ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ага, — девушка улыбнулась, но тут же сменила радостную моську на серьезную. — Но только спать будешь на диване! — Ну, Люси! — И марш в ванную! — Вторая Эльза, блин, — прошептал Нацу. — Я все слышу! — Уже бегу, — и скрылся за дверью. Люси задумалась: «Неужели он действительно влюбился в меня!?» «Я… рада» На лице заклинательницы проскользнула маленькая усмешка «А я и не думала, что Нацу может так красиво рассказывать о своих чувствах. И все же мы в одной команде» — Так ладно надо поспать, утро вечера мудренее, а теперь в ван… черт там Нацу. И так блондинка просидела минут двадцать, пока парень все же соизволил выйти из ванны, но лучше он этого бы не делал. От увиденного у Люси затаилось дыхание и забилось сердце. Нацу вышел в одном полотенце с обнаженным торсом. — Чего ты на меня так смотришь? — непонимающе взглянул на Люси,- Кстати, ты не против что я взял твое полотенце? Если хочешь, то я его верну? — Н-не не надо. У меня другое есть. — А ну ок. — Ладно, я пошла. Через пятнадцать минут Люси вышла. Зная Нацу, она думала, что он заснул, да как всегда на ее кровати. Но нет. Он сидел в кресле в одних штанах и пересматривал свой шарф. — Ну что, — окликнула его девушка, — давай спать. — Ага. — И парень ушел в гостиную. — Фуф, так и инфаркт можно заработать. Лады, а теперь спать и только спать. Заклинательница буквально завалилась на кровать. Ночь. Звезды сияют на небе, казалось, ярче луны. Люси всегда нравилась луна. Она такая волшебная, манящая, порой хочется просто взлететь от проблем и улететь куда-нибудь далеко-далеко, чтоб никто тебя не нашел. Но вот один друг, который спит в соседней комнате, хоть из-под земли тебя достанет, где бы ты ни пряталась. Ночь прошла без происшествий, но под утро Люси стало невыносимо жарко. Блондинка невольно открыла веко, а через минуту открыла второе. Поняв, что на животе лежит, что-то тяжелое и горячее Люси распахивает одеяло и видит: — Нацу!? Что ты здесь делаешь? — завизжала блондинка, прям в ухо Драгнилу. — Ммм, Люська не кричи, просто ты такая мягкая, с тобой так тепло. Люси густо залилась краской. — Ты чего? Ты же не мерзнешь? — Это какое-то другое тепло. Кстати, — Нацу поднялся с кровати, — Я сегодня иду на поиски той гильдии, ты со мной? — Конечно. А Хеппи с нами? — Ага, как же без него! Только надо сходить в гильдию, сказать, что мы отправляемся на задание, а сами пойдем искать гильдию. — Хорошо. Я пошла собираться. А ты иди в гильдию. — Угу. В гильдии: — Мира, — махая рукой, зовет дьяволицу, — я иду с Люськой на задание. — Какое? — Вот это. — Ага, — Мираджейн записала что-то в свою книгу. — Хеппи! — крикнул Нацу почти на всю гильдию. — Чефо? — тут же подлетел котенок с рыбкой во рту. — Хеппи, пошли с нами на задание. — Ага. — Отлично, — только Нацу с Хеппи хотели убежать, как тут: — Эй, Головешка! Ты че один идешь на задание? — маг созидания сидел на скамейке, в труселях, а вокруг него крутилась Джувия. — С чего ты взял? Я с Люси и Хеппи. — А нас не забыл? Мы же команда! — Прости Ледышка, но на этот раз я пойду с Хеппи и Люськой. Ну, лады пока! — Нацу помахав рукой, выбежал из гильдии в направлении к дому Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.