ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Настройки текста
Сейчас перейдем к тому, что я сижу в карете и от скуки рассматриваю все что меня окружает.Еду я уже около часа,дорога не очень хорошая, и когда попадает в яму колесо ,то я подскакиваю вместе с коретой.Мои волосы заплетены к косу ,при этом немного приспущены на бок.Платье не очень длинное,для его пошива взята трех-цветная ткань,туфли лодочки-кирса(это когда лодочки с неравномерным каблуком).Насмотревшись на себя я выглянула в окно кареты.Это было сделать не так-то просто, ведь нужно было отодвинуть штору которая немного заедает.Но я все таки это сделала ,за окном незнакомая местность,там по обеим сторонам кареты лес,такой зеленый и тихий,птиц я видела мало, но если и видела ,то это были птицы сине-красного оттенка с разными размеров перьев.Так же там были животные:олени,лисы,даже ежика увидела.Небо мне кажется настолько чужим,может это плохая затея?ну уж нет!облака,облака плывут с той стороны где моя семья.Да,нас вампиров привыкли видеть :злыми ,беспощадным монстрами.Еслибы они встретились со мной,то были бы разачарованы. Почему карета резко остановилась , кокой-то шум и небольшой треск.??? -Что там происходит?-я вышла из кареты посмотреть что же там происходит.И это была моя ошибка.Я увидела как ко мне катится голова охранника,меня охватил ужас,паника заполняла все моё тело и вместе с дрожью, разьедала меня изнутри, но ненадолго. -Хватай ее! Я обернулась чтоб понять откуда доносится хриплый голос,но неуспев разглядеть разбойников ,упала на землю и погрузилась в мрачный сон. ...................................................................... -М-м-м.Где я? -голова начала болеть при первых признаках моей жизни,все тело ныло,как будто оно выло усыпано гнойными язвами ,но даже царапин на моем белом теле небыло.Осмотревшись, я увидела что сижу в какой-то клетке.Было легко догадаться,так как с другой стороны были железные прутья ,покрытые ржавчиной. Солнечный свет и какой-либо другой не проникал ко мне.Только свет от факелов освещал меня и то где я находилась.Руки и ноги у меня были связаны толстой веревкой.Оно сдавливала меня,будто пытаясь переломать кости и дать мне почувствовать настоящий ад. -Ну и куда я попала? так главное не паниковать! Тогда почему я так нервничаю и говорю сома с собой?! -через не которое время послышался шум с верху, тогда я точно поняла что в какой-то землянке . -Ну что, можно вас поздравить, вы поймали ........ Теперь ......по плану и кор.... не сможет ....аться. Из-за того что голова ещё немного побаливола,я не смогла разобрать о чем говорили северу.Но мне повезло,они продолжили. -А в чем заключается план? -В том что, пропала принцесса,точнее ее похитили и кто ее украл? .........Король от гнева начнет воевать с людьми и .........ду, а после .... короля и ......на тр… Я не смогла услышать последние важные слова.Потому что дверь ко мне открылась,скрип старой двери разносится по это дыре,где находилась я.И все что мне оставалось,это притвориться спящей. -Вот тебе еда. Да просыпайся я знаю что ты не спишь. Когда я открыла глаза, перед собой я увидела что-то расплывчитое,и все цвета при тусклом освещении смешивались,образуя какую-то жижу.После усердного прищуривании глаз я начала разбирать что стоит передомной.Передомной стояла девушка,у неё была белая кожа но с ожогами на теле.Эту картину даполняли коралловые волосы,которые старались прекрыть перевязаный глаз.Но это не очень получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.