ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
Моя голова забита только Миной.Я чувствую как её тело бориться с наступающей дрожью,которая пытается через воспоминания овладеть ей.Во мне прошла ассимиляция чувств.Ибо меня почему-то не волнует ,что она так и не ответила на мой вопрос. Мне просто хочется держать её в своих руках,и успокоить.Хатя мне даже нравиться её уязвимость.Но ей это по видимому не нравиться.А может не комфортно, и поэтому отодвигает меня. -Прости,я все во лишь хотела... -Я знаю, ..........спа...сибо. Ей в ответ ,почемуто я немогу ничего сказать.Молча села на место и для ответа использовала краткую улыбку,что промелькнула на моём лице. Мина так же сидела на своём месте,смотрела на огонь.Собиралась смыслами, её щеки были красноватыми,веки были красными от слез.И ей постоянна мешала повязка,сейчас она её часто поправляет. -Альпина, прости за......просто потеряла контроль и.... Ей все так же было трудно говорить.И поэтому Мина и не заметила ,что не договаривает предложения. -Все понимаю.Нам нужно отдохнуть. Мина заполнила всю мою голову,но ещё остался маленький уголок,пап я волнуюсь.Сейчас я не могу просчитать ход противника. - Мне на последок можно задать один вопрос? -Да. -Альпина, ты ведь принцесса. -Ну, да я принцесса, мой отец король этой страны.Хоть он и все время занят, но с моей мамой находили время что бы погулять со мной.Хотя это было трудно. -Просто я предстовляла себе,что все принцессы разболованные стервы. -Я понимаю.Но я думою что всегда была в далеке от идеальной принцессы.Меня не когда не интересовали украшения,наряды.И с некоторых ночных уроков сбегала к служанкам и играла с ними.Среди них и их детей я чувствовала себя умиротворенно.Но все ровно понимала что я будущее своей страны,и поэтому все ровно все учила. А сейчас пошли спать, или ты не идёшь? -Да. Мы легли спать, я ,Мина и Золо. Приятных снов.!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.