ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое спасение.

Настройки текста
Она продолжала находиться в этой яме вместе со мной,мне даже какой-то неловко было.Это молчание ,наполнявши мои лёгкие перекрывала словам дорогу,и поэтому чувство не ловкости увеличиволось. -Ну,ешь!Всетаки ты вампир. Это меня немного удивило,она ведь похитительница.Это странно????Но есть я не стала,мне не хотелось,хатя если б предложили кровь то тогда я бы по думала. -Вы такое не едите,ведь так!Крови предложить тебе не могу. -Альпина . Мне всё-таки удалось назвать своё имя,но для чего я незнала.Оно слетело с моих губ ,придовая дрожащий звон. -Ой,прости ,давай руки развяжу-развязывает-Мина,я Мина ,а эта веревка сделана по заказу заказчика,так-что она наверное не простая. Развязавши меня она ещё раз бросила свой взгляд,на меня беспомощную и хотела уйти ,но остановилась. -Ладно принцесса, жди. И она удалилась,её медленные шаги стихали с каждым шагам пока не исчезли.Когда она пропала из моего пелезрения,я начала разбираться как выбраться. Если б у меня была сила как у отца ,то я уже была на свободе.У меня конечно есть сила, я в королевстве пару прутьев погнула, но эти незнаю,ведь ещё в нижний участок головы побаливало,тем самым ослобляя меня.Меня заинтересовала веревка которой была связана,на нее что-то наложено, точнее замотана какая-то тонкая нить.Приглядевшись ,я поняла почему чувствую себя так плохо.Это не простая нить, а нить из чешуи дракона, да еще и очень редкого, это свидетельствовало то ,что нить была черного цвета, а это значит ,что дракон был белым ,и когда его чешую нагревают для получения нити, то она становиться черной.Но белый дракон только в одном экземпляре, в загоне у моего отца! Это меня ввило в ступор.Через некоторое время я опять услышала шаги и это была… -Мина как хорошо что ты пришла.я хотела тебя попросить.... -Быстрей у нас нет времени. Я ничего не понима.Она в такой панике ко мне пришла,но действия были полны решительности.Мина освободила меня,мичем перерезала прутья,я осталбинела,это было неожиданно. -Быстрей выходи от сюда и за мной, но только тихо все спят. Я следовала за ней, незнаю почему мои ноги двигались сами,игнорируя отказность головы,мы проскользнули через несколько палаток,и в некоторых горел свет.Отбежавши дале от места моего плена,Мина опять застала меня в врасплох, резко развернулась и прижала меня к дереву. -Почему ты мне не сказала что ты вампирская фифа? Ну же говори. Мина очень зла,это было понятно по скалившимся белым зубам,и дергаещемся глазу. -У бери руку от горло. Как не странно, она убрала руку от моего горла, освободив трахею для дыхания. -Мина я тебя не понимаю,ты меня спасла для того чтоб убить?Тогда это глупо. -Нет, я знала что ты вампир,но не принцесса!Хорошо ,зачем ты здесь? -Не могу ответить,но залам встречный вопрос, зачем ты меня освободила? -Я -я.Так сначала ты. -Хм, ты сама в это веришь?!! -Ну тогда информация за информацию. -Смотря какая! -Ну как насчёт того чтоб узнать кто тебя заказал. В этот момент я поняла что вот мой шанс.Но,можно ли ей верить,или это новая ловушка? -А ты не боишься что я тебя просто убью? -Ты это сделать не сможешь,ведь в тебя вкачали наркотик,он на вас действует как ослобительное.Так что мы на равных. -ты выиграла,я хочу попасть в Вампириус,там я должна решать политические проблемы. -Так просто???Понятно,значит ты ведешь игру с кукловодом,который сидит за занавеской. -Всмысле? -Я не видела заказчика,он пришёл ко мне в маске.Дал указание мнеоргонизовать твоё похищение,я передола тем ребятам план и они все сделали.Но сегодня я узнала что тебя хотят убить!Вот я и.. -Подожди, а разве не ты меня украла? -Нет,я не занимаюсь такой работал, я убиваю тех кто... -Значит ,ты мне поможешь добраться до Вампириуса.?я заплочу! Последнее слово ей пришлось по душе,потому что она улыбнулась,тем самым дав согласие. -И ещё там все в полатках вампиры. -Я знаю,это было сразу понятно.Вы хотели скрыть запах,и у вас это хорошо получилось.Но вы не учли, что у вашей жертвы может быть хорошее обоняние. Вот и началось наше путешествие.Конечно мне не нужно так просто доверять ей, но она моя единственная надежда остановить эту игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.