ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер продолжается

Настройки текста
Переодевшись в черные шорты с завышенной талией и шифоновую темно-синюю блузу без рукавов, я все-таки вытолкнула свой попец, предварительно получив шлепок от кимбапа. До места Х мы добирались на обещанном белом коне, а точнее спортивной тачке, и в полной тишине. Дживон немного хмурился, от чего на лбу появлялась складка, и дул губы в трубочку. Нехреново так залипнув на них, я впала в транс, что даже не заметила, как мы подъехали к зданию. С виду оно было неприметное, но внутри бушевал ураган. Музыка орала, народ отрывался. Короче, все как всегда за исключением того, что там было полно айдолов и еще всякой хрени. Зайдя внутрь, я дернула Дживона за рукав его кожанки, и он наклонился ко мне. - Ты куда меня приволок, ручное исчадие ада? - Наслаждайся и не теряйся. Я искать не буду, - с ухмылкой крикнул в ответ айдол. - А я и не просила. Больно надо. Вон сколько красавчиков. Мне замутить с любым из них, как два пальца об асфальт, - да-да, малыш. Это вызов. Посмотрим, какой ты в стрессовой ситуации. Айщ. Снова скулы ходуном, а в глазах адское пламя. Выкуси, засранец. Подняв повыше подбородок и выпятив грудь, я прошла мимо него, направляясь куда-то внутрь толпы. Немного пройдя, я обернулась, но Бобби за мной не шел. Вот интересно, это же я ему нужна была, а не он мне. Нет, конечно, он мне нужен, не зря мой ноут вытерпел столько потопов моих слюней. Решив, что жизнь на этом не закончилась, я пошла танцевать. А что? Сам же сказал - наслаждайся. Ко мне подкатил Джей Пак. Он, конечно, секси-шмекси, но меня напрягал. Этот фрукт явно не первой свежести, потому что его штормило, как корабль в море. Мне казалось, что, если посмотреть со стороны, мы выглядели, как неуклюжик (это я), который спотыкался об чьи-то краги, и дерганная сосиска, что ржала и странно трясла бедрами. Его вообще не смущало, что он пялился на грудь и пытался облапать меня за все, чем мама наградила. Пожалев сто раз, что не послушала Бобби, я сделала самую милую моську, я рванула сквозь толпу в поисках этого гребанного недо-рыцаря. Все оказалось еще хуже, когда Джей поплелся за мной и что-то там орал, да хрен с ним. Где кимбапа кусок? Постоянно оборачиваясь, чтобы наблюдать за приближением своего «маньяка», я и не заметила, как врезалась и рухнула на пол, цепляясь, как потом оказалось, за ремень брюк. Коленки резко засаднили, да еще и какая-то срань наступала на меня. - Пиздец, бля, - слов не могла подобрать, потому что эта ситуация меня выбешивала. Я стояла на коленях, уцепившись руками за ремень, и смотрела на парня также шокировано, как и он на меня. - Спаси меня, - произнесла я одними губами. Молодой человек наклонился ко мне и с ухмылкой произнес на ухо. - Ты очень обворожительна в такой позе, но чтобы я мог помочь, отпусти мой ремень, Золушка. - Эм. Как скажешь, - мне казалось, что щеки вспыхнули от стыда, потому что вытворять такое перед Вонхо - это нечто. Парень помог мне подняться и повел, держа под локоть в сторону ВИП-столиков. Долго идти не пришлось, потому что меня тормознул пьяный ор. - Твою мать, Бобби. Ты ее все-таки привел и даже не спиздел, - орал Зико заплетающимся во рту языком. - И тебе салют, синебровка, -получай фашист гранату. - Синебровка. Ахаха. Ты огонь, - ржал Мино. Да уж, по ходу этот вирус долбоебизма передается всеми путями, какими только можно. Дживон с напряженным видом наблюдал за тем, как Вонхо держал меня под руку, но потом встал и нагло дернул на себя. - Эй, ты кусо…., - рука Бобби закрыла мой рот и прижала меня к накачанному торсу. - Спасибо, что нашел. А то я ее потерял. Вонхо покосился на всю ебнутую компашку Бобби, потом на растерянную меня и ушел. Серьезно? Ушел? - Я хе..е сяотоу се конесьности, плидр…, - пыталась выбраться из этого захвата, но меня нагло усадили на диван. - Цыц, мелочь. Гульнула? – о-о-о. Тебе интересно. Ща поведаю. - Прости, еще не успела. Я с Джей Паком отжигала. Он такой горячий и такой сексуальный, что прям обко… Да прям потекла я от него, - я размахивая руками, будто играя роль в театральной постановке, рассказывала о своем приключении. - А давно? – уже влез Мино. - Да минут 10 назад. - А-а-а. Понятно. Джей прям сегодня денс-машина, - проследив за взглядом Бобби, я увидела спящего Пака, который пускал слюни за соседним столом. - А нет. Это был не он, - блять. Сегодня во всех грехах виноват Пак. Джей Пак. Зараза. - Ну-ну, - парни нагло ржали надо мной, а кимбап странно стрелял глазками. - Ну ладушки. Пошел и я гульну. Вы тут за ней присмотрите, а то снова на коленки будет падать перед первым встречным. - Ах, ты ж мелкая зараза. Я тебя сейчас кастрирую, кобель, - я уже рванулась чтобы сделать пластику Бобби, но Мино ухватил меня за руки и усадил на место. Было обидно от таких слов, из-за чего я готова была выбить этому кролю зубы и повесить себе на цепочку в качестве боевого трофея. - Не обращай на него внимания, лучше выпей, - Зико ткнул мне голубую жижу, и я не могла не удержаться. - Почти, как твои бровки, - опрокинула в себя шот. Не помню, сколько их было, но помню, что очень много. - Коленки, бля! За своими смотри, дебил! - крикнула я в сторону танцующей толпы. Парни заржали, а все, кто кучковался в радиусе трех метров, заинтересованно обернулись. - Хватит кричать. Он тебя не услышит, - похлопал меня по плечу Мино. - Плевать, - пойдя к стойке за еще одной бутылкой горючки, я увидела, как Бобби заглатывает телку, будто питон добычу. В груди немного кольнуло и стало неприятно. Ну и ладно, Дон Жуан чертов. Какого я вообще здесь? Смысл был меня тянуть. Когда я вернулась, за столиком сидел только Мино, что-то строча на телефоне и осыпая проклятиями Зико, свалившего под шумок. - Знаешь, Миношка, ты брошенка. Да-да, брошенка и ненуженка, как и я. Давай отдыхать вместе. Хрен с этими, точнее, чтобы их хрен нахрен отпал. Твой не в счет, - мой язык тоже заплетался, а алкоголь выносил мозг. - А ты мне нравишься. Гульнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.