ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Ты откуда здесь? Нацу прости, я ж не знала что это ты. — Да нечего. — Пойдем ко мне, я помогу, — и они отправились домой к Люси. Дойдя до дома, Люси попыталась вытащить эти стрелы. — Ладно, успокойся и не двигайся, последняя осталось, — девушка резко вырывает стрелу из пятой точки, и тут: — Ааааа! — раздался отчаянный вопль. — Да не кричи ты, а то соседей разбудишь. — Сама виновата. — Ну прости, я же не знала что ты следил за… — и тут Люси осеклась, — стоп! Зачем ты следил за мной? Эй, минутку, ты что шпион? Или еще хуже, ты вообще не наш Нацу! Хартфилия бросилась на парня. Ну а вы бы как поступили? Ваш друг ведет себя как обычно, и тут, бац, он следит за тобой. У заклинательницы духов было именно такое предположение. Нет ну, правда, а вдруг маньяк? Растягивая лицо бедного парня, Люси кричала: — А ну покажись! Или вылезай! Или там, превращайся! Кто ты? — Да я это, я! Люси, отпусти,- кряхтя и чуть ли не задыхаясь, проговорил Драгнил. — Да, а зачем ты следил за мной?- маг успокоилась. —А вдруг опять на кого-то нападут? А я тут как тут, и не опоздаю. — Нацу, я же не одна в гильдии, в чем дело? — Люси стала волноваться за парня. — Я не знаю… просто, понимаешь, у меня это уже давно. Я… я хочу, чтоб ты была под защитой. — Ну, я и так… — Под моей защитой. Я хочу, чтоб я тебя всегда защищал, никто другой, только я! — у Люси выступил румянец. Конечно, не каждый день тебе друг такое говорит. «Что он этим хочет сказать?» — Знаешь, такое чувство, что я заболел. Когда я вижу тебя, вокруг никого не замечаю. Когда я нахожусь рядом с тобой, мне хочется просто взять тебя, и спрятать так далеко, чтоб никто не увидел. И смотреть только на тебя. Порой мне кажется, что я готов отдать свою жизнь, лишь бы ты всегда была счастлива, — Нацу усмехнулся, — а не аллергия ли у меня на тебя… э Люси ты чего такая красная? Так ты знаешь, что со мной? — Нацу это … нет, я не знаю. — Эх, жаль, тогда пойду, обращусь к Мире. — Нет, стой! — Чего? — Я сама помогу тебе. — Так ты ж не… — Я смогу помочь тебе. — А ну ладно, только это… — Что? — Пока ты меня не вылечишь, можешь не отходить от меня ни на шаг? — Ну, мне так спокойней будет. — Угу, только у меня тоже будет одно условие. — Какое? — Об этом никто не должен знать, — Люси протянула руку, — договорились? — По рукам! — Вот и отлично, а теперь первым делом иди домой и хорошо выспись, — но парень даже с места не сдвинулся, а только с серьезным лицом на нее смотрел. — Ты что меня не слушала? — Почему? — Я же сказал, чтобы ты не отходила от меня ни на шаг. — Ну да я и не… — И я, — перебил ее Нацу, — не отойду от тебя. Эй, ты чего покраснела, тоже, что ли заболела? — Ага, вроде того. Да, Люси его любила. Это даже банально. В сказках всегда так: Мальчик находит себе девочку, влюбляется, потом возвращается зло, добро со злом борются, и тут вроде зло выигрывает, но появляется какая-та надежда, и добро побеждает зло. А потом все живут долго и счастливо. А вдруг это не сказка? Вдруг эта самая «надежда» не всегда появляется? Никто не знает, что ожидало их в будущем. — Тогда давай будем вместе лечится? — Нацу радостно схватил Люси за плечи, — помни, я всегда буду рядом. — Ага, — девушка улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.