ID работы: 5878593

ЛЮБОВЬ ЖЕ ЗЛА

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Rovena Hellhound соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необяснимо но хайп

Настройки текста
--Какие люди в гомновуде! -сказала Кэтти. --Кто кто? -удивился Ланц --То что услышал…-вмешался Кай.--П*дор старий… --Ооо Кая бомбит! Пукан горит! -сказал Джей --Во что играете лузери? -спросила Месси. --Во что надо то и играем! Пиздуй отсюда МЕССИ! -сказал Коул, ударил кулаком по древесине, на которой они сидели и пошел к своей палатке. --Ой, ой, ой, кто так сильно разебался? -спросил Коула Джей, после чего услышал маты в свою сторону. --Джеей…-сказал Кай --Что? --Может не надо было так сильно а? У Коула психическая травма будет. --Как у тебя? --Именно! -сказал Кай и упал на пол будто корчась от боли.--Ай, на меня муха села! --Ты что дурак что-ли? -спросила Скайлор. --Ало, психушка, психушка здесь человеку плохо, последняя стадия, спасайте! --Мдааа, здесь реально какие-то мудаки водятся! -сказал Айрон --Взаимно.-ответил Зейн --Зейн! Да ты профи в борзом собеседование! -сказала Ния и похлопала его по плечу! -От Кая набрался? --Ей! Сохраняйте мои права! Борзее меня только… Конфиденциальность Конфиденциальность! -сказал Кай и скрестивши руки пошёл к своей палатке за печеньками. --Это точно! -сказал Джей.--Каааай! Возьми колонку! --Окей.Рубанем Despasito? --Неееет! Только не Despasito! -орала Кетти и начала бегать кругом лагеря. И тут Кай вернулся з колонкой и большущей коробкой печенек (которую сразу же отхватил Джей) рубанул музончик Деспасито. Кетти убежала с криками. Короч они все танцевали, бесились, но у Нексо был план как им отомстить. --Аахх… — зевнул Айрон нам надо идти спать… А вы как хотите… Пошли друзья. И они пошли к своим палаткам. --Ну чтож, пожалуй мы тоже разойдемся. — сказал Кай и потянул Джея за руку к палатке. Короче все пошли кроме Скайлор и Нии. --Что-то здесь не хорошо пахнет! — сказала Ния. --У меня мотильки в животе (тип адреналин) Кай никогда так быстро не идёт спать? — сказала Скайлор и почухала голову --Вот именно! Поетому мы останемся здесь. Никогда не верь етим придуркам Нексо… --Хорош. — сказала Скайлор и начала смотреть Ютуб. Тем временем у Нексо. --Коул мне ещё заплатит! За то что бросил меня! Он все ровно будет мой! Мхахаха! -сказала Месси, и стукнула кулаком по каркасе палатки. --ЕТОТ КАЙ! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ! ЕВО ПРИЧЕСКА И БОРЗОСТЬ ОСОБЕННО! -сказал Айрон --А как он одевается ты заметил! СУПЕРСТАРЫ КУРВА!!! -сказал Ланс --Точно! — я Коулу лицо так разрисую что он имени помнить своего не будет! --Я Каю причёску постригу! У него сказ будет! — сказал Ланс --А я Ллойду на заставку в телефон МАЙ ЛИТЛ ПОНИ ПОСТАВЛЮ и ЗЕЙНА СИСТЕМУ ПЕРЕКЛЮЧУ (он у них типо киборга ну наполовину робот) ТАК ЧТОБЫ ОН МАТЕРИЛСЯ И ПИКСАЛ КУРВОЙ НАЗЫВАЛ! (сказал етот ну имя забыла такой жолтый напомните пж его имя в коментах) --Ох да… — сказала Месси.--Джеей… Я его кровать жёлтой краской резеденной в воде обмажу! Будет обоссан! --Хорошо, давайте соберём нужные вещи Ну и короче они начали собирать нужные им вещи. Тем временем у девушек --Скайлор, может спать уже пойдём? А? --Ну хорошо, ты иди, я буду дежурить за кустом. --Тот что возле мальчишек,? --Ага ну ты иди иди! --Ок... И НИЯ такая пафосно пошла к себе в полатку. Билы слишны маты, понятно кто ето был. Кетти.Она вышла к Чен. --Прив.... - хотела сказать Кетти но рот ей заткнула Скайлор. --Тсссс... --Что такое? - спросила (уже шепчя) Кетти --Нихера... СТОП. Кто ето там? - Скайлор своим орлиним глазом заметила что четыре чёрных постати --Окей, посмотрим что они будут делать? --Да ето Гармадон и Ву и Мисако, и папа Нейро! --Я иду спать, ты как хочешь! --Я с тобой но не спать! --А что? --Переодеться в чёрное! --Зачем? --Надо! - сказала Скай и начала шарить в своём рюкзаке. Нашла черную кофту и серие леггинси с бенди (загуглите если кто не знает кто такой бенди ). Как-то Скайлор переоделась узяла фонарик и начала выходить с палатки. --Ты куда? - спросила Кетти --В ЖОПУ КУДА! Я к мальчикам! --А, можно с тобой? --Ну ходи, ты и так в темно розовом! --Ура! --Ты будешь сторожовать ок? --ЕТО моя работа! --Ну чтож выдвыгаемся! Сказала Чен и они пошли короч у парням. Тем временем у Нексо --Ну чтож! Начнём! - сказала Месси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.