автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 288 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*POV Клэри* Проснувшись утром, я поняла две вещи, первая, что ложиться спать нужно вовремя, и вторая, что не нужно так много пить и ничего не есть. Я протянула руку к тумбочке и открыла шкафчик. Достав оттуда нужную мне таблетку, я встала и хотела спуститься на кухню взять воды, но ноги понесли меня к окну, чтобы проверить двор на наличие второй машины. Но к моему большому сожалению, её там не оказалось, хотя я и не удивлена. Я спустилась вниз и выпив таблетку, я пошла в гостевую, именно там я вчера бросила свой телефон. Взглянув на время, я поняла, что прошла уже половина дня, я спала до двух часов! Я снова попыталась набрать Эрондейла, но его мобильный выключился. — О! — воскликнула спускающаяся со второго этажа Изабель, — Клэри, как ты себя чувствуешь? — Ты о моральном состоянии или физическом? — съязвила я. — Что случилось? — насупила брови Иззи. — Джон тебе ничего не сказал? — Не сказал что? — Вчера Джейс немного психанул, и пьяный уехал на машине. На мои звонки он не отвечал, а сегодня у него выключен телефон. Правда Селин удалось с ним поговорить, но он не сказал где он находится. — Ты уже и Селин позвонила? — Да. У меня не было другого выбора. — Ты набрала её не потому что у тебя не было выбора, а потому что у вас очень теплые отношения. — Какая разница, Изз? — спросила я. — Я не прощу себе, если он во что-то ввязался. — Клэри, сыграешь со мной в приставку? — в дверях показался сонный Макс. — Да, конечно, малыш. Но давай немного позже, я сейчас немного занята, хорошо? — улыбнулась ему я. — Я взрослый! И если ты занята поисками Джейса, то возможно я могу помочь. — Макс? — выгнула бровь моя подруга, требуя объяснений. — Вчера та девушка дала Джейсу визитку какого-то клуба и сказала, что у него там будет скидка. Возможно он там. Только я не знаю, где сама визитка. — я вскочила с места и метнулась к Максу. — Ты мой спаситель! — сказала я и закружила его на руках. — Изз, поможешь? — спросила я подругу. — Конечно! Мы вошли в комнату Джейса и стали перерывать все вещи, в поисках одной маленькой визиточки. Это вообще возможно? В его комнате был идеальный порядок, даже портить было жалко. Изабель взяла на себя шкаф, а я стол. — Клэр! Иди сюда. — подозвала меня подруга. Я подошла к ней и мягко говоря была очень удивлена. Она держала в руках рамку с фотографией. Она была сделана год назад, на день рождение Стивена. Там стояла я и семья Эрондейлов. Селин нежно обнимала меня за плечи, Стивен положил руку ей на талию, а Джейс стоял справа от меня и его рука была на моей талии. Я до сих пор помню, как долго ругалась с фотографом и отказывалась фотографироваться ТАК. Улыбка расплылась по моему лицу и это не скрылось от внимания Изабель. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила она, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Хочу. Вчера я несколько раз сказала Селин, как сильно я люблю её сына. — Вообще-то я хотела узнать, когда вы сделали это фото, но то, что сказала мне ты — даже лучше! — Иззи обняла меня и тихонько сказала: — Я всегда знала, что ты любишь его. — О! — крикнул нам Максвелл, — кажется это она. Ребенок протянул мне небольшую визитку, на которой была фотография какого-то заведения, а снизу — контактная информация и адрес. — Спасибо тебе! — я крепко зажала Макса в объятиях. — с меня прогулочный день: кино, мороженное, кола и что тебе там еще запрещает Изз? — засмеялась я. — Предательница! — наигранно надула губки Изабель и расхохоталась. — Едь уже к своему принцу и скажи, что чувствуешь. — подтолкнула она меня к выходу из комнаты. Я села в машину и забыла в навигаторе нужный мне адрес. Ехать было от силы минут пятнадцать и я очень сильно нервничала. Что я ему скажу? Обычно вождение меня успокаивает, но сейчас не тот случай. Я нервно ёрзала на сидении и обдумывала свои слова. Навигатор запищал, оповещая меня о прибытии на нужное место. Я вышла из машины и поставила её на сигнализацию. Осмотревшись вокруг, я увидела черный Porsche Macan со знакомыми номерами, я была уверена, что Эрондейл тут. Пройдя около пятидесяти метров в сторону, я увидела нужный мне бар и без колебаний зашла туда. Сейчас был день и тут было от силы человек пять, в дальнем углу я заприметила знакомые блондинистые волосы и направилась туда. — Джейс! — крикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.