ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В-о-й-н-а.

Настройки текста
Но почему… А что происходит в замке??? Там все было хорошо, до появления первого советника Карла. -Ваше высочество ,хочу сообщить вам прискорбную новость. -Ну же не тени.-король начал нервничать.Это было оправданно, ведь он не получил от своей дочери весть о прибытии. -Докладываю, ваша дочь пропала.Она так и не появилась в Вампириусе. А возле ворот я встретил ее стражу, они были ранены.Их всех определили в госпиталь, один только в сознании, он доложил ,что на них напали люди ,чем-то укололи ,а коода очнулись то принцессы уже не было.Только лошоди,корета с выломонной дверью,и узле неё разбросонная стража. Король взбесился, но поглотил свою злость.Он хотел узнать о похищении своей дочери с первых уст,от охранника, который ее охранял.И по его приказу его немедля привели. -Ваше высочество.-приведённый отдал честь король ,наклонился вперёд и потеряв ровновесиеиз-за тежелой трассы, упал на поркет.Но тут же поднялся и стал обратно.Сжимая кулоки от боли. -Расскажи как было, ведь я обещал что не буду больше делать поспешных рейшений.- король так волновался за дочь,что не заметил подения. -Когда мы проезжали лес сомо, на нас напали , они бросили под наших коней дымовую завесу с газом, из-за него мы обессилили и упали с коней.Некоторые начали нас избивать, принцесса выйдя из кареты хотела нам помочь, но ее оглушили сзади, а дальше я не чего не помню.Когда очнулся ,то увидел что без сознания лежит половины охраны,некоторые приходили в себя, и принцессы уже не было.Но возле кареты лежала вот это колба, она похожа была заполнена усыпителем на вампиров.-протягивает колбу,при этом опять небольшой поклон на больную ногу,из-за этого он только скривил опущенное лицо. -Я знаю даже что за усыпитель, когда-то с такими колбами ходили охотники на вампиров и…-специально остановился,чтоб король додумался мысль фразы. -Все хватит Карл, как они могли так поступить с моей дочерью? я их не прощу.-в голове короля разбушивались злость и обида,он это показывал всем своим видом,что хочет уничтожить мир. -Приказываю Карл собирай народ и подготавливай армию, через два дня мы на них пойдем войной.-король забыв об обещании поддался уловке. Вот так с помощью злых уловок и обмана началась война между двух народов, которые когда-то были в мире.Но что будет если принцесса объявиться? прекратиться ли война? сможет ли она дойти до города тем самым остановить войну? ..................................................................... -Ваше высочество, народ ждет вас. Король молча пошел на балкон приемов, там его ждал народ, который был созван для его величества.Люди —вампиры стояли в недоумение, они не понимали для чего их созвали. -Благодарю вас всех за то что вы пришли, у меня на душе горе.Мою дочь, вашу принцессу украли эти варвары, которые называют себя людьми.Не смотря на то что мы с ними великодушно заключили мир, они напали на нас.И поступили очень низко.Но сейчас даже не об этом.О том что моя дочь должна получить силу и выехать в Вампириус знали только мы.ТАК вот вопрос: кто-то сообщил людям о том что она выезжает.Значит среди всех нас есть предатель.! Но даже это, но даже это меня не остановит что бы пойти на их войной.Через два дня мы выступаем.Я буду возглавлять поход.А моя жена будет место меня поддерживать безопасность. Все это было в голове короля.А сказать это народу он не может.Ведь если узнают что люди украли принцессу, они не доверят слабой королевство.Так что нужно все держать в секрете. И так, король стоит перед людьми, молчит. Не зная что сказать он просто приветствует народ и уходит.План советника сорван.После того как удалился король, Карл подошел к королю, удостоил его своим поклоном и начал. -Ваше высочество, почему вы не чего не сказали народу.-он сделал тупое выражение лица, как-будто не чего не понимая. -Карл я не могу рассказать это народу, ведь если они узнают что моя дочь… Так срочно нужно созвать всех тех кто работает в замке, а тем более кто лечит стражу принцессы, они не должны болтать лишнего. -Буде сделано. После этого Карл удалился, а король остался сам со своими мыслями.Когда он был один, и углублялся далеко в себя, то вокруг него как-будто собиралась вся тьма, что бы с ним погрустить об утрате.Но так же король знал что похитители должны выдвинуть свои требования.Ведь тогда для чего им нужна Альпина? Король так же не был дураком после того как приказали не распространятся о том что принцесса не доехала до Вампириуса, он написал письмо другой стране, королю Идвигу (который правил людьми)он хотел объяснения. А тем самым временем, Альпина и Мина немного не поладили и между ними начался бой в лесу сомо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.