ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Побег из Шоушенка

Настройки текста
— Нет, Донхёк, поверни немного. Да, так лучше. — Да, бля, вспышку убери, а то металлические фигнюшки с куртки слишком блестят, — о-о-о, кажется мне, что прорезался голос Ханбина. — Тогда приподними куртку, — ну Чану прям мозг компании. — Вы, придурки, нахера ее задницу фоткаете? Бобби вам кое-что оторвет и скажет, что он ни при чем здесь, — батюшки, одна-единственная здравая мысль за все утро, которое я притворялась, что типа спала. Но на самом деле мне так херово, что даже впадлу открыть глаза. — Удалите нахрен все фотки, если не хотите с кимбапом посраться. Сами знаете, что это ни к чему хорошему не приведет. Он по ней тащится, как Джунэ по Пороро, — я заценила, Джинхван-и-и-и. — Эй, хён. Я не смотрю Пороро, — ага. И даю сто процентов, что все тебе, Джунэ, поверили. Послышался топот, и все моментально притихли. — Чего так тихо? А-а-а. Понятно, — и через пару минут моя задница, если бы могла, поблагодарила бы Бобби за то, что он ее чем-то мягоньким прикрыл. — Ну Бобби. Зачем? — заныл Донхёк. — А нехер пялиться на мое, — рыкнул Бобби. — Может, распишешься на мне и нотариально заверишь, что я твоя? — Ты не спишь? — аккуратно поинтересовался Ханбин. — Доброе утро, — парни кинулись говорить наперебой, на что я вяленько помахала своей ослабшей культяпкой. — Обрадую тебя, уже давно, — я сладко потянулась на диване, кстати, очень удобном, и куртка Бобби разъехалась, показывая парням мою грудь в черном кружевном лифе. — Блять, — Дживон снова укутал меня в какой-то плед, словно гусеницу. Я заметила его хмурый взгляд, который готов был прожечь в моей голове дыру. — Ты посмотри на нашего Ромео. Какой заботливый. А нас постоянно материт, — хмыкнул Ханбин, обращаясь к Чану. — Знаешь, Ханбин, если бы у тебя было такое тело и грудь, скорее всего второго размера, а ты учти, этот размер груди нравится Бобби, тогда бы он и за тобой так бегал, — да, Джихван-и, вывод, что нужно. — Заткнитесь и перестаньте ее обсуждать, — м-м-м, так переживает, сев и умостив свой зад на пол рядом со мной. — Да нет, мальчики. Продолжайте. А ты, — я перевела взгляд на хмурого кимбапика, — размотай меня и покажи, где душ. — Нуна-а-а, кофе хочешь? — какой заботливый макнэ. Я в раю? — Не-а, лучше рамена. Да поострее. — Хорошо. Скидывая с себя плед, я поднялась с дивана, размеренно покачиваясь и пытаясь словить автопилот. Бобби посмотрел на меня угрожающе-изучающе, облизывая своим языком нижнюю губу. — Пошли, — толкнул меня Дживон, скорее всего, по направлению к ванной комнате. — Можно взять у тебя футболку? — заглянула я в глаза Бобби. — Могла бы и не просить, — голос стальной, но какая милая улыбочка. Вчерашняя ледышка таяла и, надеюсь, не злилась. — А знаешь, моя куртка идеально смотрится на тебе. Было бы лучше, если бы ты была без белья. — Много хочешь. — Много получишь. По попке, — и снова шлепок по моей многострадальной заднице. Когда он уже прекратит это делать? Еще неделька, и мой зад отпадет к чертям. Пока я ждала Бобби с обещанной футболкой, мимо меня прошел Ханбин, играя бровями и расплываясь в чеширской улыбке. — Что? — Ничего, — загадочно ответил парень и скрылся в другой комнате. — Вот, держи, — кимбап протянул мне белую футболку, которая, кажется, даже ему велика. — Ты меня в монашки записал? — Будешь моей личной. Можно и не только монашкой. Зайдя в ванную, я увидела, что и Дживон вразвалочку почесал за мной. — Эй, ты куда? — Дам тебе нужные причиндалы, — парень, одарив меня хмурым взглядом, начал рыться в шкафчике. — Херасе у вас косметики. Больше, чем в магазине, — я открыла рот и начала осматривать все, что было на полках. -Это еще не все. Приходится ухаживать за кожей. Сама понимаешь. Хотя я вообще терпеть не могу эти мазюкалки, — Бобби протягивает мне зубную щетку с пастой, полотенце, гель для душа и шампунь, а я, уже открыв баночки, вдыхаю терпкий аромат. Он пахнет также. Даже куртка. Теперь и я буду пахнуть им, Дживоном. — Святые бровки Чихо, ты ужасный собственник, — уже повернувшись к парню, добавила я. — Выйди. Пожалуйста. Бобби подошел медленно, будто загонял свою добычу в ловушку, и опустил свои широкие ладони мне на плечи. Кожанка медленно соскользнула и мягко приземлилась на пол. Парень легко коснулся моего плеча губами и, сдавленно выдохнув, вышел из комнаты. По спине пробежал табун мурашек, а в душе разлилось тепло и желание вернуть его и заставить так сделать еще раз. Нет. Фигушки. Я так просто не сдамся. Сняв с себя белье, я залезла под теплые струи воды. Как приятно смыть с себя вчерашний вечер и … Мино. Блять. Я совсем забыла про него. Если встретимся, прикинусь шлангом и буду лыбиться, как будто упала с самосвала, тормозила головой. Но все же он был горяч. Смыв с себя пену, я обернулась в полотенце и вылезла из кабинки. Вытершись и переодевшись, я взяла еще одно полотенце, розовое. Серьезно? Эти секси-шмекси мачо и нежно-розовое полотенце. А они забавные. Завернув в него волосы, я пошлепала босыми ногами по паркету. — Ханбин, принеси Ниле тапки. А то Дживон разорится на лекарства, — прокричал Донхёк, валяясь на полюбившимся мне диванчике. — Окей, — БиАй принес мне тапки, которые явно для великанов. Ну да ничего, сойдет. Парень снова посмотрел на меня странно, просто пиздец как странно. — Что? — Что что? — бля, гений. — То, что что? — я поддержала наш увлекательный. — Нуна-а, рамён готов, — малыш Джунэ такой няшка. Вот кто не даст мне помереть с голоду. Налопавшись до отвала, я так прикинула, что пора и честь знать. Нужно по-скорому сваливать, потому что — не дайте же накачанные ляхи Чонгука свершиться чуду — и окрашенную головушку кимбапика осенит какая-то мега-бредовая мысль. Напялив на глазах Джихвана, Чану, Донхёка и Джунэ свои шорты и сняв полотенце с влажных волос, я осмотрелась и двинулась к двери. — Так-с, Бобби нет здесь и меня тоже нет. Никто меня не видел, я испарилась. Окей? Парни, как китайские болванчики, дружно качнули головами, соглашаясь с моей просьбой, и наблюдали, как я выскальзывала из общежития. Куча фанаток облепили всю улицу, но я незаметно перелезла через забор, шмякнувшись под ним в лепешку, и, задействовав в себе агента 007, свалила на улицу. Надеюсь, меня никто не видел и не слышал сдавленное шипение и маты. Вспомнила слова Вонхо — Золушка. Да бля, больше похоже на Побег из Шоушенка. Твою ж. Вонхо. Стыдоба, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.