ID работы: 5878684

Вампириус!

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятность.

Настройки текста
Уже ночь,а сон так и не настиг меня.Мина заснула сразу,ей было не легко.Засмотревшись на ее тело я заметила как тяжело она вдыхает и выдыхает воздух.Словно было преграда для поглащения воздуха.Золо спал уже давно,еще тогда когда я узле костра ему пузика чисала ,спит сладким сном ,завидуют немного,ведь именно сон мне так необходим.А по его мордашке было видно что спать-прекрасно!!!Еще ннмного покрутившись,в попытке примонить сна-жулика,который не выполняет обязанности. Я начала замечать то что не хотела бы видеть.Что б не разбудить тех кто видит десятые сны,я вышла к потухшему костру,от него ещё ишол дым.Мне не очень одиноко,ведь на небе,темном небе светят звезды.Звезды светили немного тускло.Но они мерцали ,как бы превествуя ночного жителя.Засмотревшись на ночное небо, сва.Те мысли которые сидели в моей голове ,улитучились,оставив после себя не закрытую дверь.Сразу,сразу же моё тело стало тежелым и готовым ко сну. И именно этот момент нужно было испортить.Я ,очарованная тишиной в лесу и звездным небом,была расслаблена ,мысли те которые меня тревожили ушли.И..... Это все прервал треск дерева из глубины леса.По моемо телу побежала дрожь, отогнавши нахлынувший сон,мозг опять принялся за свою работу ,выдовая тревожные предложения.Если это древесные волки,то нам не здобровать.Мне отец рассказывал что шрам который не заживает у него на спине ,то от них. -Мина проснись. -Альпина не мешай спать. -Просыпайся там,там,... -Что там? Мина с просони не могла понять что происходить .А я уже видела янтарные глаза волка . ................................................................. Мина не как не хотела просыпаться.Не когда б и не подумала что она такая соня.Но мне все ж удалось её разбудить.Золо почувствовав опасность, хоть ещё и неокрепший от ран,стал на защиту.В позу растопырив лапы,рыча пытаясь щащетить свое. -Вглубине леса я видела древесного волка, нам нужно отсюда уходить. -У нас не получится, я две недели подряд не спала, Так как выслеживала кое-кого и у нас раненая собака.Они в любом случае нас догонят.И… ~переходик~ В королевстве… То письмо которые отправил король людям, что бы те объяснялись, зачем они это сделали, не дошло.Ну по крайней мере на него не поступило ответа. -Какое нахальство, ваше величество… Как эти людишки посмели проигнорировать то что вы… -Прекрати.! Ты проследил чтоб об этом не узнали предворные? -Да, и ещё группа для вызволение принцессы «bloody"готова. -Тогда в путь.Пусть они не перед чем не останавливаются, и вернут принцессу домой.Только без убийств.После того как подтвердится что это именно они, то тогда им войны не избежать! -Слушаюсь. В тот же день группа ночью вышла на поиски.По крайне мере так думал Кароль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.