автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 288 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*POV Джейс* Я сидел на софе в гостиной и пил виски с колой. Я снова нажираюсь в хлам из-за этой идиотки. Куда, блядь, она поперлась? Где она лазит так поздно? Уже два часа ночи. С кем она и где? — Джейс, — раздался голос Джона сверху. — почему ты не идешь спать? — Не хочется. — рявкнул я и услышал, как во двор заезжает машина. — Джо, ты не хочешь ничего сказать своей сестре? — крикнул я. — Она уже взрослая, а если ты ревнуешь, то просто скажи ей об этом. — А что на счет Иззи? — я знал, что это подействует. — Уговорил, спускаюсь. Дверь открылась и в помещение завалились пьяные в хлам Изабель и Кларисса в сопровождении двух парней. Пиздец! — О! Джейсик, привет. — кокетливо помахала мне ручкой эта стерва. — Какого хрена, Изабель? — заорал Джон. — У тебя какие-то проблемы, братик? Иззи не твоя собственность! — сложила руки на груди Моргенштерн. Если бы она не стояла бухая в компании смазливого паренька, я бы назвал эту ситуацию смешной, но блядь нет, это было не смешно. — Гости могут быть свободны, у нас тут не проходной двор! — рявкнул Джонатан. — Это наши гости, милый и они с нами. — сказала Иззи и ухмыльнулась. В ответ Джон просто подошел и поцеловал её. Просто подошел и впился в её губы. Как же у него все просто. — И что это значит? — пошатываясь от алкоголя спросила Изабель. — Это значит, что ты сейчас же идешь в кровать и ложишься спать, а завтра тебя ждет серьезный разговор. — уже спокойно сказал Джон. — Есть, капитан. — Иззи развернулась и пошла в сторону лестницы. — Какого хрена? — спросил парень в темными волосами. Наверное именно он пришел вместе с брюнеткой. — Прости, но эта девушка занята. Она просто не знала об этом. — улыбнулся Джон. — все могут быть свободны. — Пошли, Себа. — сказала Клэри. Да она что совсем обалдела? — Ты никуда не пойдешь! — я вскочил и схватил её за руку. — А кто мне запретит? Ты? — она смотрела на меня с вызовом. — Допустим я. — Не выйдет. — она вырвалась и взяв пепельноволосого парня под руку, пошла с ним на выход. Их дружок последовал за ними. *Конец POV Джейс* *POV Клэри* Я взяла Себастьяна за руку и мы покинули дом. — Пошли на задний двор. — предложила я. — Пойдем. — я потащила его к лавке, которая стояла под каким-то высоким деревом. Может будь я в более трезвом состоянии, я бы и поняла, что это за дерево, но сейчас нет. Черт, ко мне неприлично близко сидит красивый парень, а я думаю о дереве. Что со мной не так? — Клэри, — он немного замялся и подвинулся ближе, — позволишь? — я молчала, но не в знак согласия, а в силу своего алкогольного опьянения. Себастьян притянул меня к себе за талию и накрыл своими губами мои. Наверное сейчас мое тело должны были пронзить тысячи мурашек, в животе порхать бабочки, а я чувствовать счастье и его тепло. Но нет! Ничего из этого не происходило! Единственный человек, который меня заставляет терять самоконтроль в его присутствии — Джейс Эрондейл, и он, тот парень с которым я всю жизнь ссорюсь, тот парень, который просто хочет использовать меня и выкинуть, как и остальных своих девушек. Поцелуй прерывается и я не понимаю почему. Нет, я не была расстроена, но я просто не поняла причину и увидев растерянный взгляд моего нового знакомого, я поняла, что он тут не при чем. Медленно поворачиваю голову вправо, я вижу злое лицо Эрондейла. Он хватает меня за руку и тащит в сторону дома. — Отпусти! — рявкнула я. — Нет! Я тебя не отпущу пока ты мне не ответишь на вопрос! — он оттащил меня к крыльцу дома. — Тебе понравился его поцелуй? — А тебе понравилось спать с той проституткой? — резко спросила я у него. — Мы не спали! — Ага, а я не целовалась. — Кларисса, я четко задал вопрос: тебе понравилось с ним целоваться? — Да! Доволен? Мне очень понравилось с ним целоваться! — я понимала, что он зол, но когда я увидела в его глазах боль, я поняла, что Изабель была права. Он действительно ревнует. — Джейс… — попыталась успокоить его я. — Не надо, Кларисса. Не старайся. — он развернулся и достал из своего кармана ключи от второй машины. — Джейс, нет! Ты пьян! — крикнула ему в след я. — А тебе какое дело? Иди и дальше целуйся со своим любовником. — А что, только тебе можно? — сказала я ему в след, но Джейс уже сел в машину. Он уехал и я начала очень переживать. — Клэри, — чьи-то руки легли на мои плечи, но я их стряхнула. Я не хотела этих прикосновений. Единственный человек, чьим рукам я буду рада на своем теле, уехал из-за моей стервозности. — все в порядке? — Да, блядь! Как видишь, все идеально! — я зло зыркнула на Себастьяна. — Извини, но вам лучше уйти. — Мы еще увидимся с тобой. — Поговорим потом, я немного не в состоянии сейчас. — Пока, Клэри. — я ничего не ответила и просто зашла в дом. Увалившись на софу, я стала набирать номер Джейса. Два гудка и он отбивает. После еще нескольких попыток я сдалась. — Джо-о-он, — закричала я, — дай свой телефон. Этот придурок не берет от меня трубку. Мой брат спустился ко мне и протянул телефон. — Я бы тоже не стал от тебя брать трубку после такого. — Знаешь что?! Это вообще все из-за тебя, если бы ты вовремя оказывал Изабель знаки внимания, ничего этого бы не было! — Джон что-то там отвечал мне, но я его в открытую не слушала и только заново и заново набирала номер Эрондейла, а он отбивал. — Баран упертый! — кинула я телефон на софу. Я уверенно набирала номер Селин. — Клэри? — раздался такой знакомый и успокаивающий голос по ту сторону телефона. — Да. — сказала я и расплакалась. — Дорогая, что случилось? — Селин, прости. Я не сдержала обещание. Я снова поругалась с Джейсом и, — мои всхлипы очевидно мешали моей внятной речи, но я не могла остановить слезы. — и он уехал, а он пьян и я очень переживаю. Он не берет трубку. — Милая моя, успокойся. Все будет хорошо, я уверена. — она пыталась меня успокоить. — Селин, я люблю его! Я люблю его и очень переживаю! — я кричала ей в трубку и ревела одновременно. Боже, какое жалкое зрелище, где вся моя напускная расчетливость и холод? — Клэри, девочка моя, как же я рада это слышать, поверь, Джейс тоже тебя любит, я знаю. Расскажи что произошло. Дальше я кратко описала Селин все, что мы натворили. — Он просто ревнует. Я сейчас наберу его и перезвоню тебе. — Селин, спасибо большое и извини, что я в такое время звоню. — Все хорошо. Я люблю тебя, Клэри, и прошу, возьми себя в руки. — она положила трубку, а я поджав под себя колени, заплакала еще сильнее. Через десять минут мне пришла смс-ка от Селин. 02:39 Селин: «Я говорила с ним. Он в порядке, но на отрез отказался говорить где он находится.» 02:39 Клэри: «Спасибо большое. Я попытаюсь что-то сделать.» 02:40 Селин: «Клэр, иди отдохни. Завтра во всем разберемся.» 02:40 Клэри: «Ты права. Спокойной ночи.» 02:40 Селин: «Спокойной, Клэри.» Я кинула свой телефон на софу и встав с нее, поплелась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.