ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Люси? — Привет, Нацу. Перед ним стояла блондинка, почти вся обмотанная бинтами. Ее волосы мягко спускались с плеч. В шоколадных глазах плескалось радость вместе с нежностью, а улыбка была такая теплая, что не заметить ее было просто невозможно. — Это ты, — скорее как утверждение сказал Нацу. В горле пересохло, голос звучал охрипшим. Волнение, радость, страх и желание скорее прикоснуться, обнять и не отпускать - все эти чувства смешались и переполняли Нацу снаружи. Он окончательно упал на землю, только открывал и закрывал рот, как рыба. — Нацу ты в порядке? — Люси состроила волнующуюся мордашку. Одна секунда и он налетел на нее с дикой скоростью. Не удержав равновесие, девушка свалилась на твердую землю вместе с парнем. Он крепко прижал ее, и, сев вместе с ней на колени, прижал к себе еще крепче. Никому неизвестно, сколько они так просидели, но нарушить тишину решил Драгнил. Люси почувствовала горячие капли на своем плече. — Пожалуйста, не уходи больше от меня! — девушка лишь понятливо кивнула в знак согласия. — Может, пойдем домой, уже вечереет, — сказала она и улыбнулась уголками губ. Постепенно начинало темнеть. Ночь брала город в свои темные объятья, а солнце медленно, не торопясь заходило за горизонт. Дом Нацу. За столом сидят девушка со светлыми волосами и парень с волосами цвета сакуры. — Ты прости меня, — медленно начала говорить Люси, — год не платила за квартиру, вот и не пустили. — Да ничего, — слегка с заиканием сказал парень. — Ты же не виновата, так ты мне расскажешь, почему все так случилось, и как ты выжила? — Угу, — девушка слегка кивнула. — После того как я упала, думала что это конец но тут... Fleshpaсk. Pov Люси. — Нет, Нацу, — с улыбкой сказала я, — я тоже... Всегда буду рядом с тобой. — Я постепенно теряла сознание и медленно закрывала глаза. Вот и все. Теперь я могу спокойно заснуть. Хех, так тяжело осознавать то, что тебя уже не будет. Я не смогу чувствовать, слышать, говорить, видеть. Для меня будет пустота. Становится так легко и прохладно. Я уже не чувствую землю под боком. Я куда-то падаю? Наверное, да. Я ухожу из этого мира. Пока Эльза, Грей, Венди, Леви, Мастер и остальные. Я буду рада, что с вами все в порядке. Особенно с тобой, Нацу. Ты для меня стал гораздо больше, чем просто возлюбленный. Жаль, что ты этого так и не понял. Я люблю тебя, Нацу. Я... Я не хочу от вас уходить! Слишком много воспоминаний, чтобы просто так взять и уйти. Нет! Мне надо хотя бы подняться... Черт! Почему так больно в груди? Это боль даже не душевная, скорей физическая. Да, все тело болит. Не понимаю, что происходит. Пытаюсь открыть глаза, но даже шевельнуть ими не могу. Так, я умерла или нет!? Что за черт тут творится!? И почему я чувствую боль? Значит, жива или же... Чувствую нежный запах сирени. Такой мимолетный, но хорошо запоминающий. Но как? Медленно пытаюсь открыть правый глаз, вроде получается. Вижу плохо, но различаю оттенки. Все бело-голубое и... Розовое пятно? Нацу!? Я резко подрываюсь и с силой распахиваю глаза. У меня сильно закружилась голова, и я легла обратно. Зато лучше могла видеть. На меня смотрела пара голубых глаз. — О, принцесса, вы уже проснулись. Дева? Я очень удивилась, увидев ее здесь. Она встала, поклонилась и пошла в сторону двери. Где я? Комната в светло-голубых тонах: обычная кровать с голубым одеялом, белые стены, белый потолок, слева от меня было большое окно, но что за ним я не могла рассмотреть. Справа от меня стояла небольшая тумба, на которой стояла большая ваза с сиренью. Теперь все ясно. Поодаль от нее рабочий стол, далее полка для книг, а рядом была дверь. Сразу появилось желание встать и выйти. Я посмотрела себе на руку, там была воткнута иголка с капельницей. Вдруг дверь затрещала, и оттуда вломились почти все мои духи. Хотя, почему почти? Вот, Стрелец, Козерог, а там и Локи. О, даже Водолей пришла, все с изумлением смотрели на меня. Тут ко мне подошел Локи. — Привет, Люси. — Привет, — ой это мой голос? Такой хриплый. — Люси, мы рады, что ты жива, — он улыбнулся. Такой искренней улыбкой. Я не сдержалась и дала волю чувствам. Вытянув руки вперед, я обнимала всех друзей, которые ко мне подходили. Слезы счастья уже во всю бежали. Когда все более-менее успокоились, я решила задать тот вопрос, который так меня волновал. — А что случилось с Нацу? — Тихо спросила я. — Ну, мы не знаем этого, — ответили мне Близнецы, в своем обычном образе. Я заметно погрустнела. — Не унывай, я уверена, что он справился! — поддержала меня Овен. Да, она права, я не должна так сильно переживать, я должна верить в него. — Так вы можете мне все рассказать? — Конечно, — начала Водолей. — Ты сейчас в мире духов. — После того, — продолжал Скорпион, который стоял возле Водолея, обнимая ее. — Как ты якобы «умерла» тебя забрала Дева, а Близнецы заменили тебя на небольшое время. — Да, — согласились близнецы. — Когда нас отвели к госпоже Полюшке, мы ей все рассказали и попросили никому не говорить. — После этого, — продолжил Козерог. — Тебе сделали операцию, у тебя были сломаны несколько ребер и они могли проткнуть тебе внутренние органы, тогда бы ты уж точно... — Но мы не дали тебе умереть, Люсечка! — перебил его Телец. — Все прошло отлично, даже сейчас ты можешь спокойно передвигаться. — Ясно, — я слегка улыбнулась. — А мне можно обратно домой? — Если честно, — начал Локи поправляя очки. — То да, но ты еще слишком слаба, тебе бы еще пару дней отлежаться. — Но меня ребята ждут, наверняка волнуются за меня. — Будешь еще два дня здесь! — со злой ухмылкой сказала Водолей. — Или ты смеешь мне возражать? А!? Я сглотнула: — Нет, я все поняла. End fleshpaсk. End Pov Люси. — Вот так все и произошло, — девушка грустно улыбнулась. — Для меня прошло всего четыре дня, а вот для вас... — у блондинки непроизвольно навернулись слезы. — Год... Нацу сидел не шевелясь: — Значит, с Полюшкой... — Да, она нас прикрывала. — Так вот почему, — Нацу быстро вытащил из кармана листок и разложил на столе. На листке каллиграфическим почерком было написано: «Время лечит, только дождись» — Да, именно, — Нацу закрыл глаза. — Не делай так больше, — Люси подняла на него голову. — Я же волнуюсь за тебя. — Нет, Нацу, — она коснулась ладонью его щеки, он поднял на нее вопросительный взгляд. — Я тебя больше так не оставлю! — он улыбнулся. За этот год первый раз он смог по-настоящему улыбнуться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.