ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как у себя дома

Настройки текста
С момента моего побега прошла уже неделя, а новостей от Бобби не было. Да и я не рвалась ему звонить и нарываться на грубости. Никто из IKON не рискнул своим здоровьем связаться со мной. Неужели я ему так быстро надоела? Хм. Что ж кимбапа кусок, хрен с тобой. Но все же я ждала его звонка или чертовой смс-ки. Повалявшись в постели еще часок, я все не могла выкинуть Дживона из головы. Этот Бакс Банни даже так выводил меня из себя, но когда вспоминаю его заботу, ласковые прикосновения и… Хватить думать об этом засранце. Да, я позорно свалила из общаги группы, но мог хотя бы поинтересоваться, как я добралась. Часы показали десять минут седьмого, да и работу никто не отменял. Вот он день «унылого я» начался. В офисе было скучно, и даже камбала не шторила сегодня. Наверное, поняла все по взгляду, что лучше меня не трогать, иначе подпишешь себе смертный приговор. Босс пытался надавить за интервью, на что я в «ласковой форме» сказала, куда ему нужно пройти и где повернуть. Чтоб его за ногу. Домой я плелась с таким унынием, что хотелось подохнуть. Все же с Дживоном не приходилось скучать. Предатель. Даже Мира куда-то слиняла. Вот курва, мать ее! Верный друг, блять. Пройдя в свое зазеркалье, я устало скинула туфли, а затем и пиджак. Может, мне самой Бобби позвонить? Ну, нетушки. Так только докажу, что я такая же течная сучка, как и та швабра, которую он чуть не оприходовал в клубе. Лучше позвоню Вонхо. Не очень-то красиво получилось тогда. Ладушки. Я набрала его номер и нервно закусила губу. — Алло? — что же ему городить-то? — Приветик, Золушка. Снова нужно спасти тебя? — мне кажется, что у него батарейки Duracel в одном месте. Его голос всегда такой бодрый и веселый. — Да. От скуки. И еще… Это… Как его… Я хотела извиниться за тот инцидент в клубе. Мне жаль и очень стыдно. — Все хорошо. Не переживай. Я так понял, это тот самый твой преследователь? — Ну, да? — Ахах. Если честно, я не думал, что ты с ним так близка, — голос стал немного тише. — Я не близка. Просто нас связывает работа. А в клуб он просто пригласил, — Боже, что же я несу? И какого хрена оправдываюсь? — Не нужно передо мной объяснятся. Я не твой парень, — ну ты прям экстрасенс. Подняла, блин, настроение. — Угу. У тебя все хорошо? — Да… Прости, мне нужно бежать. Еще созвонимся. Пока. Ну, хорошо поговорила, да. И так всегда. Умостившись на своей кроватке, я уже видела десятый сон, как в мою дверь стали ломиться. Это же просто пиздос. Зачем меня грабить? У меня ничего нет. Подорвавшись с кровати, я схватила зонт, который мирно до этого времени покоился в прихожей. За дверью послышались маты и сильный удар. — Йай! Святые пальцы Юнги, что это еще за хрень? Замок начал поддаваться, и я, приняв боевую позу и задрав юбку-карандаш до самой задницы, ждала момента. Так, как там говорили на курсах самообороны? Оглушить и обезвредить? Или наоборот? Да плевать. Главное бить и очень сильно. Когда дверь открылась, впустив щёлочку света внутрь, в квартиру влезло что-то вонючее. Это прям термоядерный шок для моего обоняния, так как от него несло жутким перегаром, просто жесть. Я, долго не думая, запиздячила зонт в ущербного пиздюка. Живой не дамся. — Айщ, бля. Какого хера творишь? — и тут я застыла. Это… Дживон? Нашарив выключатель, я просто застыла в немом шоке. Парень сидел на полу, его бровь была разбита, а скула уже покраснела. Ну, пускай скажет спасибо, что вообще не раскрошила его черепушку в пыль. — Ты еблана кусок. Стучаться или звонить тебя не учили? Я думала, что Джей Паку душу отдам. Придурок! — со злости я пнула его ногой, отчего моя юбка с характерным треском немного порвалась. Дживон сидел, как избитый котёнок, и смотрел своими глазка-щелочками так жалостливо, что я присела на корточки напротив него. — Я скучал. — Понимаешь, это просто рука-лицо. Как ты вообще умудрился ко мне залезть? — Я сделал дубликат, — звеня ключиками, по-дебильному лыбился он. — Придурок. Это вторжение в личное пространство. Я тебя убить могла. И почему от тебя несет, как от помойки? — Я пил. Очень устал, так как был в Японии на концерте. Поэтому не ори на меня, засранка. Ты вообще съебалась по-тихому. Думаешь, я не видел, как твой зад переваливался через забор? Я до самого дома шел за тобой, а ты даже не позвонила за всю неделю, — высказал Дживон. — А сам-то. Почему не звонил? Я вообще переж… Вставай, алкаш. Пошли бровь обработаю, а то с такой рожей тебя выпрут из агентства. Камикадзе, мать твою. Я пошуршала в спальню, а Бобби и приглашать не пришлось, он сам поплелся за мной. — Красивые трусишки. Я люблю красные. — Ким Дживон. Будешь много галдеть, получишь еще парочку исцеляющих люлей. Вкатил? — Да, дорогая. — Я твоя девушка? Чего прилип со своей «дорогой», — и тут я вспомнила слова Вонхо. Почему мне стало легче, когда он рассказал, где был и что ждал моего звонка? Но с другой стороны, вот эти визиты с наглыми запросами просто в ступор вводят. Меня вежливо проигнорили, падая на постель. Присев рядом, я уложила черепок Бобби на свои колени и начала обрабатывать разбитую бровь. Парень лежал и мирно посапывал, отчего я просто не могла отвести глаз от него. Такой миленький, когда спит. Всегда бы так. — Не пялься так на меня, — парень открыл глаза. — Подай на меня в суд, засранец, — прилепив дурацкий пластырь с уточками, я начала собирать аптечку. Бобби перевернулся на бок и обнял мои коленки. Нежными касаниями он поглаживал кожу, заставляя щеки залиться краской, а ушки гореть. — У меня тут не отель, так что вставай давай. И верни мне ключи, Дживон. Это нечестно. — Честно, и я не отдам. А вдруг с тобой что-то случится и… — И ты будешь бухать. — Да ну тебя, — парень встал и поплелся в душ, а я не могла допереть, что гребанный Кимбап лежал на моих коленях и практически урчал, как кот. Пока парень совершал водные процедуры, я мигом сняла блузу и юбку, напоминающую уже кусок тряпки, со своих бедер, надев все ту же огромную футболку Бобби. — Оу, а тебе идет, — парень вышел в одних боксерах, отчего меня прям передернуло. — Ты тут еще и спать собрался? — Ага, — ох уж эта наглая улыбка. Нужно было ему еще пару раз вмазать по голове бедным зонтом. — Ты охренел? — сидя на кровати, я наблюдала, как айдол забрался под плед. — Да. А теперь закрой рот и иди сюда. Я спать хочу. Эта неделя была ужасной, и твой радушный прием меня добил. Пролежав минут пять, парень понял, что я по-прежнему прожигаю его своим взглядом, поэтому он поднялся и потянул за руки на себя. Накрыв меня одеялом, он закинул свои культяпки на мои бедра. — Какого хера ты здесь делаешь, Ким Дживон? — Я сплю, — чмокнув меня в губы, парень удобно улегся и уснул. — Хорошо тебе, зараза. А я вот уже и уснуть не смогу. Да и уснешь тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.