ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Эй, Люси ты не видела Нацу? — Эльза в строительном костюме обратилась к Люси. — Нет, я думала, что он сюда пришел… хм, да и Хеппи нет. — Да уж это странно, ну ладно, я работать. —Ага, — а Люси все терзали сомнения, — «Неужели они … неет» — подумала заклинательница духов и кинулась к дому Нацу и Хеппи. «Неужели они и правду собрались». Люси добежала до дома Нацу и, распахнув дверь, она забежала туда и увидела, что Нацу и Хеппи спят. — Вы чего, спите!? — в недоумении блондинка уставилась на них. — Ммм, Люси, — кот потянулся, — не мешай спать, а то мы и так всю ночь не спали, искали эту гильдию. — Хеппи заткнись, — Драгнил дал коту подзатыльник, — ой прости, Нацу. — Что? Так вы ходили искать гильдию… да я, — блондинка начала вскипать. «Ну, началось» промчалась мысль у дракона и кота. — Да я… меня не могли позвать? — Нацу и Хеппи посмотрели на нее вопросительно. — Да как бы… не хотели, чтоб ты пострадала, да ведь, Хеппи, — Ага. — Эй, с каких это пор такая забота? — Ну, мы же друзья. — Ладно, идем в гильдию, а то вас все там ждут. — Лады, Хеппи, — Ага. Через пару минут троица оказалась у гильдии. Там творилось черти что: Грей, по всей видимости, уронил доску на Эльзу и та теперь на него орет. Эльфман взял кучу бревен и кричал что-то вроде «Я мужик». Кана несла кирпич, при этом успевала выпивать бутылку вина, да и еще отвечала Макао о том, что ей нельзя тащить, что-то тяжелое, потому что она девушка и очень хрупкая, на что Макао лишь сердито на нее смотрел. Джувия смотрела на Грея и что-то бубнила себе под нос. В общем, все «отлично» работали. — А вот и мы, — Нацу пнул какую-то коробку, — Придурок, ты че творишь, — прикрикнул на него Грей, — а че? Смахнемся? — Давай головешка, я тя одной левой сделаю, — и поднял кулак вверх, — это мы еще посмотрим, — и понеслась, крушили все на своем пути, пока их за шкирку не остановила Эльза. — А ну прекратили! — Да, да конечно, — с натянутой улыбкой протянули они. — Эх, ну как всегда, — Люси повернулась к пепельноволосой девушке. — Люси, скажи, — демоница прищурила глазки, — где ты нашла Нацу? — А, ну дома, он спал. — Что? Нацу? Так долго спал? — Ага. — Что же он всю ночь делал? — Мира сделала хитрое лицо. — Они с Хеппи искали ту гильдию. — Зачем? — Я не знаю, спроси у Нацу. «Хотя ответ очевиден» — подумала Хартфелия и тут же перевела взгляд на Леви и стоящего рядом, Гажила. Они о чем-то ожесточенно спорили. — Дай мне что-нибудь понести! — маленькая девчушка, быстро размахивала руками и пыталась дотянуться до рук Драгонслеера. — Ага, ты слишком мелкая, тебя эта доска раздавит! — Сколько можно повторять, я не мелкая, а Леви, и ничего меня не раздавит. Девушка, чуть ли не крича, пыталась достать до доски, которую держал Гажил, но у нее это плохо получалось. «Они такие смешные» — подумала про себя блондинка, «И в то же время они идеально подходят друг другу, жаль что ко мне никто не испытывает таких чувств. Ладно, не время думать о любви, пора за работу» — с радостной улыбкой взяла молоток и гвозди, и помчалась к зданию. Ребята работали не покладая рук, и вот близился вечер. Солнце еле косалось края горизонта. Небо было чистое, без единого облака. Лучи еще долго не покидали дома, но все же вернулись за горизонт. Вот выступили первые звезды. В городе зажглись фонари, освещая каждую улицу. Люси шла домой, но не как обычно. Ее что-то беспокоило. И поэтому она нервно оборачивалась назад, но каждый раз, когда она это делала, там никого не оказывалось. «Эх, надо же, как я устала, даже кажется, что за мной следят». Пыталась успокоить себя Люси, но не тут-то было. Рядом с ней пронеслась, какая-то тень. «Нет, это не могут быть глюки» — Кто здесь? — нервно спросила блондинка, но из тьмы никто не выходил. — А ну появись. Ты плохо прячешься, — и опять тишина, — как знаешь. — Кентавра-лучника откройтесь ворота, стрелец. — Я здесь, прием. — Туда давай, — Хартфилия ткнула пальцем в темноту, — Эм, вы уверены? — Да. — Хорошо, прием, — и три стрелы полетели в пустоту, но не зря. Оттуда раздался отчаянный крик. — Ха! Спасибо стрелец. — Всегда рад помочь, прием, — и исчез в золотой дымке. — Ну, теперь выйдешь? — и оттуда появляется мужской силуэт. — Перестань. — Ты откуда здесь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.