ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
Такого поворота событий явно никто не ожидал. Вонхо стоял передо мной и пытался прожечь дыру. Мне хотелось испариться, лишь бы не чувствовать его взгляда. — Это просто полный аут, Нил, — горько усмехнулся Вон. — Знаешь, почему-то я не очень удивлен тем, что этот хрен торчит здесь. — Ты все не так понял, — а что я должна сказать? Я вообще не понимала, какого хрена здесь делает Дживон. Значит… Ночные глюки — вовсе не глюки. Так что ли? — Не напрягайся ты так. Я прекрасно все понял. С моей помощью ты лишь хотела позлить этого придурка. Он указал пальцем на Бобби, что сжал кулаки до белых костяшек. Его скулы напряглись, а вены на шее вздулись из-за напряженных мышц. Лишь бы Дживон сдержался, а то кровавую бойню я точно не переживу. — Какие-то дебильные выводы ты сделал, — огрызнулась я. — Да ладно! С виду такая белая и пушистая, но теперь я понял, что ради своей выгоды даже под меня не отказалась лечь. — Захлопни свое ебало, — рыкнул Дживон, а у меня все внутренности скрутились. — Что ты несешь? Господи, Вонхо, ты мне правда нравишься, и я бы никогда так не поступила, — в голове стоял полный сумбур. Я не знала, что сказать и как оправдать себя. Да, виновата, но ведь никому больно делать не хотела… — Тебя вообще никто не спрашивает. Я говорю с ней, — никогда не подумала бы, что Вонхо может быть таким резким и грубым. — Дживон, я сама с ним разберусь. Не лезь, пожалуйста. — Даже сейчас пытаешься его отгородить. Хватить выебываться и признайся уже. Покрутила шашни со мной, а когда этот кретин понял, что ты не шутишь, сразу же прискакал на белом коне. Хренов принц, — Вон подошел ближе, чтобы выплюнуть в лицо каждое едкое слово. — А ты, как порядочная сучка, раздвинула перед ним ноги, да? Я тебя спрашиваю, так было? Вонхо перешел на крик и схватил меня за руку. Было страшно наблюдать за тем, как он звереет. Такое чувство, что этого человека я видела впервые. В его глазах полыхало пламя ненависти и боли, в котором, кажется, я скоро сгорю. — Еще раз ее тронешь, я тебе башку сверну, — Бобби ухватил Вона за футболку, посмотрев ему в глаза. Еще минута, и от моей квартиры останутся одни щепки. — Не поверишь, но мне похуй на твои угрозы, — зло прошипел Вон. — Проверим, м? — Бобби сейчас на взводе, поэтому нужно все прекратить и успокоить этих упертых баранов. — Остановитесь! Не надо! — я встала между парнями, чтобы они не подрались. — В прошлый раз, кажись, ты мало отгреб, да? Добавки въебать? — казалось, что Бобби и правда терял остатки последнего самообладания. — Вот как, значит. Защитником заделался. Не пора бы уже определиться, нужна она тебе или нет? — после этих слов Вонхо выпустил мою руку и схватился за губу. — Зря ты это сказал. То, что происходило дальше, было каким-то кошмаром. Парни сцепились и колотили друг друга, а я не могла взять себя в руки, поэтому истерически кричала и плакала. Дживон повалил Вонхо на пол и, сев сверху, осыпал его ударами. — Дживон, не надо! Прекрати! Хватит, Бобби! Прошу! — горло нещадно жгло от крика. Я схватила его за лицо и повернула к себе, чтобы отвлечь. Мне показалось, что я обожгла пальцы, когда прикоснулась к нему. — Не надо Дживон! Не надо! — рука Бобби зависла где-то в воздухе, чему я была несказанно рада. Разбитая бровь и синяк на скуле Бобби заставляли сердце болезненно сжиматься. Уже во второй раз я стала причиной его боли. Лучше бы никогда не появлялась в его жизни, тогда ему бы не пришлось проходить через все это. — Успокойся, — в самые губы проговорил парень и поднялся с лежащего Вонхо. Тот, к слову, выглядел ужасно. — Вон, прости, — я подошла к нему, чтобы помочь подняться, но Дживон схватил меня за локоть и притянул к себе. — Дура, какого хрена извиняешься? — Но, ему же больно… — Вы прям два сапога пара. Черт! — Вон зашипел из-за разбитой губы и вытер ее краем запачканной белой футболки. — Какого хрена я вообще связался с тобой? — Ебало завали, — Бобби снова начинал звереть. — Хватит! — я стала перед Дживоном, чтобы не дать ему возможности снова кинуться на парня. — Вон, уходи! Мне было больно вот так прогонять его, но другого выбора не было. Еще раз взглянув на меня, он покинул квартиру, громко хлопнув дверью. Чувство омерзения к самой себе еще долго будет травить душу, но я это заслужила. — Черт. Вонхо был тем, кто подарил мне заботу и ласку в тяжелый момент, за что я очень благодарна ему. Но после сегодняшней ситуации моя вера в чувства и любовь пошатнулась. Почему все так сложно? — Веселенькое утро, — Бобби цокнул языком и пошел на кухню, — не находишь? — Да уж, прям дорама «Герой и любовник», — я прошла за ним и тоже плюхнулась на стул, что стоял напротив. Как не в чем ни бывало, Бобби продолжил поедать свой остывший завтрак. Он не обращал внимания на кровоточащие губы, синяк на скуле и разбитые в хлам костяшки рук. Зная, что он не попросит обработать ему раны, я сама принесла аптечку. Ну, что за рукоприкладство, а? Можно же все решить словами, но нет же, Ким Дживон так не умеет. Несмотря на увечья, которые получил Бобби, я обрадовалась, что он заступился за меня. Возможно, все будет по-другому? Я на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.