ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тьма… Свет… Тьма… Свет… Небо… Серое… и такое дождливое… Магнолия… Много народу… Среди них друзья… — Люси… Нет, нет, нет… — Она… Ааааа… Нет… — Жива! — Заткнись! — Люси… Люси… — Люси, Люси проснись, — тряся за плечо дрожавшую блондинку. — Что!? — рывком отозвалась она. — Что с тобой? Ты кричала во сне, тебе что-то приснилось? — Нацу был взволнован. — Нет, нечего, — вытирая со лба капельки холодного пота, — а дождь закончился? — Походу да. — Пойду, проверю. И Люси вышла из пещеры. — Хеппи, харе дрыхнуть! — Ну, еще пять минуточек, — сладко потягиваясь, промямлил Хеппи. — Вставай, говорю! Дождь закончился. Люси стояла и смотрела на ясное небо. А от дождя осталась лишь сырая трава. «Ну и что это за сон?» — не могла понять девушка, «Так ладно сон как сон, обычное дело» — Нацу, Хеппи давайте вперед, уже вечер, — но тут златовласка вспомнила, куда им идти и процедила сквозь зубы: — А нам надо еще до города хотя бы дойти. — Ага, Люська мы идем, — таща Хеппи за хвост. Добравшись до города, уже почти под ночь они нашли гостиницу. Троица сняла комнату. Это комната была единственная свободна. Дело в том, что этот город основал путешественник для таких же путников. Но это не важно. Вернемся к нашей компании. Как я уже и говорила, они заехали в один номер. Слава Фейри там было две кровати. Нацу, сразу же влетев в номер, завалился на кровать и уснул вместе с Хеппи. А вот у Люси все же нашлись силы сходить в душ. После водных процедур она уснула. Утро. Птички не поют, солнышко светит за окном, тишина… Стоп… Почему тишина? А дело в том, что пока наши герои спали до обеда, с утра пораньше в город нагрянула гильдия «Черные коты полнолунии», и уже как час после их ухода все молчат. Да, да, даже птицы. — Люси вставай! Нацу пропал! Девушка подорвалась. — Как пропал? — Вот так, я проснулся, а его уже не было! — Блин! — блондинка и кот выбежали в коридор и начали звать парня. Пробовали спрашивать соседей, но они говорили или «не видели» или «видели, но не знали куда пошел» — Нацу! — закричала Люси во все горло. — Че разорались? — к ним подошел парень с розовой макушкой и большим животом. — Нацу где тебя черти носили!? — блондинка была не на шутку разозлена. — Я был в буфете, — с беззаботной улыбкой сказал Драгнил. — Буфет говоришь, — вокруг Люси нарастала черная аура, да такая, что даже сама Тьма могла ей позавидовать, — а не мог сказать? — Так ты же кричишь, когда тебя будишь! — А не мог сказать Хеппи? — девушка по-прежнему говорила загробным голосом. — Ой, а точно, — Люси впала в каплю. Нет, она, конечно, знала что он тупой ну чтоб на столько… — Ладно, идем уже, — и Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. Через полчаса они уже вовсю спрашивали прохожих о местонахождении той гильдии. Но те испуганно шарахались от них. И только одна пара глаз смотрела на них из тени. Вдруг он показал свое лицо и шепотом почти еле слышно позвал ребят. — Эй, вы, — Нацу обернулся на звук и увидел лицо мужчины лет сорока пяти потрепанный и исхудавший. Они подошли поближе. — Мне послышалось или вы действительно ищете темную гильдию, — все так же шепотом говорил мужик, — вам никто не ответит, эта гильдия держит наш город в страхе, они очень безжалостны, они убивали жителей, — его голос дрожал, — с улыбкой на лицах, — у мужчины прокатилась слеза по щеке, — они убили мою семью. — Мы вам сочувствуем, — Люси приспустила голову, — но не могли бы вы сказать, где она находится? — Конечно, — мужик прокашлялся, — идете до конца этой дороги, потом поворачивайте налево. Там начинается небольшой лес. В конце этого леса есть здание. Это и есть гильдия. Идти через лес недолго минут тридцать не больше. — Спасибо вам огромное! — Люси пожала ему руку, — идемте! — Отомстите им за покойные души. Нацу не поворачиваясь, поднял кулак вверх и сказал: Обязательно! Мужчина прошептал себе под нос: — Вот они, наши герои! *** *** Подходя к лесу, Люси опять заныла: — Опять придется идти через лес. — Люси перестань, — закрывая уши лапками, сказал Хеппи, — у меня от тебя голова болит! — Я не тебе говорила! — Люси странная, — протянул парень. — Это еще почему!? — за возмущалась девушка. — Если ты не Хеппи говорила, то тогда кому? — Нуу, — блондинка не знала что сказать, — себе может. — А смысл? — Проехали! Шли они не долго. — Вот кажется и гильдия. Люси, Хеппи, за мной! — и ринулся вперед. — Так точно! — и полетел за Нацу. — Подождите, — прокричала Люси им. Они подбежали к зданию, и розоволосый выбил дверь с петель. Зайдя внутрь, все разом посмотрели на них. — Ну, че, здорово, пидорки. — Вы кто такие?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.