ID работы: 5878747

Косплей, блин!

Гет
PG-13
Заморожен
71
Rena Aisha-Chan соавтор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      На часах уже 3:27. Всё это время я ворочалась. Мне хотелось сотворить что-то сумасшедшее. Но поскольку я болею, мне нельзя. Ай, пофиг! Я вскочила с ложи и выбежала из комнаты. — Юху! — крикнула я, подпрыгнув. Я неслась со всех ног и не заметила, что дверь передо мной, резко открылась. *БУМ*! — Варя! — я села на пятую точку и стала тереть лоб. — Ай… — Что ты тут делаешь? — посмотрев вверх, увидела Себастьяна. Он в шоке смотрел на меня. — Я? Я ничего… Просто это, как его… водички захотелось. — Во-первых, могла бы и меня позвать. Во-вторых, не ври, — он поднял меня и мы вошли к нему в комнату. Я уселась у него на кровати. — Ну не могу я лежать в кровати и не чего не делать! Мне же скучно, — ныла я. — Твой «период» болезни пройдёт, если ты не будешь носится. — Это не просто период, мама! — после этих слов, он с непониманием посмотрел на меня. — Мама? — … — что бы сказать что бы разбавить обстановку? Едем мы в карете спасать Лиззи от беды. Вера, как и Себастьян и Сиэль, уговаривали меня остаться. Но н-е-е-т уж, такой день, да и ещё меня прёт по полной! Гете сидела у меня на коленках и, как обычно, притворяется моей женушкой. Мне вспомнилась пошленькая песенка «Киса скажет мяу», я начала её напевать. — Задержу дыхание я с тобой несмело, Это оправдание не меняет дела, Щеки красками, будто я ребенок, Жду, что ласково скажешь мне котенок. Как пьяный дурман или как алкоголь, Ты действуешь на мое тело, И в эту минуту я рядом с тобой, Горю я тобой заболела, Так хочется просто тебя целовать, Но все повторяется снова, Ты просишь меня тебе прошептать, Твое любимое слово. Мяу, киса скажет мяу, Будем делать мяу, И еще мяу мяу, Любим делать мяу, Киса скажет мяу, Будем делать мяу, И еще мяу мяу, Любим делать мяу, На твоей постели я без ночной рубашки, От прикосновения побегут мурашки, Буду до утра мягкой и пушистой, Стану для тебя я игривой кисой. — У-у, у кого-то заработала извращенка… — Я не виновата, что мне нравится это песня как и песня «твёрк», — Вика стала скакать на мне, вытворяю пор**ку. Я как её толку, что та приземлилась мордой на коленки Сиэля. — Ты что совсем?! — Это ты совсем! — она заново села на меня. — Если сделаешь это ещё раз, то ударишься не о колени, а о гениталию Сиэля! — она с огромными глазами стала зыркать на меня. На заднем плане послышался выдох Себастьяна. Всё таки называть его мужем не привычно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.