автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 288 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*POV Клэри* Всю следующую неделю мы с Джейсом провели зажимаясь то в его, то в моей комнате, но до конца дело он никогда не доводил. Меня это настораживало, а что если я его не привлекаю в этом плане? Или может я что-то не так делаю… Сейчас я смотрела фильм с Изабель в ее комнате, мы решили устроить себе так называемый «релакс» день, потому что парни на два дня улетели домой. Кстати, мы также узнали, что родители дома и отправили они нас сюда, лишь чтоб примерить непримиримое, то есть нас с Эрондейлом, но хочу сказать, что их план все-таки сработал и мы даже не злились. — Изз, — помешала я спокойному просмотру, — если парень не занимается с тобой тем, чем раньше занимался по несколько раз на день с другими девушками, что это может значить? — Ты о Джейсе? — переспросила брюнетка. — Ну не об Алеке же. — Нуу, — протянула она, — или он тебя сильно любит или не хочет, но учитывая то, как он тебя пожирал глазами раньше, и тем более сейчас, то я с уверенностью могу сказать, что это первое. А ты ему говорила, что ещё никогда не делала этого? — Нет, я стесняюсь… — промямлила я и начала разглядывать «очень интересный» коврик на полу. — Матерь Божья! Кларисса Моргенштерн стесняется! Завтра снег пойдет! — Иззи, прекрати, я не такая уж и решительная. — Ага, сказала девушка, которая танцевала на барной стойке во всех клубах города, девушка которая в открытую сделала заявление, что ей плевать на мнение окружающих и послала журналистку на три весёлых буквы. — Я была пьяна! И вообще, не забывай, что ты всегда была моей верной спутницей. — подмигнула я Изабель. — С тобой забудешь. — улыбаясь ответила мне девушка. На комоде завибрировал телефон и я встала посмотреть кто там, так как еще с утра положила туда свой мобильный. — Да, мамочка. — ответила я на звонок. — Дорогая, послезавтра у нас открытие нового магазина в Нью-Йорке и это очень большое событие для компании, да и для нас всех, поэтому вы все должны быть дома уже завтра. — И нас как обычно не спрашивают? А что если мы хотим тут провести остаток отпуска? — Милая, это самое важное событие в жизни нашей компании, так как завтра мы еще и подписываем документы на выкуп пары других салонов. А если захотите, то ко дню рождения Джейса вернетесь обратно в Испанию, ты же не забыла, что у него через пять дней праздник? — Нет конечно. — нагло соврала я матери. — Не забыла, ты мам, о Джейсе беспокоишься больше, чем о родной дочери. — наигранно обиделась я. — Родная, актриса из тебя не очень, — засмеялась в трубку мама, — до встречи. Люблю тебя, ребятам привет! — И я тебя. Пока! Я положила трубку и легонько кинула телефон в подушки. — Итак, Изабель, у нас с тобой есть время до завтрашнего дня, чтоб собрать все необходимое и решить будем ли мы еще сюда возвращаться летом. — Да! Конечно будем, мы с Джоном так и не провели достаточно времени вместе… — сказала она и резко замолчала и тут я поняла в чем дело. — Изз, а вы определились в конце концов со статусом своих отношений? Кто вы другу? — Знаешь, Клэри, иногда мне кажется, что никто. Временами складывается такое впечатление будто я для него просто девочка с которой он спит, не более. — Нет, Изабель, Джон хоть и дурак, но не настолько, чтоб упускать тебя. Хочешь я с ним поговорю? — Нет, Клэр, исключено! Я во всем с ним разберусь в ближайшие пару дней. Обещаю! — заверяла меня моя подруга. — Смотри, а то если я прибегну к помощи Маризы и Джослин, а ты знаешь, я сделаю это без колебаний, то вас сразу и поженят и внуков запросят. — Нет! Не смей говорить ничего Маризе и тем более Джослин! — Боже, Иззи, ты боишься мою мать? — я рассмеялась в голос, — ты ей как дочь и ты прекрасно знаешь это. — Знаю, но это не отменяет тот факт, что она прекрасно сводит людей, а я еще замуж не хочу, я еще молодая. — рассмеялась брюнетка.

***

Мы с Иззи собрали все нужные вещи ещё вчера, слава Богу, хоть Макс увязался с парнями, а то еще и его сумки мы бы не дотащили точно. — Изабель, а зачем мы забрали все вещи, если мы планируем вернуться? — спросила я пока мы летели. — Клэри, во-первых мы не знаем, чем нам придется заниматься перед этим мероприятием, а во-вторых, ты же знаешь, что с нашими родителями ничего нельзя планировать заранее, может мы вообще уже никогда не увидим этот дом. — Это точно. — сказала я и вспомнила, как в пятом классе я и Иззи собрались с классом на каникулах в Париж, родители нам с легкостью позволили, мы готовились за месяц, чтоб ничего не забыть, мы даже приехали с мамами в аэропорт, но за тридцать минут до посадки позвонил моей отец и сказал, что никто никуда не летит, так как они со Стивеном и Робертом придумали новый бизнес проект и нам всем срочно надо лететь в Лондон. Я и Изабель потом еще долго отказывались с ними разговаривать. Перелет прошел незаметно для меня, так как почти все время я спала, а вот Иззи мучилась с головной болью, но это на неё так влияют самолеты, как только мы сошли с него, ей сразу же стало лучше. За нами даже никто не удосужился приехать, пришлось вызывать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.