Выбора нет
10 декабря 2017 г. в 13:45
Несколько десятков минут я переваривала то, что кто-то должен был притащить свой пердак в мою святая святых и этот кто-то орал диким ором: «Братан, какого хера тебя сюда занесло?» и «Реально, есть пожрать?»
Я вообще не вкурила жесткость данной ситуации и, видимо, моя однушка превратилась в фонд «Накорми кого попало» или «Накорми Кимбапа и всех, кого он сюда притащит».
Пока я продолжала готовку, в мою кухню ввалились два ржущих чудовища, которые с каждой секундой все больше раздражали меня.
— Дорогая, знакомься, это Чихо или Зиако. Как твоей душе угодно, — Дживон подошел ко мне, обнял и, согнувшись в три погибели, умостил свою моську мне на плечо.
— Святые твои синие волосы и золотые коронки, как в клипе «Tough Cookie»!
— Эм, привет. Фанатка? Дорогая? — обрался Зико к Кимбапу.
— Ага. Красотка. Недавно познакомились, — лыбился Бобби, выставляя напоказ свою белоснежную челюсть.
— У Чихо или просто Зико, — это уже он ко мне.
— Можно просто Нила, не обязательно дорогая, — тут Чихо усмехнулся в кулак.
— Давай потрещим, пока малыш тут готовит, — и тут я навострила ушки. Что же мальчики, это вы зря тут своими языками лясы точить будете. Вы не знаете, на кого нарвались.
Хорошее знакомство. Охренели засранцы, прям как у себя дома. Все, что мне оставалось, это фыркнуть и готовить дальше. Ну ничего, я тебе, милый Боббуэлка, выставлю счет за все, что сегодня произошло.
— Я, конечно, не гуру макияжа и ёбнутого стиля, но чего у тебя брови синие? Ты же только волосы красил, — удивился Бобби, приземляя свой зад на стул.
Чихо заметно напрягся, и его взгляд стал каким-то придурковатым, что ли.
— Лучше не спрашивай. Меня трясти начинает, как только это вспоминаю.
— Не, ну так нечестно, расскажи, ну давай, — Бобби болтался на стуле, будто его шарахнуло током.
— Ладно, только никому. Вот правда н и к о м у, — айдол обратился ко мне, на что я закивала, как китайский болванчик.
— Ну так это вообще жесть. Мартышка Ю-Квон, так его назвала моя Сая, ха-ха, — начал ржать Зиако.
— Мартышка Ю-Квон, бля, ха-ха-ха. А Сая — это кто? — подхватил Бобби.
— Моя девушка.
— У тебя есть девушка? А она об этом знает? — продолжал издеваться Кимбап.
— Твою мать, Дживон. Ты сейчас доржешься, — уже серьезно начал Чихо, на что Бобби поднял руки вверх в примирительном жесте.
— Так вот, они вообще поначалу практически дрались, но потом почему-то стали пиздатой командос. Короче, пока я дрых после работы над клипом, они решили надо мной поржать и вылили мне на лицо синюю краску. Вот и я шарюсь с синими бровями уже второй день, потому что краску нельзя смывать дней пять.
— Они еще живы? — с опаской спросил Дживон.
— Пока да. Но не думаю, что это надолго.
Пока я с открытым ртом слушала приключения Зиако, какого-то шимпанзе и его девушки, мои тушеные овощи горели таким же синим пламенем, как и его брови.
— Огонь! — заорал Дживон.
— Соглашусь. Это просто огонь, а не история… — начала восхищаться я, но мне не дали продолжить.
— Нет, бля, горит сковородка! — тут я повернулась и увидела этот шедевр, который догорал одинокими угольками, окутанными в пламя.
Дживон, не теряя ни минуты, намочил под краном кухонное полотенце, бросил на сковороду и выключил газ.
— Поели, бля. Спасибо, милая, было вкусно, — с натянутой улыбкой а-ля «я готов тебя убить» выплюнул мне в лицо типо мой парень.
— На здоровье. Кетчупа дать?
— Вы, ребятки, одного поля ягодки. Давайте пиццы закажем? А то я не рискну это есть, — указал своей культяпой на мое сгоревшее фирменное блюдо Чихо.
— Я — за, — сразу же согласилась я.
— Выбора нет, с тебя ужин, милая, — уточнил Дживон, в чем я даже и не сомневалась.