ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нуна в гостях

Настройки текста
Предлагать мне дважды не пришлось, и мы с Мино продолжили накачиваться алкоголем. Внутри меня бушевала буря под названием «Я готова тебя прикончить, Ким Дживон». Откуда взялась эта ревность? Мы друг другу никто, и нас вообще ничего не связывает, кроме интервью. Да пошёл он! — Ты просто нечто, — ворчал Мино. Парень уже был хорошенько выпившим. — Уже слышала, — в том же духе ответила я. — Бобби рассказывал о тебе, да и парни из IKON тоже. Ты первая, кто его так умело затыкает. Мне нравятся такие девушки, — Мино хищно облизнулся, как кот после того, как впорол литр сметаны. — За что? Почему нравятся? — я придвинулась ближе, заглядывая в его глаза. Не могу не сказать, что в моих глазах все прыгало и дергалось, но я старалась сконцентрироваться, что получалось весьма плохо. — Ты дерзкая и очень сексуальная, — Мино двинулся вперед и впился в мои губы. Он постоянно оттягивал и кусал нижнюю, при этом успевая нагло проталкивать свой язык мне в рот. А этот парень горяч, ёпта. Поцелуй моментально завел меня, поэтому я перелезла на коленки к Мино. Парень улыбнулся в поцелуе, продолжая исследовать мою ротовую полость и водить руками по спине. А Бобби бы сразу за задницу ухватился и сжал бы ее. Так стоп. Почему я сейчас думаю о нём? Пускай с той шваброй лижется. — Что такое? — Мино уставился на меня и потом снова поцеловал, а я и не заметила, как отвлеклась и просто стала бревном. Господи, за что все это? Пытаясь сконцентрироваться. Я и не заметила, как начала ерзать на коленях рэппера. — Блять, прекрати так делать, иначе… — Она поедет домой. Сейчас, — властный голос раздался над головой, и я испуганно обернулась, уставившись на Дживона. — Вставай. Мы уходим, — Бобби взял свою куртку и ждал, пока моя царская попа изволит слезть с Мино. — Нет, — хрен тебе. — Я тебя не отвлекала. Вали к своей телке. — Я вижу, ты осмелела. Сейчас исправим, — Бобби дернул меня с Мино, и я, не удержавшись, плюхнулась ему в руки. — Черт. Чего надо, а? — но мне так и не ответили, а лишь повели на выход. — Пока, брошенка. Как-нибудь продолжим, — махнула я рукой Мино, который пристально-пьяно наблюдал за развернувшийся картиной и также помахал мне в ответ. — Ауч, больно. У меня синяк на руке будет! — вопила я. — Думаю, это не самое страшное. У тебя синяк на заду будет, причем скоро. Очень, — выйдя на парковку, мы пошли к «белому коню», который ждал своего часа. — Ты пил, — констатировала я факт. — Закрой рот и садись, — убедил. Ладно. Я отыграюсь, мерзкий ты кайфообломщик. Из-за того, что за окном было так темно, что хоть глаз выколи, мне вообще не было понятно, куда он меня везет. Спустя минут тридцать мы остановились у небольшого здания, забор которого был обклеен плакатами IKON с надписями типа: «Оппа, я люблю тебя». Выходя из припаркованной тачки, я заржала, из-за чего Бобби на меня странно покосился. — Оппа, я люблю тебя. А-ха-ха. Какие чокнутые это писали? — Мои фанатки, — гордо ответил парень. — Если бы они знали, какой ты придурок, здесь, — указывая пальцем на забор, — были бы другие слова. — Оппа, я хочу тебя? — у него явно самооценка выше крыши. — Не-а. Так, пока, ты меня не возбуждаешь. Я домой, — помахав парню рукой, я двинулась вниз по улице, но меня нагло закинули на плечо. — Угомонись, бля. Ты порядком меня злишь. И не брыкайся, ты уже схвачена и будешь жестоко отпиздячена, — задницу обжег звонкий шлепок. — Ты еще не наигрался с той курицей? — язык мой — враг мой. — А ты ревнуешь? — Допустим. Я думала, что планка у тебя повыше будет, а не шлюхи, да швабры. Ты меня разочаровал. И не тряси. Меня тошнит. — А к кому ты себя относишь? А? — нарывается он. — Ни к кому. Я — это я. И я цветочек. Понял? А теперь поставь, а то мои ягодки окажутся на твоей спине. Бобби скинул меня на что-то мягкое, и я уже почти внаглую развалилась, как он навалился сверху. — Иди нахер, китовая туша, — я попыталась скинуть его на пол. — А с Мино ты была не против покувыркаться. Почему тогда меня гонишь? М? Бобби пытался поцеловать, но я лишь брыкалась и кусалась. — Святое дерьмо, — свет резко включили, и я скинула Бобби с себя, подтолкнув его тушку ногами. Перед нами стоял Чану, который тер заспанные глаза. Свет немного бил по сознанию, и я нахмурилась. — Ты не вовремя, — рыкнул кимбап. — Сорян, — поднимая руки вверх, парень хотел свалить, но не тут-то было. — Ты чего, малыш? Присоединяйся. Третьим будешь. М? — Нуна? — О-о-о. Джунэ. Прям групповушку замутим. — Ага. Приветики, мальчики. — Хён, что нуна тут делает? — бедный Джунэ. — Я тут проездом, — парни уставились на меня, как на умалишенную, и только кимбап ржал в кулак. — Так, парни. Пошли спать. Нила у нас переночует. — Это ты сам так решил? — я решила язвить по-полной. — Да, а теперь умолкни и спи, — ну и ладно. — Пока, красавчики. Будет скучно — я здесь, — как же приятно над ними издеваться. Лица парней вытянулись от моей наглости, но Дживон, психанув и фыркнув, скинул куртку и накрыл меня, как попугая. — Все. Спать. — У-у-у. Какие мы злые, — Чану заржал. — Бобби, ты с ней точно не управишься. — Тебя забыл спросить. Свет погас, и я хорошо так умостилась на довольно большом и удобном диване. В сон клонило невыносимо, поэтому побурчав, что мне даже одеяло и подушку не дали, я стянула с себя одежду. Когда я осталась в нижнем белье, мне стало прохладно, и натянув куртку кимбапа, я сладко уснула. Думаю, утро будет не менее веселым, чем вечер. Айщ, хрен с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.