ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выбора нет

Настройки текста
Несколько десятков минут я переваривала то, что кто-то должен был притащить свой пердак в мою святая святых и этот кто-то орал диким ором: «Братан, какого хера тебя сюда занесло?» и «Реально, есть пожрать?» Я вообще не вкурила жесткость данной ситуации и, видимо, моя однушка превратилась в фонд «Накорми кого попало» или «Накорми Кимбапа и всех, кого он сюда притащит». Пока я продолжала готовку, в мою кухню ввалились два ржущих чудовища, которые с каждой секундой все больше раздражали меня. — Дорогая, знакомься, это Чихо или Зиако. Как твоей душе угодно, — Дживон подошел ко мне, обнял и, согнувшись в три погибели, умостил свою моську мне на плечо. — Святые твои синие волосы и золотые коронки, как в клипе «Tough Cookie»! — Эм, привет. Фанатка? Дорогая? — обрался Зико к Кимбапу. — Ага. Красотка. Недавно познакомились, — лыбился Бобби, выставляя напоказ свою белоснежную челюсть. — У Чихо или просто Зико, — это уже он ко мне. — Можно просто Нила, не обязательно дорогая, — тут Чихо усмехнулся в кулак. — Давай потрещим, пока малыш тут готовит, — и тут я навострила ушки. Что же мальчики, это вы зря тут своими языками лясы точить будете. Вы не знаете, на кого нарвались. Хорошее знакомство. Охренели засранцы, прям как у себя дома. Все, что мне оставалось, это фыркнуть и готовить дальше. Ну ничего, я тебе, милый Боббуэлка, выставлю счет за все, что сегодня произошло. — Я, конечно, не гуру макияжа и ёбнутого стиля, но чего у тебя брови синие? Ты же только волосы красил, — удивился Бобби, приземляя свой зад на стул. Чихо заметно напрягся, и его взгляд стал каким-то придурковатым, что ли. — Лучше не спрашивай. Меня трясти начинает, как только это вспоминаю. — Не, ну так нечестно, расскажи, ну давай, — Бобби болтался на стуле, будто его шарахнуло током. — Ладно, только никому. Вот правда н и к о м у, — айдол обратился ко мне, на что я закивала, как китайский болванчик. — Ну так это вообще жесть. Мартышка Ю-Квон, так его назвала моя Сая, ха-ха, — начал ржать Зиако. — Мартышка Ю-Квон, бля, ха-ха-ха. А Сая — это кто? — подхватил Бобби. — Моя девушка. — У тебя есть девушка? А она об этом знает? — продолжал издеваться Кимбап. — Твою мать, Дживон. Ты сейчас доржешься, — уже серьезно начал Чихо, на что Бобби поднял руки вверх в примирительном жесте. — Так вот, они вообще поначалу практически дрались, но потом почему-то стали пиздатой командос. Короче, пока я дрых после работы над клипом, они решили надо мной поржать и вылили мне на лицо синюю краску. Вот и я шарюсь с синими бровями уже второй день, потому что краску нельзя смывать дней пять. — Они еще живы? — с опаской спросил Дживон. — Пока да. Но не думаю, что это надолго. Пока я с открытым ртом слушала приключения Зиако, какого-то шимпанзе и его девушки, мои тушеные овощи горели таким же синим пламенем, как и его брови. — Огонь! — заорал Дживон. — Соглашусь. Это просто огонь, а не история… — начала восхищаться я, но мне не дали продолжить. — Нет, бля, горит сковородка! — тут я повернулась и увидела этот шедевр, который догорал одинокими угольками, окутанными в пламя. Дживон, не теряя ни минуты, намочил под краном кухонное полотенце, бросил на сковороду и выключил газ. — Поели, бля. Спасибо, милая, было вкусно, — с натянутой улыбкой а-ля «я готов тебя убить» выплюнул мне в лицо типо мой парень. — На здоровье. Кетчупа дать? — Вы, ребятки, одного поля ягодки. Давайте пиццы закажем? А то я не рискну это есть, — указал своей культяпой на мое сгоревшее фирменное блюдо Чихо. — Я — за, — сразу же согласилась я. — Выбора нет, с тебя ужин, милая, — уточнил Дживон, в чем я даже и не сомневалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.