ID работы: 5878350

Мои грехи или как я стал таким...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Гнев.

Настройки текста
Вас когда-нибудь что-нибудь выводило и не просто, а так что бы пелена перед глазами и не чувствуешь, как твои кулаки сокрушают неожиданно мягкую плоть?.. Давно это было, да и не раз. Рассмотрим несколько таких случаев. Детсад… Да важные вещь происходят и в возрасте 4-6 лет. Во всяком коллективе есть деление на более маленькие группы, они в свою очередь на ещё меньшие группы, пока в итоге ты не будешь один. Однако, существуют случаи, когда как бы не делили группу в ней будет двое. Именно так и было со мной. У меня, как вы уже, наверно, догадались есть брат и мы с ним двуяйцевые близнецы, говоря проще, так называемые «двойняшки» и это накладывает некоторые комичные моменты на жизнь, как вам откликаться на два имени, мало ли перепутали? Собственно, речь не об этом. Группы… ах, да группы… есть разные, но есть группа, пытающаяся захватить, какую-никакую власть, а как получить власть в детскому саду? Запугать букой-бякой или собраться втроём и отпинать слабого и, как на зло этим слабым оказывается твой брат. Помню, как ко мне подбежал кто-то говоря, мол твоего брата бьют…« Где?» — выдавил из себя я. «Там, на другой площадке.» — сказал кто-то чьего, даже пола я уже не вспомню. Так быстро я не побегу ещё много лет, ведь у меня была цель спасти брата. Я не хочу приукрашивать, говоря, что я раскидал тех троих отморозков, и их клочки ещё долго находили на той площадке, но поле боя окропилось кровью и отнюдь не моей. Разумеется, больше всего тут сработал эффект неожиданности, давно вас бил парень, который и мухи не обидит. Как я это видел… они побили моего брата… не прощу… что? я на земле? где брат? что я бью? Не знаю сколько уж и времени прошло, но подоспели воспитатели. Помню, как ворвался в баталию, потом спросив, что именно было дальше услышал, что я откровенно влетел и начал месить, того парня, что был ближе к брату и ох, как я месил, двое соучастников, почувствовав приближающиеся проблемы свалили, а возможно растерялись, неожиданно потеряв главаря. Помните, я говорил, что не хочу приукрашивать? Куски там действительно были и куски лица, парня, которого я месил. Но что странно, я не помню, что меня за это ругали. Может от того, что та тройка присмирела. Помню лишь, как сильно болели костяшки ближайшую неделю или около того. Прошли годы мы с братом уже не единый организм и мы отличаемся. Друзья говорят- « Они не похожи, они разные, вы просто не видите» Уж не помню, что меня так взбесило, в том возрасте был, когда даже я с полтора оборота заводился, не с пол, я же не такой. Именно тогда понял, что бить первым это огромный приоритет в драке. Так помню, что сделал удар ногой и знаменитую троечку. Так практически вывел из строя, того, кто поднял бы меня, не вспотев. Ещё одно, как я люблю говорить «затмение», спасибо Страгацким, произошло позднее. В тот момент занимался пешими походами, в основном к одному прудику. Я там был довольно часто, то рыбу ловил, то просто разводил костёр, а подростки младше меня года на два-полтора смотрели на меня, как на волшебника. «Это, как? Зачем костёр раздувать, а как понять, что рыба клюёт?» И много чего в том же духе. Тогда я уже носил своих постоянных спутников, очки на минус два и эти очки, в купе с моей манерой общаться привели к тому, что в один день, когда я был практически 1 на 1 с одной особой женского пола. Произошло следующее. Она в достаточно грубой форме сказала, что очкарики, слабенькие и ничего кроме книг не умеют и в тот, момент, когда она хлопнула меня по плечу и сказала- «Да, Гоша?» Я взорвался, помню, что мне потребовалось меньше секунды, что бы представить, то, что сейчас, я сделаю. Никогда, такой вспышки не было, меня просто, как будто вели. Я спокойно, я бы сказал несколько развязно, взял её руку, моментально заломал её и уже через мгновение я стою держа её запястье в одной руке, а её голову, только что посмевшую сказать такой, в каких-то сантиметров над огнём. От неожиданности, она и сказать ничего не успела. «Не умеют?»-спросил я. Тут меня отпустило. Девушка тоже была отпущена. Гнев, который не ломает лица, а используется ровно, так, как требует ситуация. Вот к чему я пришёл. Зачем, зачем впадать в безудержную ярость, если можно её направить, используя, то, что обычно отключается в таких моментах. В последствии таких слов от неё я не замечал, да и брат, который и был тем «почти» стал смотреть на меня с некой долей уважения и признательности. Гнев, наверно один из тех смертных, которым бы я гордился, ровно, что я и делаю. Так, как терпение у меня железное, если не сказать железно-бетонное, то он был лишь в плюс. Он лишь помогал по разному, с разным результатом, но помогал именно в те моменты, без его помощи я бы не смог. Управляйте гневом и не позволяйте гневу управлять вами, тогда он превратиться в тот единственный имбалансный скилл, который вы притащили из ммо рпг в реальный мир. P.S. Та девушка, назвала меня по имени.Гошей же будем считать персонажа, который переживает отрывки из моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.