ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терпение.

Настройки текста
Мы остались на ночь возле темного леса.От которого веело холодом.И из-за этого наш костёр плохо разгорался.Мы хорошо остановились,возле нужного места,люди ,как и вампиры сюда не сунутся.Почему? ну сами подумайте ,вы бы пошли куда-нибудь зная ,что там ваша жизнь оборвется.Нет я понимаю что это хорошая тактика, остаться там где тебя искать не будут.Но не кто не даст гарантии, что древесные волки не выйдут из леса.За то время пока я рассуждала,и вела переговоры со своим щеночком ,Мина уже сделала небольшое укрытие из веток деревьев. Я дальше продолжала сидеть рядом с щенком лаская его возле ушек. -Может ты мне поможешь? -Мина ты же знаешь, что это не по мне.Я принцесса и… -Эта принцесса могла сейчас быть в сырой тюрьме.А может и в. -Ладно я поняла, но я никогда токого не делала.Я могу попробывать,тем более что выхода у меня нет, я так понимаю.Но знаешь, ты проворечишь сама себе, это ведь ты зотела меня убить! На этих словах лицо Мины поменялась.Вспомнив неприятное начало.Как будто объявила байкот,и молча продолжала строительство.Я конечно тоже помогла, хоть и немного, но все же… Когда мы закончили уже стемнело.Когда начала помогать я,то ей пришлось многое переделывать.Но она не возмущались .Возле нашего построения, мы соорудили небольшой костер, и несмотря на то ,что от леса шёл холодный ветер,нам удалось разжечь костёр. -А ты хорошо подготовилась к походу. -Да. Наш разговор был обрывистым,темы для поддержания разговора никак не приходили на ум,и по этому я ухаживала за своим питомцем.Но это было не надолго, мои действия остановильсь когда я посмотрела на Мину.Она палкой ворошила костер, смотрела в него так сосредоточенно, как будто могла в нем что-то увидеть.Но эта сосредоточенность даже немного завораживала.Языки пламени играли перед ее лицом, пуская в воздух мерцающий пепел.А эти переливы света от огня, тишина вокруг нас и только иногда эту тишину перебивал шелест листьев.Эту гормонию ночи ,перебита Мина. -Альпина ,как и обещала ,я расскажу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.