ID работы: 587901

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро выдалось удачным. Нацу проснулся под приятный запах, исходящий из кухни. Давно в этом доме не происходило ничего в этом роде. Окончательно пробудившись, Нацу, с мыслями о вчерашнем дне, стал одеваться, после чего побрел на кухню. Зайдя, он остановился в проходе, любуясь видом, который открылся перед ним. Люси в его серой футболке, которую подарил Эльфман, стояла посреди кухни и подметала пол. — Эмм... Люси, что ты делаешь? — с удивлением спросил парень, про себя радуясь, что все это оказалось не сном. — А, с добрым утром, да я тут решила прибраться. Ты не против, что я привела в порядок твои вещи? Кстати, когда я зашла на кухню, то ужаснулась! Нацу, когда у тебя последний раз убирались? Так, бегом иди в ванную и завтракать! — Ну, началось, — пробубнил себе под нос Драгнил и направился в ванную. Люси продолжила убираться. Через час они уже направлялись в гильдию. Оказавшись перед дверьми в здание, Люси сглотнула: — Нацу, я немного волнуюсь. — Ну, тогда я зайду первым. Тем временем в гильдии: — Что-то Нацу давно не видать. Обычно каждый день за деньгами заходит, а тут... — сказал Грей, — Где он ходит? Тут, со всей дури срывается с петель дверь, и в гильдию входит неповторимый Нацу. Размахивая руками и улыбаясь во все зубы, он остановился в проходе. — Ты че творишь!?- с заиканием заявил Грей. Но тут из-за него выходит Люси. Та самая, которую они так долго ждали. Все с замиранием смотрели на нее. У всех девчонках на глазах появились слезы. Эльза приложила руки ко рту и медленно произнесла: — Люси, неужели это действительно ты? — Люси подняла руку и слегка помахала. — Люси, это правда, ты! Все с криками накинулись на нее, оттолкнув Нацу, начали ее обнимать, кто-то даже целовать. Драгнилу со стороны даже завидно стало. К нему подлетел Хеппи. — Нацу, я рад, что ты снова в форме. — Конечно, я так долго ждал этого момента. — Да, ты прав. Все как сказала Полюшка. Нацу еще раз достал бумажку со словами Полюшки. Посмотрев на нее с улыбкой, он сжег листок, а пепел развеял. Посмотрев снова на Люси, он усмехнулся. — Мда, Хеппи, теперь нам нужно столько заданий, чтобы оплатить ее счета. — Да, все как раньше. Тем временем Люси стали задавать разные вопросы. Когда же все притихло, блондинка рассказала свою историю. Все слушали внимательно. Кто-то даже не верил ей. Но она смогла всех убедить. Вскоре все разошлись. Люси села за барную стойку и начала диалог с Мирой. — Люси, ты столько всего пропустила! — сложив ладошки вместе, говорила Мира. — И что же такого? — попивая коктейль, говорила Хартфилия, усаживаясь удобнее, чтобы начать слушать ее некороткий рассказ. — Ну, во-первых, у нас завелось много пар. — Серьезно? — Люси слегка покраснела. — Братик Эльфи женат на Эвергин. — блондинка поперхнулась коктейлем. "Я всегда думала, что между ними, что-то есть". — Лисанна вышла замуж, — мечтательно продолжила Мира. — А за кого? — спросила Люси. Голос предательски дрогнул. — За Бикслоу. Со стороны блондинки послышался выдох. — Они счастливы и я подозреваю, что Лисанна беременна. — Ого! — А я вышла замуж за Фрида и уже на первом месяце беременности. — Здорово! — радостно воскликнула заклинательница. — И это еще часть истории. Поговаривают, что Грей начал оказывать знаки внимания Дождии. Леви и Гажил тайно встречаются, я видела, как они целовались на заднем дворе. Ромео начал ухаживать за Венди. Кстати, к нам в гильдию перешел Жерар под видом Глючнаглаза. Эльзе теперь не отвертеться, он повсюду за ней ходит. Кана переехала жить к Лексусу, они скоро должны пожениться. Мастер очень рад за них! Джет ходит за Лаки, и, говорят, у них что-то строится. Люси сидела вся красная. "Я единственная без пары!" Они еще долго болтали о разном. Все проводили время в свое удовольствие. День близился к концу. Все собирались идти по домам. Нацу, наконец, смог подойти к Люси. — Эй, что случилось? Уже пора домой. — Куда мне идти? У меня нет денег, чтобы оплатить квартплату. — Ты можешь пожить пока у меня. Хеппи уехал, мне скучновато одному. — Спасибо тебе. Только для начала зайдем в прилавок, нужно продуктов купить, а то у тебя повеситься можно. — Конечно! Идем. Он взял девушку за руку, и они вместе вышли из здания. "Как хорошо оказаться рядом с тобой, Нацу!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.