ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Нацу добежал до дома Хартфилии, а когда запрыгнул в окно, то увидел блондинку, бегающую по комнате, даже можно было сказать летающую. — Люси ты до сих пор не собралась, — и, задрав руки за голову, добавил, — вот капуша. — Ага, а сам-то еще даже не начинал. — Нуу, за сборы отвечает Хеппи. Правда, Хеппи? — Ага. — Ну, уж извините, я за все время успела только помыться, — надула губки девушка, — кстати, а куда мы идем? — Мы идем через лес, чтобы за нами не поперлись, потом в соседний город, а там уже спросим. — Мало того что идем через лес, — над заклинательницей повисла темная аура,— так еще не знаешь куда идти? Ну, Нацу, я тебя… — и медленно начала подходить к парню. — Э, Люси успокойся, — Нацу начал размахивать руками, но в то же время, пятясь назад, — Хеппи помоги! — отчаянный крик услышал кот, который уже с полным животом продолжал искать, что то, что могло бы в него влезть. Прилетев в комнату, кошак увидел, как Люси пыталась придушить Нацу подушкой. Кот лишь прикрыл лапками рот и пробубнил «Сладкая парочка» Час дня. Улицы заполнены людьми, идущими кто куда. Солнце светит, как обычно, ради приличия. И по одной из таких улиц шли парень с улыбкой, кричащая девушка и кот с рыбкой. Вот и лес. Команда зашла в чащу. На удивление в лесу оказалось тихо и смирно. Только неподалеку была слышна речка. В небе летали птицы. И всю эту гармонию разрывает голос Хартфилии: — Мы уже два часа идем, когда придем? — Ох, надоедливая, зря мы ее взяли, — бормотал под нос, чтобы девушка не слышала, Драгнил. В небе начало темнеть. Тучи постепенно собирались, и вскоре затянули все небо. Полил дождь, да такой что за минуту можно было промокнуть до нитки. Парочка бежала не останавливаясь. Надо было найти какое-то место, чтобы переждать этот противный ливень. — Вон там, — показывая лапкой на пещеру, — бегом! Разложив вещи, Саламандр зажег костер. Котик мирно заснул около огня. Люси села к стене стуча зубами. — Холодно? «Нет, он еще и издевается» — взбесилась Люси. — Иди сюда, согрею, — парень протянул руку. Люси покраснела, но села поближе к нему. Нацу обнял за талию и притянул к себе. Блондинка расслабилась. — Тепло, — слегка улыбнулась Хартфилия. — А то! — и сняв шарф, накрыл голову Люси. Она покраснела еще больше. — Поспи, — шепнул на ухо девушке розоволосый, и Люси «ушла гулять» в мир снов. — С тобой так приятно! — и обнял еще крепче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.