ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой.

Настройки текста
Почему ....от увиденного мне не удавалось сложить слова в вопрос,и по этому я могла выдать только.. -Почему? После моего никчемного вопроса,Мина взбесилась.Её ярость вокруг создола энергический круг красного цвета,и из-за этого,она в мгновение ока разнесла соломенную хижину.Хижина разлетелись,как будто её не стояло ,на том месте осталась только горстка горевшей соломы.Я по-прежнему находясь в забвение повторяла вопрос. -Почему Мина??? После очередного повтора,Мина набросилась на меня с ножом,который в последствии находился возле моего горла. Он был настолько близко,что дрожащая рука Мины,на моём горле делала небольшие порезы,холодное лезвие ножа начало раздрожать мою кожу ,вызывая невообразимую боль.Но эта боль помогла мне очнуться,я соброла всю силу в кулак и ударила мину в живот.Она отлетела от меня в ту же секунду удара.Он был сильным,но я сторалась смегчить удар.Она лежала на земле,её тело от боли содрогалось. Но она сильнее чем кажиться.И мои догадги подтвердились, встав с земли она разогналась и опять побежала на меня.Но как я и думола, она не смогла меня ранить.Возле моего горла она остановилась и выронила нож . -Давай все обсудим. К ней вернулся разум,я вздохнула,и в моем выдохе вышел весь страх.Я поняла ,что это был просто выброс энергии полукровки.Как только мы с ней договорились все обсудить, как начали доносится глухие звуки.Это были звуки шогов,и пустоголовых охотников,для которых я была трофеем. -Мина за нами идут.Вот сейчас повеселимся. -Нет, мы уходим. -Не приказывал мне.И почему ты была среди этих некчемных уродов? -Альпина уходим. -Почему? Я хочу. -Нас нанял кто-то из замка ,чтобы мы тебя похитили.Заплатили хорошо. Тот и дал нам салиф(это порошок для того чтобы убрать запах вампира.)Ну,хочешь узнать подробности? Мне не чего не остаётся как следовать за ней, если я хочу спасти то чем дорожу. ............................................... Я опять следовала за ней, как щенок за матерью. За пределы замка я не выходила,и поэтому мне было все в новинку.А если и выходила то только с отцом на охоту.А в токие моменты как охота,необрощаешь внимания на окружающую среду.И сейчас то же.Мы бежали очень быстро, преодолевая препятствия.Это были поваленые деревья,их оказалось много.Но те что держались корнями в земле были насыщенного зеленого цвета, на их кончиках листьев медленно стекали капли расы, а когда солнце попадало на одну из них, то казалось что на дереве есть неограненные брильянты.Так же я видела животных, серных-белок которые скачут по веткам, они от обычных отличаются только тем что прыгать начинают не с задних, а с передних, еще там был маленький Аспид-это крылатый змей с птичьим носом и два хобота.Эти змей обычна живут в горах, ведь где они появляются то там потом немного земная кара разрушается.Но только поверхность,да и змеи были маленькие,так что большого разрушения не будет. Мы бежали еще около семи минут, оббегая все ямы и перепрыгивая обвалившиеся деревьея.Но внезапно Мино остановилась.Перед ней лежало животное,оно было ранено. -Так, нам придется развернуться и бежать в обратную сторону. -Но почему? Мина мы же возьмем это животное, ведь не оставим его одного здесь умирать? охотники ведь могут найти его и добить.Ведь если я не ошибаюсь этот маленький зверек священное животное вампиров- зосалобак, так ее называют вампиры, но я перевела письмена и узнала ,что этот золотая собака которая охраняла бога, вот такая есть легенда про этих собак, так что встретить такое редкое животное здесь это чудо!!!! -Ладно ,хватит мне здесь легенды рассказывать, быстрей бери этого щенка и бежим. Я сделала так как сказала Мина, и уже с щенком на руках я побежала дальше.Щенок в моих руках терял кровь, мне нужно остановиться и перевязать его рану, но если мы остановимся нас найдут.Ведь если верить ее словам то меня похитили свои, а это значит, из-за меня может пострадать отец.И они так просто не отстанут, а теперь нас найдут быстрее. -Стой. Мина повернулась ко мне ,в её глазах отрожалась собака,которая с каждой секундой ослабевала. -Что ты хочешь? -Нам нужно перевязать рану щенку. -Золо и вправду нужна перевязка, он так много крови потерял. Я сама хотела остановиться и перевязывать рану,но Мина меня опередила. -Да, постой золо? не важно мы сейчас стоим возле границы древесных волков.Это самый короткий путь до твоего Вампириуса, нас здесь точно искать не будут. Перевязать рану щенку нечем ,но я нерастерялась и оторвала немного сборочек от своего платья, который и так был укорочен до колена.И укоротила его мне Мина, что бы мне было легче бежать.Бежать то мне легче, но видны мои белые панталоны,от которых я отрываю рюшечки для перевязки.Перевязав рану щенку ,возле границы начали делать привал, ведь целый день в бегах. -Мина, а разве это не опасно делать привал возле границы, вдруг.... -Не вдруг ,и кто не рискует тот не вампир. Этими словами она меня не успокоилась,и червечек сомненья начинал проведать меня изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.