ID работы: 5878457

о деревнях и парнях с накаченными сиськами

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

ту

Настройки текста
Внутри дома все оказалось так же плохо, как и снаружи. Паутины по всем углам, толстый слой пыли на облупившемся полу. Слева от входа была арка, ведущая в кухню, где сидела бабка. Она сидела за небольшим столом и что-то помешивала в небольшой миске. - Валентина Ивановна? - позвала Лиза, заглядывая в комнату. Ответа не последовало. - Валентина Ивановна, я - Ли- - Да знаю я, кто ты, не тупая! - ответила старуха. - Я что, по-твоему, с поклонами и пиром тебя встречать должна!? Справа по коридору твоя комната, спрячься в ней, чтобы я тебя не видела! В общем-то, от матери такого человека, как Николай Федорович, Лиза ничего другого и не ожидала. В комнате, отведенной для Лизы, было намного уютнее, чем в остальном доме и за его ближайшими пределами. Она была совсем крохотной; в дальнем левом углу стояла кровать, возле нее окно с коротенькими кружевными занавесками, под ним и чуть правее - письменный стол. На полу и над кроватью были ковры, причем, как ни странно, одинаковые. Лизка открыла шкаф, который стоял прямо у входа, и тут же закрыла. Мало того, что там, нихуя себе, был такой же слой пыли, как и везде, так еще и находилось на одной из полок что-то странное, напоминающее по виду дом каких-нибудь насекомых или мелких животных, о которых Лизе бы лучше не знать и не думать. Смирившись с непятизвездочными условиями, девушка уложила свой чемодан на письменный стол, расстегнула все молнии и оставила стоять так, свалив сверху еще и рюкзак. Вот и импровизированный комод, блять. На кровать пожаловаться тоже можно было - простыни на ней явно были не первой свежести. Все что оставалось делать - лечь прямо в одежде и уснуть, надеясь проснуться дома. Это Лиза и сделала. Проснулась девушка от дикой тяжести в мочевом пузыре. К счастью или к несчастью, на часах было всего четыре часа дня, ведь приехала она ранним утром. - Валентина Ивановна, где у вас туалет? - спросила Лиза, застав бабку там же, где она была утром. - На улице туалет, на улице! Поприезжали со своих городов и ищут теперь везде толчки, которые жопы им мыть будут. Тоже мне- Больше этот скрипучий голос Лизка терпеть не могла. И охоту поскорее отлить терпеть тоже было трудно. Она вышла из дому и отправилась на задний двор. Там был такой же пустырь, как и на внешней стороне, поэтому отыскать туалет было не сложно. Но проблема была в том, что терпкий запах дерьма ударил в лизкин нос уже тогда, когда Лиза была в не менее, чем в десяти метрах от него. Недолго думая, Лизка пулей рванула в дом Данила. Она, конечно, не надеялась, что там действительно будет толчок, подмывающий очко, но была уверена, что у Данила он хотя бы почище будет. Добежав до двери, она стала стучать по ней кулаками и орать имя хозяина. Терпеть было уже сложно. Вскоре Данил открыл дверь и каково было его удивление, когда он снова увидел на своем пороге ту девчонку из города, которая теперь еще и почему-то лупила его. - Где у тебя туалет? - спросила она, когда поняла, что дверь ей уже открыли. Все еще удивленный парень молча повел Лизу через огород. Туалет у него и вправду был лучше, чем у Валентины Ивановны. Он не был разваленным и был даже окрашенным в белый цвет, а крыша его была голубой. Но от него тоже пиздецки воняло. Не так сильно, как от первого, но тоже прилично, из-за чего Лиза просто не могла не закрыть нос и изобразить рвотный рефлекс, попутно отворачиваясь. - Воняет, да? - робко спросил Данила и оглянулся. - Если хочешь, можешь прямо тут пописать, мне дед разрешает. Девушка закатила глаза и всучив ему свой телефон, наконец, зашла в кабину. Такого облегчения она не чувствовала еще никогда, и вони было почти неслышно. Когда они пошли обратно в дом, Лиза смогла заметить красоту их заднего двора. С первого взгляда, все было просто - помидоры, огурцы, кусты малины, яблони кое-где. Но особую прелесть придавали мелкие детали, такие как аккуратно вымощенная каменная дорожка, ведущая от дома к злосчастному туалету и еще нескольким концам огорода, пара белоснежных кормушек и маленький, почти невидимый под густой травой, ручеёк. В какой-то момент Лизе стало даже смешно от того, что Данил с дедом управляются со своим домом в разы лучше, чем ебаный Николай Федорович со своей ебанутой матерью. - Хочешь зайти ко мне? - внезапно спросил Данил, повернувшись к Лизе и продолжая идти задом. Его квадратные накаченные сиськи все так же выпирали из-под майки, а под ними виднелись кубики пресса. Все это каким-то образом гипнотизировало Лизку. Однако вопрос застал ее врасплох. С одной стороны, ну с хуя ли она будет ошиваться в доме этого рыжего? Но с другой, в “своем” было в разы хуже. Да и в доме Уизли всегда было лучше, поэтому выждав еще пару секунд, чтобы ее ответ не показался слишком быстрым, Лиза согласилась. Внутри дома все было так же аккуратно и ухоженно, как и снаружи. Он, в отличие от дома Валентины Ивановны, был двухэтажным и чтобы дойти до комнаты рыжего, нужно было подняться вверх по скрипучей лестнице. Эта лестница очень сильно отличалась своим состоянием от всего остального. Казалось, что вот-вот провалится. - Она очень старая, осторожно, - будто прочитав мысли Лизки, сказал Даня. - Этой осенью к нам привезут доски, и тогда будем собирать новую. Комната Данила мало чем отличалась от той комнаты, что была отведена Лизе. Такая же маленькая, с такой же кроватью, коврами, с таким же письменным столом, шкафом и даже белыми кружевными занавесками. (Правда у Лизы эти занавески были скорее серыми). Но что удивило Лизу, так это то, что на кровати Дани лежала Гитара. Она бесцеремонно поменялась с ней местами и удобно расположила ее на своих ногах. - На гитаре играть умеешь? - спросил Даня. Ответом ему послужил маленький отрывок какой-то песни. - Ой, так это же ред хот чили пепперс! - воскликнул Данила, одной рукой держась за голову, а второй указывая на гитару. Вот это удивило Лизку еще больше. Это действительно были они, но какого хуя деревенский долбоеб узнал их? Об этом она и поинтересовалась. Даня тут же вытащил нижний ящик из своего шкафа и продемонстрировал его Лизке. - Ебаный в рот… - прошептала Лиза. Весь ящик был плотно забит виниловыми пластинками. Среди них были зе смитс, студжис, соник юс и еще много чего интересного. - Где ты, блять, взял это все? - спросила она. Не то чтобы она была большим фанатом этих групп, она и песню случайно выбрала, но вся эта ситуация ее прилично шокировала. - У туристов выменял, - ответил Даня и подмигнул. Весь оставшийся день они провели в этой комнате, по очереди подбирая ноты к песням из Лизкиного плейлиста. Возможно, это не самое увлекательное занятие, но им нравилось. Обоим этого давно не хватало. Как Лизке, просидевшей весь июнь в своей комнате наедине с компьютерным монитором, так и работяге Данилу, живущему посреди одних стариков. Когда солнце начало садиться, Даня предложил проводить Лизу, и они медленно зашагали к дому Валентины Ивановны по грунтовой дороге, залитой золотым светом заката. - Так как тебя зовут? - спросил Данил, когда они уже стояли у желтой калитки. - Ты серьезно? Ну и уебок же ты! - засмеялась Лиза. - Я не виноват, ты сама не захотела знакомиться, помнишь? - Лиза. Но ты можешь звать меня Лизкой. - Хорошо, Лизка. Тогда можешь звать меня Даней. На этом они и распрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.