ID работы: 5878350

Мои грехи или как я стал таким...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Алчность.

Настройки текста
Все способны к жадности. Она начинает проявляться ещё в детстве и, как утверждают психологи, когда ребёнок забирает вашу вещь и кричит: «Моё, моё, не отдам», то ваш ребёнок растёт психологически развитым, а не скупердяем, как некоторые могут подумать. Алчность, один из тех грехов, которые принимаю с натяжкой из-за одного случая… Что мы представляем под словом алчный? Кто-то вспомнить горы золота, кто-то многим известную по "Союзмультфильму" антилопу, кто-то вспомнить Мидаса и я, отнюдь не о предмете в доте, а я вспоминаю, как однажды, я зажал печенье брату. Вспоминая это становиться противно, я не поделился печеньем, так, как свою брат съел. Помню, как ел его из жадности, давился и всё равно ел, так как сказал, что не поделюсь. Думая лишь о том, что не съем печенье сейчас, его съест брат. Долго я его ел. Вы когда-нибудь ели пачку песочного печенья запихивая по три штуки в рот. Нет? Попробуйте, очень быстро поймёте, что-либо нужно быстро жевать, либо учиться дышать новым методом, так как крошки заполняют всю ротовую полость. У меня уже выступали слёзы, мне тяжело было дышать, я задыхался. Вот если бы я начал терять сознание, я бы попросил прощения, а слезы текли по моим щекам, потому что я поступил не правильно, но это было моё печенье думал я. Самое ужасное, что я не начал терять сознание. Я не попросил у брата прощение. Это ужасно, но в итоге, даже мысль об алчности имеет привкус слёз с тем печеньем. Так что спасибо брату и совести, за искоренение недуга. P.S. Брат, прости, что не поделился, но это было моё печенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.