка. - Спасибо за то, что помог избавиться от тех придурков, Юнги. - Звучит как песня, называй меня так почаще. – В глазах ее было удивление – Юнги, ты впервые назвала меня Юнги. Не за что. Сейчас мы зайдем в это место ,постарайся не реагировать ни на кого ,и держись рядом со мной, хорошо? - Хорошо. Я беру ее за руку и мы догоняем парней которые уже вошли в здание . Темные узкие коридоры, ничего не изменилось с того времени, как я был тут в последний раз .Чувствую как она сжала мою руку сильнее ,я знаю ,что тебе страшно, но потерпи еще немного ,мы почти на месте . Конец POV Юнги. POV Мия Идем по какому то длинному коридору ,он держит меня за руку ,а я сжимаю ее как можно крепче, меня правда напугало это место, да и в принципе место, где я иду с пятью незнакомыми мне парнями не должно внушать мне доверия. Наконец-то мы выходим в какой-то клуб, но именно клубом назвать это место сложно .Все сидят, о чем-то разговаривают, очень пахнет алкоголем и сигаретами . В основном тут мужчины, которым, как я бы сказала, лет за сорок, все очень странно на меня смотрят, но я стараюсь не обращать внимания и просто иду опустив взгляд вниз как и сказал Юнги. Но и в этом месте мы на долго не задерживаемся ,а проходим в самый конец ,нам открывают дверь два здоровых мужика в костюмах . Вот мы и стоим в мало освещенной комнате, перед нами компания, так же парни и девушка невысокого роста со светлыми волосами . Ее силуэт показался мне довольно знакомым . - Намджун!! Наконец-то ты вернулся, ты обещал забрать меня раньше, - девушка произносит обиженным тоном. - Прости, сладкая, было много дел. Тут же девушка кинулась обнимать названого «Намджуном» парня. - Диен? Это ты?- Девушка тут же подняла голову и закричала так, что всем пришлось закрыть уши. - Мия!!! Она узнала меня и тут же побежала обниматься. Я, конечно, рада была увидеть свою любимую и лучшую подругу, но теперь все стало еще не понятнее. - Диен, так вот кто твой парень с которым ты «путешествуешь» , хорошо, хоть изредка ко мне заходила , навещала . Какого черта тут происходит?! - А я о тебе наслышана из газет, смотрю, ты времени тоже не теряла, - сказала она хихикая и тут же добавила мне на ухо. - А ты молодец, что с Юнги начала встречаться, может хоть ты его на ту дорожку поставишь. - Можешь не верить газетам, это не правда, лучше у парня спроси, что да как и почему, а я не в курсе и мы с ним не встречаемся. - Это поэтому ты с ним за ручку пришла? Юнги стоял и смеялся и даже слова не сказал, а я стояла и думала, какого черта я тут делаю? Из-за него я потеряла работу, из-за него обо мне думают не пойми что, забрал мой браслет ,который мне по-настоящему важен . Куда я попала ? - А ты что, и слова не скажешь?- подала голос я . - Кхм, а что сказать? Девочки, так вы знакомы? Я так понимаю давно, оно и к лучшему, Ди, может, объяснишь своей подруге, что ей лучше держаться рядом с нами? - Я не хочу ничего слушать! Юнги, отвези меня домой. - Мия, постой ,может выслушаешь? - Нет, спасибо, нет желания! Ты отвезешь меня или я сама пойду?- Я действительно не хотела слушать свою подругу . Меня жутко злило то, что сделал этот парень , то, что меня обманывала подруга, то, что они все эгоистично смеялись надо мной. Я выхожу как можно быстрее. - Не советовал бы тут ходить одной. Если не хочешь повторную ситуацию с заправкой. Я выхожу из кабинета, а Юнги идет за мной. - Действительно хочешь уйти? Даже не выслушаешь ее? - Нет ни малейшего желания тут оставаться. Завез меня в какой то притон, заставляешь слушать тебя, но ты мне никто, не отдаешь то, что по праву принадлежит мне. -Так, давай ты успокоишься, я отвезу тебя домой, ты придёшь в себя и я все тебе расскажу, когда заеду вечером, хотя оставлять тебя одну после того, что сегодня произошло - я тоже не хочу. Я понимаю, много чего неожиданного за сегодня, прости. Я хотел бы побыть с тобой в другой обстановке, более спокойной . - Я не соглашалась, отвези домой. - Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.