ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
--ВСЕМ СЕСТЬ НА СВОИ МЕСТА!! СКАЙЛОР ДОСТАТОЧНО БИТЬ АЙРОНА! - сказал Гармадон Скайлор --Он меня бесит! --И меня тоже! - подтвердил Кай --НУ тогда садитесь назад! --А а можно к Нии и Джею? --Конечно но тихо! Нейро садись на их место!-сказал Гармадон и те пересели --Чур я коло окна! --НЕТ я! --Может ты мне на колена? - спросил Кай --Давай! - сказала Скайлор --ООО! Какие люди в Голливуде! - Сказала Ния -- Садитесь будем сейчас столовку делать! - сказал Кай и начал доставать разную еду из рюкзака. --Пипец Кай как это тебе все удаётся вместить в этом рюкзаке? - спросила Кет и повернула кресло к задним сидениям вместе с Сериал --Кто что хочет? Есть прошутто, колбаса итальянская, короче говоря фуршетный стол берите что хотите! Я чур кекс! - сказал Кай и начал жрать кекс и вытаскивать колонку. --Ты чего то не понял? Я же просил телефон не брать! - рыкнул на Кая Гармадон --ЭТО не телефон! А колонка и плеер! --Тогда простите за недоразумение! - сказал Гармадон и ушёл в начало автобуса --Фух! Мразь ушла! Можно спокойно жрать и слушать Музыку. --И смотреть ютуб! Стоп. Кай посмотрел на свой счёт там не было ни копейки. --Джееей. --Что? --Может одолжить мне нет а? --Нет!! --🙏🙏🙏🙏🙏 --НУ хорош, на! - Джей достал телефон и включил точку доступа. Так прошёл час. Два. Три. --Что то тут не то! Дорога не кончается! - сказал Гармадон Мисако --Да я тоже так полагаю! - сказала Мисако и начала искать карту. --Аа где же она?!Я что её забыла?! Фух нет. Наш квест начинается с змеиных гор. Ну а мы неподалёку... Чтож будем ночевать? --Да. Нет другого выхода... Дети кто из вас имеет з собой палатку?! В ответ на его вопрос все в автобусе начали пожимать руки с палатками. --Хорошо. Дети ещё 15 минут и выходим. --УРА 🙌! Скачать хлопнула в руки и слеза на пол.-- Ах жопа затерпла! --Ржу не могу. - сказал Кай и начал складывать вещи в рюкзак. --Я все? А вы. --Коул ты готов?-спросила Селиел Коула --Конечно же! - сказал Коул и начал краснеть по уши. --ААА! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! СЕРДЦЕ КОУЛА РАСТАЯЛО И ОН ПУСТИЛ К СЕБЕ СЕЛИЕЛ! Аа сам говорил что любит! - сказал Кай --Что нет наклеп! - сказал Коул и отвернулся к окну --Окей все! Выходим! - сказала Скайлор как раз к тому моменту когда автобус затормозил и все стали выходить из него. --Все на он ту лужайку! - сказал Гармадон и все как обычно бешенно побеги к ней. --Так кто с кем у палатке? - спросила Скайлор. --Нуу, так как у тебя палатка большая.. В нем Хух... - сказала захеканная Ния - могли бы вместиться я Скайлор и Кэтти а Пиксал и Селиел в соседней палатке. Ок? Всё девочки били согласны с Нией и пошли раскладываться. --Так а куда нам? - спросил Кай Гармадона. --Ну у вас есть выбор, или возле Нексон или возле девочек из вашей команды. --Да уж! Лучше возле наших чем среди этих мудаков. - сказал Джей. Кай пошли. --Еу! Стой, сейчас найду палатку и будем раскладываться. Кай услышал матюки в его с Джеем сторону. --Ооо здесь поблизу Скайлор... И Ния...-сказал Кай --Ничего, лучше чем возле месси... --Ага. Короче все собрались по своим палаткам и уснули. Кай с Джеем, Коул с Зейном и Ллойдом Пиксал с Селиел, Скай Ния и Кетти . Спасибо что прочли этот фанфик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.