ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пашумим Блять

Настройки текста
--Ех, интересно на сколько мы тут день два? - спросил сам себя Кай --Ага, да ты шутишь? Две или три недели ето что то типа квест. --НУ ок помоги мне раскласть палатку. Сказал Кай Джею и они начали раскладывать себе палатку. И как всегда Джей отпустил на ногу Каю большой рюкзак. --Ай бля Джей! --Прости хотел повторить старую традицию. --Аа я тоже. Сказал Кай и подошёл к Джею ззади и пнул головой вперёд. --Может хватит уже, а? - спросила Селиел. А где Коул? --Я же говорил тебе! Не лезь в мой телефон?! - сказал Коул Ллойду которого поднял за шкурку. --Отпусти меня! --Ты хочешь равлика??! Щас прокрутим --Лол 😂. Как же ето угарно. - сказал Кай --Ты хочешь так же? --Аа ну давай меня! - не с того не с чего явилась Скайлор. Ты не зможешь меня подкосить. Лукюм! (если что то Лукюм ето Лох) --НУ да в тебя длиннющие ноги! --Ты ты нариваєшся? --ОЙ ой.. - сказал Коул и побег к лесу --Флойд, с тобой все норм? --Ага спасибо... Кхх длиннющие ноги... --Кай а ты бы тоже что то сделал, нет не хочешь? --НУ раз мы все уже все давно сделали.. Может в бутылочку поиграем? - сказал Кай --Аа что крутая идея! - сказала Кетти --Аа Пиксал? И Зейн? - спросили Ния и Селиел --Аа они на свидании.. - сказал спокойным тоном Джей --Как? Что реально? - спросила Ния --НУ да... Они рассматривают Зейновую ферму бабочек. --Понятно. Коул был прав на счёт Кая и меня нам надо в психушку... От твоего бреда!!! --Хэ --Чтож пошли. Возьму бутылку с шампусиком! --Надеюсь ты её не видудлил? --Не всю а четвертинку! - сказал Кай --Придурок - ответил Джей --Согласен - сказал Коул --К кому в палатку йдем? - спросил Коул --Давайте там, возле костра! - предложила Ния --Хорошо, идём! И они пошли к костру. Все повседались на трухлявую древесину и начали крутить бутылку. --Кто ведущий? --ЯЯ яяяя!!!!! - сказал Кай --Ну хорошо, давай ты! - сказала Кетти --Только мне надо переодеться! - сказал Кай и пошёл к палатке. Ха ха! - щас справлюсь с етим! Где есть моя бабочка и сюртук и гангстерские очки ? Ага вот где! Кай одел на себя Красний ядрьоний сюртук, бабочку и очки, так пафосно идёт такой. --ООО! Да ганиии! - Какой ты пафосный! - сказала Селиел. --Итс ми! - сказал Кай и стал в красивой позе. --Итак начнём! Кто крутит бутылку? --Я! - сказала Кетти и начала крутить бутылку. --Она выпала на.... Флойда! Флойд снимай часть одежды или делай задание! --Задание! --Окей, Кетти прошу... --Ха ха! Щас... Подойди и подними Нию над собой! --Чего!? Нет я снимаю часть одежды! - сказал Ллойд и снял худи. --Так! Стает все жарче и жарче! - Скайлор твой черёд! --Ккааай.. --Что? --А может к нам присоеденишся! --Окей! - сказал Кай и сел между Джеем и Нией, от чего на него волком посмотрел Джей! --Ой простите! Я сяду к... СКАЙЛОР! --Кручу! --И тааак... Бутылка выпала на Джея! Скайлор прошу... --Джей! Ха ха... Посади себе на плечи Нию и подтягнись на он той ветке! --Ееем... - сказал Джей и почухал голову --Хорош Джей! Присядь! Я ща залезу! - сказала Ния и залезла Джею на плечи! --Нуу начали! - сказал Джей и начал подтягиватса. --Хух сделал! Беее... - сказал возмущённим тоном Джей и упал на землю перед тем снявши с себя Нию. -- Теперь Коул! --Кручу! --Бутылка выпала.... на меня?! Нуу хорош, Коул прошу... --И так! Стань на колени перед Скайлор и проси руку и сердце! --Нет! Ну нахер! Снимаю футболку! - сказал Кай, снял футболку! --Ты мне ещё поплатишся!! --Теперь я! - сказала Селиел и начала крутить бутылку... Но не тут то было как к ним пришли нексо.... ДА я коварная! Ошибки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.