ID работы: 5878350

Мои грехи или как я стал таким...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Зависть.

Настройки текста
Глава 3. Зависть. Успешно окончив 9 классов, я в отличии от брата, который предпочёл пойти в техникум, был вынужден перейти в другую школу, дабы добить два класса среднего полного. Сейчас думая об этом, я думаю это мне принесло больше пользы, чем вреда, хоть и не без этого. Перейдя со своим 4 и 8 средним по аттестату, я был весьма горд, но встретив двух кардинально, я бы сказал, практически биполярных «краснодипломников» я был несколько расстроен, ну ничего думаю будет с кем соревноваться. Со временем из-за специфики данного учебного заведения я реально мог попытаться соперничать лишь с одним, т.к. другой имел несколько другой профиль, в соревнования в базовых предметах большого смысла не имело. Да изначально я показал неплохие знания мат профиля, на пол-года опережая программу в некоторых темах, хоть и своей специализацией время обучения в другой школе я делал скоростное решение более простых задач, с более сложными могли возникнуть проблемы. Да и в физике этот скоростной пласт оказал услугу, в конечном итоге медвежью, но не об этом. Ну значит учился, но пол-года ничто по сравнению с «однопрофильным краснодипломником», который опережал меня года на два. И больше всего злило, что он младше, на год, ровно, как и другой уникум. А так же подбавляло масло в огонь его, схожее с мои утерянным (и слава, тому в кого не верю) отношением к однокашкам, но хуже, то, что я больше не имел право так вести. Теперь я понимал каково остальным, как это когда ты знаешь кто любимчик и что ему прощают. Обидно до жути, а больше завидно, завидно, что ты не можешь диктовать условия, не можешь поставить себя так, как поставил он, а если учесть, что физические данные у него не отстают от умственных, а ты, ты хоть и что-то пытался, но поднять себя было выше твоих сил. Что мы имеем в итоге? Паренёк младше тебя на год добился большего, чем ты, а ты не можешь ничего изменить. Нельзя же вернуться в прошлое и вместо 1000 часов в доте потратить их на восстановление пробелов, полученных в основном по болезни, ну и по лени, разумеется. Ты хочешь быть вместо этого парня, он занял твоё место говорит тебе подсознание, но свергнуть его нельзя силёнок не хватит. Осталось одно присоединяться, но ему такой «умный» не особо нужен, ровно как и тебе не нужны были. P.S. Прости 300 000 км/ с, за такое не лестное описания тебя, но я не назвал тебя говном #янелев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.