ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хнык.

Настройки текста
Мина смотрела на меня своим пронзительным взглядом.В нем я увидела просьбу на понимание,но она не хотела чтоб её желели.Так что моя миссия -это выслушать,понять.Я уже довно была готова к её рассказу,но она никак не могла начать.Её губы хотели начать,но это не получалось.Казалось, что в тот миг когда она хотела начать,как пощелчку ,включили ей голос.Мне становилось неловко.По моему телу пробежал озноб,такой пративный,по ощущения-иголки,иголки втыкали в моё тело.И поэтому,я не хотела мучать её и себя. Встала и направилась в наше убежеще. - Мне сейчас 119. -А?? Мина начала,и поэтому я не могла проигнорировать тихие звуки преоброзованные в слова. -тогда мне было пять лет.Я была обычной человеческой девочкой, которая забывала все что говорили через пять минут, но тот день я запомнила навсегда. Последнее слова она произнесла немного дрожащим голосом,я подумола что на этом рассказ закончится,но она продолжила. -Это был день,день.На ясном небе светило солнце грея землю,и любя одаривая своим теплом детей. Я спала,и поэтому мои радители остались ждать моего пробуждения.Ведь это был мой день рождения.А единственный подарок который могли они мне подорить-это долгий сон.Но это было зря, мы должны были уже быть в пути в новый дом, а из-за меня, мы остались дольше чем должны были.Когда я встала , я увидела его-вампира который жадно пьет кровь моей матери.Его красные глаза сверкали ,хоть был день, эти глаза жаждали большего, и когда он увидел меня,тело моей матери,было брошено.Это кроважадное существо направлялась ко мне.Я стояла и не могла пошевельнуться ,пока он не надвис надомною.Все что я помню дальше,это мой крик о помощи,который разрывал мою грудь.В это время ,пока я молила о помощи,он впивался в мою молодую и сладкую плоть.Мои пальцы в знак сопротивления,вцепились в это черное существо,пытаясь разорвать его адияние.Он не реогировал на это,и поэтому еще глубже вонзил свои стольные клыки,при этом пытался разорвсть мою грудь,как это было с моей матерью.Я чувствовала как высасывоют мою кровь,это чувство я никогда не забуду.То ощущение смерти,что ласкало меня своим холодом ,и этот холод проникал как яд в мое тело.Как только смерть запалучила мое тело,жизнь выдирнула из оболочки душу,и за ней двинулось истекающее кровью тело.Когда я открыла глаза , то поняла что я нахожусь не в руках монстра,а на полу.Передомной драка двух монстров, которые приближаясь друг к другу превращались в черное питно.Но и она не остовалось черным на долго.Через несколько секунд моя комната засияла алым цветом.Даже я была окрашена в него.Придя в чувство,передомной лежало неподвижный мусор,который посмел открыть на меня рот.Вторая чёрная сущность ,была ранена.Я подошла поблагодарить, а в замен получила укус в шею.Но на этот раз я чувствовала что становилась пустой, просто куклой, его я не помню ,запомнился только черный силуэт того ублюдка, который и сделал меня такой, вот такой.После моего пробуждения я увидела свою маму,которая набросилась на отца.Но она не смогла обнять его в последний раз,я не дола ей этой возможности,отвернула ей голову и сома, сома впилась клыками в своего отца.Выпила его до конца,даже разорвала его на части..Я сома стала этим монстрам. В том доме я пробыла месяц, Месяц я жалела себя .Но потом я нашла ради чего жить-месть.Я хочу отомстить той скацине, что сделал это самной.Я даже представляла как буду его разрывать своими руками.Но перед эти дам ему надежду,а потом отниму,разорвав ее на его глазах.Но со временем его поисков я поменяла стиль жизни, стала наемной убийцей. Затерявшись среди людей, притворялась человекам.Но при этом не забывая то, ради чего я существую. Мина больше не могла сдерживаться, это было по ней видно, все время своего расказа она дрожала, как будто переживала все то ,что с ней было еще раз.Не сдержавшись я набросилась на неё и обняла, я почувствовала как ее слезы капали на меня и стекали вниз по моей шее.В этот момент мне показалось ,будто мы стали ближе ,чем были.Я и не думола что увижу её такой беззащитной.Немного меня отодвинув она произнесла.. -Пойми, если я несмогу его уничтожить ,то заберу его с собой в АД!! В этот момент на её лице появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.