автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 288 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*POV Джейс* Всю ночь я просидел в этом долбаном баре. Я даже протрезвел, так как даже успел поспать здесь, но прямо сейчас я заказал алкоголь, эта рыжая бестия не выходит из моей головы и если мне нужно пить, чтоб забыть эту чертовку, то я буду делать это. — Джейс! — крикнул мне такой родной и знакомый голос. Как она меня нашла? Я поднял свою голову и увидел быстро идущую в мою сторону Клариссу. Приняв самый беззаботный вид, я закинул ногу на ногу и взял в руки стакан, легонько потягивая из него шотландский виски. — Что ты тут делаешь? — спросил я. — Тебя ищу! — в одно мгновение она выхватила стакан из моих рук. — Хватит пить! Ты не можешь заглушать свои мысли с помощью алкоголя! Это неправильно! — Вчера ты так не считала. — мой взгляд очевидно стал печальным, воспоминания о том, как она целовалась с тем парнем, накатили на меня. — Мне не понравилось. — лишь сказала она. — Не понравилось что? — я удивленно посмотрел на нее. Вроде из нас двоих пьян был я, а странные вещи говорила она. — Мне не понравилось целоваться с Себастьяном. — сказала Клэри и опустила взгляд в пол. — Вчера ты спросил меня об этом. — Я старался посмотреть ей в глаза, но она отводила взгляд. — С той ночи, два года назад, я не могла целовать больше никого. Это не может сравниваться с тем, что я чувствовала, когда твои губы касались моих. Вчера был дешевый спектакль. Игра на твою ревность. — Почему ты тогда меня оттолкнула? — я не сводил глаз с её прекрасного лица, но её взгляд был устремлен куда-то в даль, будто Клэри переместилась в тот коридор, туда где все произошло тогда. — Я знала, что для тебя это всего лишь игра. Что ты просто хочешь меня, как и всех остальных девушек, а я не хотела быть игрушкой на одну ночь. И сейчас не хочу, просто вчера когда ты ушел, ты был пьян и сел за руль, ты был зол и я очень испугалась и тогда я поняла насколько сильно люблю тебя. — быстро лепетала Клэри. Я встал и вплотную подошел к ней. — я не требую от тебя ответного признания, но просто скажи мне, ты любил по-настоящему хоть одну девушку? — Да, — сказал я и поцеловал её. Поцеловал так, как давно мечтал. Выражая всю свою страсть, любовь и нежность сразу. И знаете что? Она мне ответила! Моя девочка, моя Клэри мне ответила на поцелуй! Как и тогда два года назад, испугавшись, что она сейчас снова убежит, я положил одну руку ей на талию, а второй зарылся в её рыжие кудри, притягивая еще больше к себе. Маленькие и нежные ручки Клэри легли мне на шею и слегка вжались в неё. Я проник в её ротик язычком и мы слились в бешеном страстном танце. Эта девчонка просто сводит меня с ума. Заставляет забыть обо всем и обо всех. Она с трудом отстранилась от меня. — Да, я любил одну девушку. И люблю до сих пор, и мне кажется, что это упертую маленькую стервочку я не разлюблю никогда. — Джейс… — лишь сказала она мне и крепко-крепко обняла, положив лицо на мою грудь и я услышал, как по ней стекают маленькие горячие струйки. Она что, плачет?! — Эй, маленькая, ты чего? — я погладил её по голове, тем самым заставляя успокоиться. — Обещай, что ты меня не бросишь. — сказала она и еще сильней вжалась в меня. — Никогда в жизни я не брошу тебя, Клэри. — я зажал её в кольце своих рук и ждал пока она успокоится. — Поехали домой. — попросила она меня. — Конечно. Только расплачусь за алкоголь. — жестом руки я подозвал сюда официантку и попросил счет, расплатившись я оставил немного на чаевые и мы с Клариссой покинули заведение. — Ты сможешь вести машину? — спросила она меня. — Ты боишься водить? — удивленно я посмотрел на неё. — У нас две машины. — Ах, да, конечно. Я в порядке и могу вести машину. — заверил я её. — Но ты немного пьян… — Клэри, я Джейс Эрондейл, я могу вести машину с закрытыми глазами и завязанными руками. — она звонко рассмеялась. — Если ты поцеловался со мной, это еще не делает тебя супергероем. — подмигнула мне Моргенштерн. — О, дорогая, если я исполнил свою самую сложную задачу в жизни, поцеловал тебя, то теперь мне под силу все. — Еще раз назовешь меня задачей и ты еще пару лет не прикоснешься ко мне. — нагло ухмыльнулась она. — Прости, — я поднял руки в примирительном жесте, — больше не повторится. — мы рассмеялись и сели по машинам. *Конец POV Джейс* *POV Клэри* Мы с Джейсом сели каждый в свою машину и поехали домой. Я сейчас чувствовала себя невероятно легко, впервые за долгое время. И дарил мне эту легкость никто другой как он, мой любимый мальчик. Я решила набрать Селин. Включив громкую связь на телефоне, я ожидала ответа. — Привет, Клэр! — сказала мама Джейса. — Привет. Селин, я уже нашла Джейса. — Спасибо тебе, я и не знаю, что бы я без тебя делала. — Пустяки. И еще, Селин, я хочу тебе кое-что сказать… — я замялась. Я всегда знала, что она хочет видеть меня в роли своей невестки, но никогда не думала над тем, а что если я действительно ею стану? — Если ты хочешь сказать, что вы с Джейсом вместе, то говори быстрее, потому что я уже хочу придумывать имена своим внукам вместе с Джос. — рассмеялась миссис Эрондейл. — Да! Не думаю, что сейчас время придумывать имена, но мы с Джейсом буквально минут десять назад признались друг другу в чувствах. — Ураааа! — послышался радостный визг Селин, — Стив, они сделали это! У нашего сына наконец-то будет хорошая девушка! — Ладно, Селин, Стивену привет, я еще тебя наберу, а то я сейчас за рулем. — Пока, Клэри, и знай, я тебя люблю. — Я тебя тоже. — сказала я и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.