ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 или Болезнь Винни Пуха.

Настройки текста
      — Это Вы, мисс, — вот стою я и думаю, зачем спросила? Лучше бы не знала этого. — Но… Как это могу быть я, если… — Я расскажу, когда настанет время. — Если и так, то задам другой вопрос. Кем она была тебе? — Вскоре Вы сами поймёте, моя леди, — и на пафосе ушёл. Ну и ладно, сама и узнаю! Я направила свой зад в ванну. Сижу, никого не трогаю, как тут: — Винни Пух с лишним весом, где ты, мать твою?! — Заткни, Пяточёк, своё свинное рыльце, дай Винни помыться! — О Винни, бедный Винни Пух, прошу, давай быстрее, друг! У нас чепе, мой друг, чепе! Не можем жрать мы, только ты, мой жирный Винни, сможешь стать для нас спасеньем! Прошу, мой верный друг, давай быстрее. — О, Пяточёк, я рад бы, но не могу я, понимаешь, не могу. Не уж то в неглиже идти мне, но мне же стыдно, ты пойми, — раз, два, три. — ХА-ХА-ХА-ХА! — ржали мы. — Ну и спектакль. — выдавила я. — И не говори. — Как у тебя дела с Сиэлем? — не понятно от чего, она покраснела. — Чего ты так покраснела? — Ты специально нам с ним сказала, что хочешь поговорить?! — у меня ощущение, что она бомбонёт. — Миледи, почему Вы так долго? — непоколебимо произнёс дворецкий, появившись по зади Вики. — Эм… — Вера повернулась ко мне спиной, пытаясь прикрыть меня. — Всё понятно, Вы можете идти, — она посмотрела на меня так, будто говорит «Мне жаль, прости, что не спас тебя, жирный Винни». Дворецкий закрыл дверь и стал подходить ко мне. Я прикрыла некоторые части тела и замерла как статуя. — И долго Вы будете тут сидеть? — я осторожно покосилась на демона, который буквально прожигал своими малиновыми глазками. — Ох, выходите уже, или мне придётся прибегнуть к крайним мерам. — Я бы с радостью сейчас выбежала из помещение, но этого я сделать не могу. — И почему же? — он ухмыльнулся. — Ну, знаешь, я такая выйду, а ты такой возьмёшь и изнасилуешь, — тот лишь хмыкнул и вышел. Сытно поев, легла в кровать, рядом с Греем, конечно же. Резко свет пронзает мои глаза. Я вхожу в светлый зал. Около «алтаря» стоит Себастьян в чёрном костюме. Везде много народу. При виде меня все ахали, что было немного странным. Я пошла по красной дороге к будущему или уже мужу. — А-а-а-а! —  в зал вбегает горничная Афелия. Но её резко пронзает стрела. Её костюм горничной, в области сердца, покрывается пятном крови. Бездыханное тело падает на пол. Гости запаниковали. Я обернулась, но это я сделала зря. Как только я повернулась к блондинке, первой жертве, мне чётко в сердце, как и ей, вонзается острая стрела. Боли я толком и не почувствовала. Только что-то кольнуло. Себастьян тут же подбегает ко мне и берёт на руки. — Дыши, пожалуйста! Мы почти близко, — он открыл чёрную дубовую дверь и вошёл туда вместе со мной. Положив меня на пол, где я смогла разглядеть пентаграмму, которая полностью схожа с пентаграммой на его руке. Но её сейчас и в помине нет. Стал закрывать дверь на ключ. Свечи загорелись, он стал читать что-то на латыни, но я даже его голос еле слышала. Я разлепила свои глаза. Первое, что мне попалось на мои лупы, это спина демона, который нервно держит мою руку. — Вспомнили? — он, краем своих малиновый глаз, посмотрел на меня. — Это… И вправду произошло? — Да, поэтому у Вас амнезия. Ваша душа, что была в том теле, переместилась в это. Но она оказалась Вашем двойником. Поэтому Ваша внешность очень схожа. — То есть, это не моё тело? — По сути, да. — Понятие не имею, чем тебе нравилась прошлая я. У меня же сисек вообще не было! — Причём тут это? Нет, я с Вами согласен, что это тело куда лучше, но дело не в этом. — Ах ты сволочь! — я подняла левую руку дабы стукнуть его, но заметила на моём пальце золотое кольцо. — Откуда это? — недоумевала я. — Пока Вы спали, я его надел. — Огось… Слу-у-ушай, а у нас надеюсь не чего такого не будет? — Если Вы не хотите, нет, не будет. — прям такой булыжник с души сняло! — Ваше платье уже гото… — я его осекла. — Можешь обращаться ко мне на «Ты». — Как скажешь, — он улыбнулся и вышел. Не уж то я жената на демоне? Если бы мне это сказали, я бы не поверила. Но прошлая Я жила с ним. Значит, приспособлюсь и сейчас. — Привет, Пяточёк! Как жизнь? — я решила полностью вникнуть в образ Пуха. Только я немного его изменила. — Привет, Винни! У меня всё хорошо. А у тебя? — Хорошо, — мне в голову пришла идея напевать песенку, что я и сделала. Специально в шоке посмотрев на еду. Тем самым показывая, что слишком много. — Хорошо живёт на свете Винни Пух! От того поёт он эти песни вслух! И не важно, чем он занят, если он худеть не станет, а ведь он худеть не станет, если конечно… вовремя не подкрепится. Да! — Вера немного отсела от меня.— Предатель ты, Пяточёк, — прошипела я. — Так вы теперь парочка?! Кхе-кхе! — спросила я. — Ну… Да. Почему ты кашляешь? — Не знаю… — она встала с кресла и подошла ко мне. Приложила руку ко лбу. — Ни чего себе ты горячая! — я бы тут пошло съязвила, но не стала. — Так, пойдём к тебе в комнату. Там ляжешь. Я, укутанная двумя одеялами, ждала гетеру. Наконец то она входит, только под руку с Себастьяном. (Лин. А. — Двухсменно прозвучало, не правда ли? Только извращенцы поймут.) — Вера, на куй меня надо было в одеяла заворачивать? Мне жарко-о! — сказав это, перевернулась лицом к подушке. — Так ты уже женатая баба?! А где свадьба? Где платье? ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ, ВСЁ?! — подняла она левую руку Сёбы, где было кольцо. — Не дай Бог ты беременна от этого бабника! Ты же знаешь что в третьем сезоне то было! — Не напоминай, мне противно это вспоминать… Как, собственно, и первый сезон. — Вот, вот! — Не наговаривай на меня. Сама ведь жениха уводишь у невесты! — А.а… а он сам мне признался! — Миледи успокойтесь. — ЗАТКНИСЬ! — крикнули мы вместе повернувшись к Себасу. Итог за сегодняшний день. Первое, заболела. Второе, накричала на Веронику. Третье, узнала что Селена, это я. Четвёртое, я жена демона… Сама ещё от шока не отошла. В общем, весело живём!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.