ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Самый неподходящий момент

Настройки текста
Ну что ж, уже почти час дня, а этого придурка здесь нет. Я допила молочный коктейль, и мое золотейшее терпение явно оставило желать лучшего. И вообще, зачем он выбрал кафе? Его ведь и узнать могут, а меня фанатки за какую-то сталкершу примут и размажут перед общежитием IKON в качестве жертвоприношения. Все. Жду еще десять минут и сматываю удочки. Улов — херня. — Нила? Это ты, что ли? — нет бля, Каспер собственной персоной. — Предположим. Парень, стоявший передо мной, был одет в белую футболку и шорты, а также огромные черные очки и маску. Ну прям ниндзя. — Эм… Вонхо? — Бинго, Золушка. Что делаешь? — парень умостил попец рядом со мной, приспустив свои очки. Его глаза были такими искренними, что заставили мое сердце сжаться. — Я тут одного болвана жду. Опаздывает, гадёныш, — я снова нервно взглянула на телефон. Дживони, твои минутки истекают, сейчас меня утащит Вонхо, и хрен тебе с маслом, а не интервью. Да-да, и пресвятые ушки Чанёля тебя не спасут. — И кто же эта провинившаяся жертва? — Бакс Бани, — Вонхо хохотнул, и я растеклась кремовой лужицей на полу этого кафе. — Я не понял, что это за хуйня происходит? — Дживон стоял передо мной, и — даю сто процентов — в его глазах полыхало пламя. Хорошо, что этот ниндзя-убийца также был в маске, да еще и кепку натянул на свои глаза-щелочки. — Сегодня вместо дня позора экшн снимаем? Откуда ты вообще нарисовался и где камера? Куда смотреть-то? — Очень смешно, я заценил. Меня подкинул менеджер, а теперь пошли, — Бобби нагло стоял рядом, пытаясь меня поднять. — Да иду я, иду. Пиявка. — Вот и иди. Давай быстрее. Времени в обрез. — Прости, — обратилась я к Вонхо, — мне нужно идти. Созвонимся и посидим в спокойной обстановке без вот этого жужжания над ухом. При этих словах я качнула головой в сторону Бобби, но Вонхо все понял. — Да, конечно. Я сейчас тоже занят, — парень слегка поклонился и ушел делать свой заказ. Встав со своего нагретого места, я убийственным взглядом наградила кимбапа и, гордо подняв голову, зацепилась за его ультра-пиздец-моднявый башмак. — Вот черт! — долбонувшись пальцами, я всё же пошла на выход, а Дживон плелся где-то сзади. Выйдя из кафе, парень словил такси и даже галантно открыл дверцу со словами: — Смотри, куда идешь, не хватало еще тебя в больницу везти, — а он явно без настроения. — Святое дерьмо, ты и так можешь? Но ответом послужила рука Бобби на моей пояснице, что нагло подтолкнула побыстрее усадить зад в салон. Парень невнятно пробубнил какой-то адрес, и дальше мы ехали в полной тишине. Я устало закрыла глаза и мечтала, чтобы на сегодняшний день все хреновы приключения закончились. Ну, это же буду не я, верно? Мечты не сбываются, пора запомнить. Остановились мы у небольшого дома в жилом комплексе, который вообще точь-в-точь напоминал мой. Да нет, это и есть мой. Я уже не знаю, какому айдолу и на какую конечность молиться, лишь бы сегодня все прошло спокойно и тихо. Расплатившись с водителем, минут пять я ждала, пока Бобби поржет и настрочит какую-то ересь в своем смартфоне. — Пошли, — айдол ухватил меня за локоть и попер ко мне же домой. — Вообще-то, я тебя не приглашала, и какого ты решил припереться ко мне? Голоден? Соскучился? Хочешь вынести мозги? — Еще навешать тебе рамёна на уши для интервью. Довольна? — Дживон нагло попер в подъезд, еще и крикнув: «Ты где там потерялась? Сим-сим откройся на твоей двери не сработает, но разве что если я ее не сниму с петель». Скрипя зубами, я поплелась за Бобби, осыпая самыми лестными словами его широкие плечи, м-м-м, эти плечи. А спина? Так и хочется располосовать ее ногтями… Аэ, стоп. Что за мысли? Уже зайдя в свою обитель, я устало сняла туфли и, скуля, пошла к своему любимому диванчику. — Что такое? — Дживон обеспокоенно взглянул на меня. — Ноженьки мои устали. Я сегодня галопом по офису бегала, да еще и телепалась в другой конец города в это сраное кафе и тебя ждала, — буркнула я, на что парень сел рядом и положил мои ноги себе на коленки. — А позвонить нельзя было? Я бы тебя забрал с офиса. Ах да, прости, мы же гордые с выебонами, да? — шикнул в ответ парень, а меня прям пробрало от его ловких рук, которые разминали мои стопы. — О-о, Святые ляхи Чонгука. Да, вот тут. Ох, ёпта, — ну это прям сплошной оргазм. Как он так это делает? — Лучше? — издевается, засранец. — Да, определенно, но только не зде. А-а-а! — зараза. — Ничего себе, какая чувствительная точка. Может, лучше вот так? — сильнее нажал парень на эту самую хренову точку, и меня не то что пробрало, меня затрясло от приятных ощущений. — Так, хватит. Спасибо за помощь, — я вырвалась из его таких приятных рук. — Да не за что. Рад помочь. А теперь накорми меня. Я… — Голоден? Здесь тебе столовая или ресторан? Я вроде бы не нанималась на должность твоего личного повара. — Я. Хочу. Есть. Сейчас, — более твердо произнес парень, и я, не в состоянии отказать ему, сразу же зашуршала на кухне. — Зачем терять время? Давай поговорим об интервью. Окей? — Да. Давай, — я включила диктофон на телефоне и начала задавать ему вопросы. — Расскажи о своем идеальном типе. — Воу, так сразу к личному? — Бобби развалился на стуле, перебирая в руках какие-то забавные браслетики. — Да. Я потом все по порядку составлю. — Ну, мне бы хотелось, чтобы моя девушка была послушной, милой, с большими карими глазами, светлыми волосами и стройными ножками, которые иногда болят от туфель на высоком каблуке. Она должна быть миниатюрной и немного ворчливой, а также с ней должно быть интересно. Ох, чуть было не забыл: хотелось бы, чтобы она отменно готовила и не отказывалась меня накормить. — Ты правда, что ли? Это не смешно. Давай все по-честному, — хотела уже повозмущаться я, но не успела, так как Бобби подошел слишком близко. — А еще было бы здорово, если она, когда готовит, могла испачкаться. Вот как сейчас, например, — и, приложив ладонь к моему лицу, он аккуратно вытер подливу со щеки, а у меня от этого прикосновения ноги подкосились. — Что ты делаешь? — Пытаюсь ухаживать за своим идеальным типом, точнее, девушкой, которая мне нравится. И не капризничай, хорошо? Я стояла столбом и пялилась на него из-под полуприкрытых ресниц. Точнее на его губы, которые он часто облизывал, проходясь по ним своим шаловливым язычком. Господи Боже Мой! Зачем ты так со мной? А? Не знаю, кто и что меня толкнуло, но я потянулась к нему за поцелуем. Парень слегка улыбнулся, но тут… — Блеять, — выдала я, потому что дверной звонок наглейшим образом прервал наше уединение и типа интервью во время готовки. — Ну вот, говорил же, не нужно тащить свой зад в самый неподходящий момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.