ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С-п-с.

Настройки текста
Мы прошли дальше в глубь леса, шли молча всю дорогу ,в лесу было темно,и разглядеть в нем хоть что ни будь, небыло возможности,да и я все думола:правильно ли я поступила?ну вот мы пришли.Перед мной стояла хижина.Она была очень маленькой , крыша из соломы, да и стены тоже.Не думою что мы с ней вдвоем туда поместимся.Да и окон там нет. -Ты чего встала? Давай залезай, а я пока проверю кое что. Мина уже не тряслась от злобы и была в полное рассудительно, её спокойствие меня успокаиволо ,но и не довало покоя.Но все же мне придется лесть в этот кукольный домик.С трудом нашла дверь, она такая маленькая, мне пришлось сложиться в двое, чтоб туда пролесть.Но эта избушка обманчива, у неё есть еще дверь внутри, и когда я туда зашла, там уже можно вытянуться во весь рост.Света там нет, но он мне и не нужен, у вампиров хорошее зрение. -Ну что, располагайся, сегодня будем ночевать здесь. Мина достала свечу и зажгла её.Меня удивило что для человека она хорошо ориентируется в темноте.Я легла на сгусток соломы ,укрытый покрывалом.Мина сделала тоже самое, и пространство погрузилось в неловкое молчание.Всю ночь меня мучила кошмары.Так что я не смогла спать, все хотела поговорить с ней. -Мина, мина.-она мне не ответила.Я еще несколько раз поворочалась,но все же подошла к ней ближе ,но она не дышала.Я сразу начала её требушить, у меня все внутри переворачиволось от волненья,я боялась что она умерла.Тогда я ей начала делать искусственное дыхание.Взяла ,немного при открыла ей рот ,и мои губы прикоснулись к её.Так я делала несколько раз,но ничео не помогало.Она все также лижала не двигоясь и не дыша.Отчаяне заполнило меня,и неудержавшись я стукнула кулоком по ее груди.Она сразу очнулась. -Что ты делаешь? Я не смогла ответить на её вопрос, ведь сома не знала что происходит.Через пару минут на моей руке, так же как и на её появилась пентаграмма семи ключей. -Не может быть, значит Мина ты ,ты уготована мне судьбой. -В смысле? -Ты что не знаешь, что значит пентаграмма семи ключей? Мина просто покочала головой. - Просто она появляется тогда ,когда по твоей судьбе, этот человек может сыграть важную роль в твоей жизни.И из-за нашей теперь связи ,ты не сможешь убежать от меня ,потому что пентаграмма засветится.Да и нас будет тянуть друг к другу -Не чего не поняла, но нам нужно собираться в путь ведь…стой…ты меня поцеловала?! -Да, а чего тут такого.Принцесса вампиров может делать что хочешь.Но в пределах разумного конечно. Мина сидела застывши,переваривоя что за эти жалкие десять минут произошло.она не как не могла понять,точнее принять произошедшее,и когда на ее лбу появились несколько капелек пота,она сразу потянулась их вытирать.И так усердно терла ,что ее повязка невыдиржав нагрузки,развчзавшись,упала ей на колени.Как только она слетела,комната сразу наполнилась алым светом,он исходил от ее глаза,он был алым,как кровь у младенца.Но такие глаза только у вампира.Тогда почему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.